Марина
Марина Подписчиков: 143
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1714

Тупость зашкаливает!!!

31 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесит когда на подъем в метро встали "ручейком" с правой стороны! Вы в курсе, что только на спуск это работает правило? Я не хочу стоять на подъем из метро и терять время.

Меня безумно бесит когда приходят прочитают и тут же подходят спрашивают! Вы не верите своим глазам?! Буквы не понятные, язык, на котором написано?!

Меня безумно бесят курящие на ходу! Ну почему я иду за тобой и должна всю дорогу дышать твоим табаком?! Я имею право на свежий воздух. Отойди в сторонку, покури, не мешай другим!

Меня бесит, что многие покупая водительское удостоверение не учат элементарные правила. Все же просто. Это, в первую очередь, безопаастность. И не только окружающих, но и ваша! Ваша жизнь! Ежедневно виду как тупые водятлы ставят авто не по правилам на улице и их машины эвакуируют. Браво ГИБДД!!!

Страшно бесят летние посиделки на детских площадках с музыкой и пьяными вопросами по ночам под окнами! Люди спят! Идите туда, где нет окон. Имейте уважение к другим людям!!!

Это 0.5 процента из того что бесит! Надеюсь кто-то прочитает и задумается вообще о таки, как минимум, вещах.

13 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

все , что перечислено конечно нравится не может по определению , но я бы вам порекомендовала нервы подлечить , не нужно злиться на то , что нельзя изменить , просто нужно изменить к этому отношение , если в будущем не хотите заработать серьезное нервное заболевание.

+1 / -1
картой
Ответить

💯!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2024, 12:43
Санкт-Петербург

Нервов и нет. Рубрика такая, что надо было написать именно про то, что бесит)))) Вот и написано что бесит! Вот вы как раз подлечите глаза, раз не читаете то, что написано)))))

+1 / 0
Ответить

Лечись, слишком злая

0
Ответить
12.03.2024, 15:18
Санкт-Петербург

Это ты лечись, слишком глупая))) хотя тебе врятли уже поможет)))

0
Ответить

щитовидку проверь дурилка, она у тебя больная явно , так же как и мозги .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2024, 20:18
Санкт-Петербург

У меня все ок)) по всем параметрам. А ты нитку поправь которая уши держит, ибо мозга нет, сквозняк по ходу)))))) надуло тебе))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нервно…

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нечего жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.

+1 / 0
картой
Ответить
19.01.2024, 18:47
Санкт-Петербург

Пхахах)))) серьезно?! Надо теперь пойти повеситься или что?))))) Адвокат бть....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня безумно бесит когда приходят прочитают и тут же подходят спрашивают! Вы не верите своим глазам?! Буквы не понятные, язык, на котором написано?!

А не обратиться ли вам к психиатру. Уж что-то много всего вас бесит.

Да и мало ли чего написано. У нас вон много разных вывесок по магазинам, где когда-то продавала одно, сменился хозяин, стали продавать другое, а вывеска осталась от старого.

И ещё. На заборе три буквы написаны, а под забором дрова лежат.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, вы в москвияне живете?! Меня москвиян вообще бесит.

20.01.2024, 11:23
Санкт-Петербург

Нет, представьте не москвиян. Что вообще за разделение москвичи не москвичи? Человеком будь не зависимо от национальности, вероисповедания и места где живёшь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы