Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.2М

Бросила университет и уехала из родного города ради любви

509 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.01.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Бросила университет и уехала из родного города ради любви

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу вам рассказать о том, как я не побоялась и бросила учёбу в университете и уехала к любимому человеку.

Влюблённость

После 11-го класса я поступила в Смоленский государственный университет по направлению «юриспруденция».

Мне сразу было не по душе это направление, чувствовала, что это не мое. Учеба давалась очень тяжело.

В моей жизни появился мужчина, в которого я сильно влюбилась, после этого моя жизнь изменилась. Вместо того чтобы сосредоточиться на учебе, я начала проводить все больше времени с моим любимым, ждала каждые выходные с нетерпением, когда он приедет ко мне. Каждую минуту мне хотелось проводить время вместе.

Влюбленность поглотила меня полностью, и я начала задумываться о том, что может быть важнее в нашей жизни, чем любовь, особенно когда она взаимна.

Но нам мешало расстояние... к сожалению.

И я приняла непростое решение забрать документы из университета и уехать к любому мужчине в другой город.

Тяжелое решение

Это было тяжелым решением для меня. Я понимала, что образование имеет огромное значение в жизни. Бросить все это ради любви казалось рискованным и неразумным шагом. Боялась, что могу пожалеть об этом решении в будущем.

И что родные и близкие меня не поймут, но я слушала свое сердце и понимала, что любовь и этот человек-это то, что действительно важно в мне. Поняла, что образование я могу получить в любое время, в другом месте, по другой специальности.

Сейчас я уже закончила учебу по специальности "воспитатель дошкольного образования".

Любовь – это что-то особенное и уникальное, и я не хотела упустить возможность быть с тем, кого я люблю.

Правильный выбор

Поэтому я бросила университет. Это было трудное решение, но я не пожалела о нем.

Мы продолжили строить нашу совместную жизнь, и каждый день я благодарна за то, что сделала этот выбор.

Конечно, есть люди, которые могут считать мое решение глупым или неразумным. Но каждый из нас имеет свои приоритеты и ценности в жизни. Для меня любовь и семья всегда была и остается самым важным аспектом моей жизни.

Бросить университет ради любви – это не всегда правильное решение для каждого. Но для меня это был шаг к счастью. Я верю, что любовь может быть мощной силой, способной изменить нашу жизнь и привести к настоящему счастью. И я готова пойти на любые любые риски, чтобы быть с тем, кого я люблю.

Спасибо за внимание!

а вы бы смогли бросить учебу ради любимого человека?

Проголосовали: 92

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
111 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень неразумный поступок - бросить учебу в университете. Если любовь истинная, то она никуда бы до диплома не делась. Любовь - штука нестабильная, а диплом о в/о точно на всю жизнь, некая гарантия карьеры и заработка. Я бы сама так не сделала и дочери не позволила. Кстати, у нее похожая история : она училась в одном городе, парень в другом. На выходные иногда встречались. Он отслужил в армии,она дождалась. Сыграли свадьбу, внучке 1 месяц! У обоих хорошая, интересная работа. Так что любовь не должна быть преградой к знаниям.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый сам выбирает свой путь!

+6 / 0
картой
Ответить

Но больше впопыхах и сломя голову!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ради любви еще не такое совершают

Под поезд ныркают!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень трогательно. 😌 У каждого свой путь

+5 / 0
картой
Ответить

Вертеп тот ещё!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дура несусветная. В наш век нельзя надеяться на партнёра, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Любовь закончится, а вы дура или дурак не работаете. Пойдёте по миру и без гроша, за свою любовь. Профессия должна быть! А не купи-продай.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы