Путин заявил, что из Европы все бегут из-за общих туалетов. Ну что ж, давайте покажу что в России

Путин заявил, что: "Всё больше и больше желающих вернуться на родину из тех, кто уехал. Трудно растить детей в тех условиях, которые в некоторых западных странах сегодня создаются. Общие туалеты для мальчиков и девочек, еще что-то такое"
Путин сказал, что россиянам с традиционными ценностями тяжело в Европе жить, а знает он это потому, что получает некие бумажки, которые об этом говорят.
Ну что ж, если президента так волнуют туалеты в Европе, то давайте покажу как с ними обстоят дела в России.
Чтобы быть юридически грамотнее, то вступайте в мою группу в ВКонтакте.
Видите фотографию к статье? Это Московский районный суд Санкт-Петербурга. Один туалет для посетителей всех полов. И когда я говорю про один туалет - то я не имею в виду именно один вход в туалет, а что типа дальше и мужской и женский туалеты. Нет. Я говорю про конкретно один унитаз на всех.
И нет, это не единичная ситуация. Такая же тема в Василеостровском районном суде, Калининском районном суде, Приморском районном суде и так далее. Все перечислять не буду.
Поэтому я вообще считаю, что рассуждения президента самой большой страны в мире о европейских туалетах выглядят крайне несуразно, а особенно на фоне того, что у нас у самих в стране такие туалеты. И не абы где, а в судах.
С уважением, юрист Эдуард Чубуров. Юридическая помощь: 8 (904) 334-42-05 (WhatsApp).
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Не нужно передергивать. В общих туалетах нашей страны пока еще возможно поочередное посещение и мужчин и женщин. А в ГейРопе там групповое посещение и мужчин и женщин в одном помещение одновременно. Типа как их писсуары на остановочных павильонах. Встал в уголок и сделал себе приятное после доброй порции пива. Оскотинилась она ГейРопа. Да и ранее не чуралась пошлости.
Я там давненько была, в 2016 в Германии, всё было норм и в туалетах, и гораздо чище чем у нас, и плевать на улицах нельзя. Да и люди отзывчивые, когда поехали в тур по Европе, то посторонние граждане сами предлагали помощь, если видели, что стоим разбираемся с каким-нить автоматом. Сразу почувствовала разницу по приезду в Новосибирск, когда перед разменным автоматом в метро сначала стала читать, как работает, таки подошедшие вслед сразу оттеснили, типа, дай мы разменяем, потом ты -"чайник'. В Европе люди повежливее к посторонним.
нее ну как бы если ты посторонний, то всё правильно не фиг тут делать. А в Европе своего населения не осталось, там всё больше пришлые и непонятно кто он, такой негр.
Ну конечно. Больше всего заграницу ругают те, кто там не был никогда. Я Пастернака не читал, но осуждаю. Раз в телехфизоре показали, значит правда. Тимофей так и живет.
Тимофей, скажите честно, а вы сами в Европе были? М? Или вы всю информацию от пропагандистов черпаете, лишив себя прелести мыслить критически? Я был в Финляндии несколько раз и в Германии. Там туалеты раздельные.
Для того, чтобы сварить борщ необязательно залезать в кастрюлю.
Ну понятно. Это очень удобная позиция: заявить что я, автор, который был в Европе неоднократно, передёргиваю в своей статье, и эта позиция не принимается. А вот позиция говорящих голов с телевизора, которые большие бабки получают за то, что Европу и Запад с говном мешают, при этом имея там недвижимость - вот им уж точно стоит верить. Мышление у вас... Офигенное!
Наберите поиск в Инете совмещенные туалеты в Европе фото. Посмотрите галерею прямо на диване. Не стоит ради такого ездить в ГейРопу.
Наберите поиск в Инете совмещённые туалеты в России фото. Посмотрите галерея прямо на диване. Не стоит ради такого смотреть на Европу.
Достаточно включить телехфизор Первый или Россию-1
Не хотел бы я есть такой борщ!
Его Галошество однако юморить изволят?
Или очередной мем решил породить? 
аФтор!!! Сколько отзывов оставил на сайте суда, куда написал про такой "беспредел"?