Вы бы хотели стать сыном В.В. Путина?

Приветствую всех участников сообщества! Предлагаю всем, кому интересно, прокомментировать мою статью.
Критика приветствуется, но в разумных рамках, только конструктив.
Давно в голове такая мысль появилась, наверное, лет с 14 (это начало моей первой трудовой деятельности). А что если бы я стал сыном Президента РФ (В.В. Путина): это было бы хорошо или плохо?
Рассмотрим ответы на этот вопрос с двух сторон.
Положительные аспекты: большие возможности (любой бизнес-проект тебе доступен и одобрен в 95% случаев, любые контакты, любые мероприятия, любые избранницы и т.д.).
Отрицательные стороны: друзей не будет в перспективе (общение ради денег, родственники, которые с тобой общаются, обсуждают свои коварные планы, как забрать у тебя всё, приватизировать все твои активы и оставить тебя ни с чем). Баланс взаимопонимания и отношений между людьми нарушен: его в принципе нет, тебя все воспринимают как бесконечный поток денег.
Учитывая неидеальный мир и свой личный перфекционизм, пришло понимание - а друзей то больше и нет, тех самых настоящих, родственники тоже продажные оказались (им всем нужны деньги, всё остальное ушло на последний план, никого не волнуют твои дела, твои идеи, успех и неудачи в жизни и т.д.)
Вывод можно сделать самый простой и элементарный: даже оказавшись сыном Президента, можно и не быть богатым и статусным человеком, а оказаться на уровне пропасти (стать банкротом, даже учитывая серьёзный багаж знаний и навыков).
А что будет после? Будет перезагрузка!
Но а теперь главный вопрос: а вы бы хотели стать сыном В.В. Путина? Или не стоит? Что вы выбираете: деньги или гуманизм?
Я выбрал гуманизм; кто выбрал деньги, того и осуждать бесполезно, в материальном мире живём потому что.
Гуманизм – это не двойные стандарты, а конкретная железная позиция, а вот деньги – уже двойные стандарты (подлость людей, криминал и т.д., я против этого).
Личность Президента не обсуждаем и его политику, а только лишь ваше мнение по поводу вышеизложенного.
Только будьте честными перед собой, постарайтесь ответить на этот вопрос максимально искренно.
Касаемо перфекционизма автора, прошу не комментировать этот момент.
P.S. Это просто рассуждения автора (всё совпадения случайны).
Автор статьи не является сыном Путина либо каким-то дальним родственником.
НЕТ!!!
а по Библии как называли сына исчадия Ада?
Я бы тоже не хотел, представляете потом как людям в глаза смотреть, зная сколько грехов за твоим отцом, но глаза закрывать на безразличие людей к такому не хочется (есть и такие сторонники - я же живу хорошо, а на других вообще параллельно как-то)
это уже НЕлюди. они думают, раз они живут хорошо, то и их дети будут жить так же, только вот хрен там.
Всё правильно, хорошо живут подобные Путину, его друзья, доверенные лица, любовницы, одна из них известная личность в определённых кругах.
а НАМ оно надо?
Нам надо, чтобы мы и наши семьи, дети, внуки жили хорошо.
Только отставка Путина изменит ситуацию, это будет показательный пример для его друзей, Германа Грефа уважаю ещё за развитие Сбербанка, хоть какой-то вклад в развитие банковского сектора сделал.
Ваш уважаемый Греф, народ за быдло держит. По его словам, быдлу образование качественное не нужно.
Если так разобраться то там вообще нет порядочных, Андрей Костин ничем не лучше.
Такие ответики сейчас на статью тянут. Хотите, я вас посажу?
нет
я за православную монархию, а следовательно в России может быть только царь из рода Романовых, которому принадлежит престол согласно закона о престолонаследии
а я за здравый смысл, а не удовлетворение личных амбиций как правило выживших из ума.
"слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите." (Евангелие от Матфея 13:14)
"Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Евангелие от Матфея 15:14)
Но , увы, многие этого не понимают в силу своих амбиций.
И поэтому Библия заканчивается Апокалипсисом, в котором живет современное "здравомыслящее" человечество. И, да, конечно же, оно этого не понимает. Так и уйдут несчастные в геенну огненную с лозунгом "свобода, равенство и братство"
и "..... президент мирааа!!!"
Помоему других коментов и обьяснений не нужно, давно всё расписано))
можно просто поменять фамилию как сделали его дочки и никто ничего не узнает кто сын путина
А можно стать просто самозванцем, а вдруг чего и перепадёт случайно
?
P.S. а то в России у Путина разные сыновья есть: одни бездари, другие реально талантливые люди - ветки метро открывают, регионы развивают.
Вообще у Путина много разных родственников, журналистам всегда такое интересно будет искать информацию о таких людях.
ни МИ-6, ни ЦРУ не узнают
Узнают, все следы почистить невозможно, если очень постараться, можно много чего узнать.
вот я тоже уверен, что после Лебединого Озера мы СТОЛЬКО узнаем, что каждому путиноиду можно будет смело клеймо позора прямо на лбу ставить.
Самое знаковое событие было - убийство Немцова по заказу Кремля и много других случаев.
тут никто и не спорит.
а потом многие вопрошают (с некоторой долей ехидства):
"если не Пу, то кот?"
так им и хочется получить информацию, кто же следующий после Немцова
Это вопрошающие реально НЕлюди.
Эти маргиналы трижды в воздухе переобуются и клясть кабая будут на чем свет стоит! кремлебот он подл по природе своей все самые низменные пороки ложь предательство воровство стукачество и пр. это как "обьединяющая скрепа" любителей "счастливого DEATHа"
Вроде снова появились в продаже, губозаворачиватели. Поищите.
Хотеть не вредно, но это мечты, сами должны понимать
Нету друзей, нет подруг, нет родственников, зато в лучах славы постоянно
И проблем куча сопутствующих
Лучше застрелиться.
Это уже от психоустойчивости зависит, проблемы закаляют человека, кто-то и в тяжёлых условиях умудряется в живых остаться.
P.S. самое главное чтобы мозг в целости был и работоспособном состоянии, а извилины подскажут выход из сложившейся ситуации.
Оттуда нет возврата... вы же не мальчик, чтобы о таком сказать "лучше".
Добрый день! Я бы была дочкой президента
не подходит , меняй пол
Как говорила покойная Валерия Ильинична: "Если Родина мне мать, а мутин мне отец, то я не против быть сиротой"
Может быть и ответила бы "ДА", если бы родилась мальчиком.
А если посмотреть на вопрос с вашей стороны: вы думаете дочерью Путина быть легче? Кстати дочь Путина может и не быть богатым человеком.
Богатые люди да живут на схематозах диких, это их не красит, поэтому они теряют связь с реальной жизнью, просто восприятие денег меняется кардинально и отношение к людям.
Но никто не откажется никогда от богатой жизни, но нужно при этом социального подхода придерживаться, но при больших объемах капитала это очень сложно.
С мое стороны - я ответила на точно заданный вопрос. А по поводу богатства скажу так: я живу вполне обеспеченной жизнью. А быть отпрыском кого-либо из известнейших людей на мой взгляд чревато и ответственно. И часто в таких семьях не могут избежать стереотипа быть похожим на родителя, не уронить его имя в грязь и т.д. Но и интересно же окружение из умных и не очень, нужных и не совсем людей, опыт налаживать отношения, получать любое на твой выбор образование и много чего, что далеко не в каждой среде получишь.
А я согласна. Все мои проблемы исчезли бы.
Нет, уважаемая Михаил Петрович, Вашу проблему устранить невозможно.
только операция!