Человек 792 ОКЕИ - товар в законе!
Цена человеческой жизни.
Ну наверно все мои читатели - люди взрослые, которые знают, что у всего есть своя цена.Например, проанализировав судебную практику по компенсации морального вреда близкому родственнику всвязи со смертью человека, я пришла к следующему выводу.
Например, в среднем, за смерть старого человека заплатят навряд ли более 1 миллион рублей компенсации морального вреда.
За молодого человека суд может присудить и 3 миллиона рублей.
В некоторых исключительных случаях суд может присудить 15 миллионов рублей компенсации морального вреда.

Я привела краткий анализ судебной практики, а теперь приведу анализ нашей жизни.
Девушки зачастую продают себя мужчинам вообще за самый ходовой товар-пустые обещания.
Самые продвинутые девушки продают себя за квартиры, машины, путешествия, но тем не менее это все материальные блага.
Все в нашем мире покупается и продается.
Самая большая ценность в нашем мире это ЧЕЛОВЕК которого нельзя ни купить ни продать.

Сделав запрос в сети запрос: "человек-товар" браузер со мной согласился выдав следующую информацию:
Современный человек превращен в товар, свои жизненные силы он воспринимает как инвестицию, которая должна приносить ему максимальную прибыль, возможную при существующих рыночных условиях. Он отчужден от себя, от своих ближних, от природы.

Человек - товар в законе.
Любопытнейшая информация мне попалась, мои дорогие.
Оказывается человек это товар и по закону.
Есть такой классификатор, ОКЕИ ОК 015-94 (МК 002-97) Утверждён Постановлением Госстандарта России от 26 декабря 1994 г. N 366.
- ОКЕИ разработан на основе международной классификации единиц измерения Европейской экономической комиссии ООН.
- ОКЕИ разработан в целях решения задач количественной оценки технико-экономических и социальных показателей в целях осуществления государственного учета и отчетности, анализа и прогнозирования развития экономики.
Этот классификатор относится к производственно-техническим классификаторам, наряду с такими как
ЕСКД, ОКД, ОКЕИ, ОТКД, ОТКСЕ.
Выбираем в ОКЕИ Раздел экономические единицы
Код - 792, наименование единицы измерения - Человек, Условное обозначение - чел., Кодовое буквенное обозначение - ЧЕЛ.
Как вы считаете, человек это товар, которым можно торговать как живыми козами или коровами на рынке?
Участвуйте в обсуждении.
Как вы счиатете, человек это товар?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Понятие ЧЕЛО-ВЕК означает живая душа (ЧЕЛО), пришедшая в материальный мир на 100 лет (ВЕК) для приобретения опыта. Сегодня все люди в государственной системе числятся, как недееспособные (сумасшедшие), не живые лица. Поэтому, чтобы получить статус ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, нужно выйти из системы. Только никто не знает, как это можно сделать???
Кто то знает но молчит…😉
Социально-экономическая индустрия старается превратить личность в винтик своей машины обезличивая его. Оставаться личностью - это нужно каждому для самого себя. Хочется , чтобы люди оставались личностями , а не бездушными членами потребительской системы, в любых предлагаемых ей.
хорошее желание
Клиентская база, её объём, количественное значение может влиять на стоимость предприятия оказывающего услуги, влиять на стоимость услуги, влиять на прогноз развития предприятия и следовательно на стоимость ценных бумаг. В чём её исчислять если не в =чел= ?
вполне логичное утверждение.
Хоть товаром назови, только люби и не продавай...
да хоть что то не хочется чтоб товаром называли
Ну абсолютным товаром были рабы или крепостные. Современные люди, если не рабстве, ибо тоже бывает, продают свой труд, свои идеи, кто-то своё тело, свой голос в разных смыслах и прочее. Так что, у кого-то наверняка есть что продать, но есть и банкроты в силу разных причин, ничего с них за деньги не возьмешь, да и даром тоже... 😁
У банкротов есть их внутренние органы 😂