Марина
Марина Подписчиков: 143
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1696

Тупость зашкаливает!!!

31 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесит когда на подъем в метро встали "ручейком" с правой стороны! Вы в курсе, что только на спуск это работает правило? Я не хочу стоять на подъем из метро и терять время.

Меня безумно бесит когда приходят прочитают и тут же подходят спрашивают! Вы не верите своим глазам?! Буквы не понятные, язык, на котором написано?!

Меня безумно бесят курящие на ходу! Ну почему я иду за тобой и должна всю дорогу дышать твоим табаком?! Я имею право на свежий воздух. Отойди в сторонку, покури, не мешай другим!

Меня бесит, что многие покупая водительское удостоверение не учат элементарные правила. Все же просто. Это, в первую очередь, безопаастность. И не только окружающих, но и ваша! Ваша жизнь! Ежедневно виду как тупые водятлы ставят авто не по правилам на улице и их машины эвакуируют. Браво ГИБДД!!!

Страшно бесят летние посиделки на детских площадках с музыкой и пьяными вопросами по ночам под окнами! Люди спят! Идите туда, где нет окон. Имейте уважение к другим людям!!!

Это 0.5 процента из того что бесит! Надеюсь кто-то прочитает и задумается вообще о таки, как минимум, вещах.

13 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

все , что перечислено конечно нравится не может по определению , но я бы вам порекомендовала нервы подлечить , не нужно злиться на то , что нельзя изменить , просто нужно изменить к этому отношение , если в будущем не хотите заработать серьезное нервное заболевание.

+1 / -1
картой
Ответить

💯!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2024, 12:43
Санкт-Петербург

Нервов и нет. Рубрика такая, что надо было написать именно про то, что бесит)))) Вот и написано что бесит! Вот вы как раз подлечите глаза, раз не читаете то, что написано)))))

+1 / 0
Ответить

Лечись, слишком злая

0
Ответить
12.03.2024, 15:18
Санкт-Петербург

Это ты лечись, слишком глупая))) хотя тебе врятли уже поможет)))

0
Ответить

щитовидку проверь дурилка, она у тебя больная явно , так же как и мозги .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2024, 20:18
Санкт-Петербург

У меня все ок)) по всем параметрам. А ты нитку поправь которая уши держит, ибо мозга нет, сквозняк по ходу)))))) надуло тебе))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нервно…

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нечего жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.

+1 / 0
картой
Ответить
19.01.2024, 18:47
Санкт-Петербург

Пхахах)))) серьезно?! Надо теперь пойти повеситься или что?))))) Адвокат бть....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня безумно бесит когда приходят прочитают и тут же подходят спрашивают! Вы не верите своим глазам?! Буквы не понятные, язык, на котором написано?!

А не обратиться ли вам к психиатру. Уж что-то много всего вас бесит.

Да и мало ли чего написано. У нас вон много разных вывесок по магазинам, где когда-то продавала одно, сменился хозяин, стали продавать другое, а вывеска осталась от старого.

И ещё. На заборе три буквы написаны, а под забором дрова лежат.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, вы в москвияне живете?! Меня москвиян вообще бесит.

20.01.2024, 11:23
Санкт-Петербург

Нет, представьте не москвиян. Что вообще за разделение москвичи не москвичи? Человеком будь не зависимо от национальности, вероисповедания и места где живёшь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы