Тупость зашкаливает!!!
Меня бесит когда на подъем в метро встали "ручейком" с правой стороны! Вы в курсе, что только на спуск это работает правило? Я не хочу стоять на подъем из метро и терять время.
Меня безумно бесит когда приходят прочитают и тут же подходят спрашивают! Вы не верите своим глазам?! Буквы не понятные, язык, на котором написано?!
Меня безумно бесят курящие на ходу! Ну почему я иду за тобой и должна всю дорогу дышать твоим табаком?! Я имею право на свежий воздух. Отойди в сторонку, покури, не мешай другим!
Меня бесит, что многие покупая водительское удостоверение не учат элементарные правила. Все же просто. Это, в первую очередь, безопаастность. И не только окружающих, но и ваша! Ваша жизнь! Ежедневно виду как тупые водятлы ставят авто не по правилам на улице и их машины эвакуируют. Браво ГИБДД!!!
Страшно бесят летние посиделки на детских площадках с музыкой и пьяными вопросами по ночам под окнами! Люди спят! Идите туда, где нет окон. Имейте уважение к другим людям!!!
Это 0.5 процента из того что бесит! Надеюсь кто-то прочитает и задумается вообще о таки, как минимум, вещах.
все , что перечислено конечно нравится не может по определению , но я бы вам порекомендовала нервы подлечить , не нужно злиться на то , что нельзя изменить , просто нужно изменить к этому отношение , если в будущем не хотите заработать серьезное нервное заболевание.
💯!
Нервов и нет. Рубрика такая, что надо было написать именно про то, что бесит)))) Вот и написано что бесит! Вот вы как раз подлечите глаза, раз не читаете то, что написано)))))
Лечись, слишком злая
Это ты лечись, слишком глупая))) хотя тебе врятли уже поможет)))
щитовидку проверь дурилка, она у тебя больная явно , так же как и мозги .
У меня все ок)) по всем параметрам. А ты нитку поправь которая уши держит, ибо мозга нет, сквозняк по ходу)))))) надуло тебе))))))
Нервно…
Нечего жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.
Пхахах)))) серьезно?! Надо теперь пойти повеситься или что?))))) Адвокат бть....
А не обратиться ли вам к психиатру. Уж что-то много всего вас бесит.
Да и мало ли чего написано. У нас вон много разных вывесок по магазинам, где когда-то продавала одно, сменился хозяин, стали продавать другое, а вывеска осталась от старого.
И ещё. На заборе три буквы написаны, а под забором дрова лежат.
Марина, вы в москвияне живете?! Меня москвиян вообще бесит.
Нет, представьте не москвиян. Что вообще за разделение москвичи не москвичи? Человеком будь не зависимо от национальности, вероисповедания и места где живёшь...