Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6389

Человек 792 ОКЕИ - товар в законе!

95 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,01 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.01.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Цена человеческой жизни.

Ну наверно все мои читатели - люди взрослые, которые знают, что у всего есть своя цена.

Например, проанализировав судебную практику по компенсации морального вреда близкому родственнику всвязи со смертью человека, я пришла к следующему выводу.

Например, в среднем, за смерть старого человека заплатят навряд ли более 1 миллион рублей компенсации морального вреда.

За молодого человека суд может присудить и 3 миллиона рублей.

В некоторых исключительных случаях суд может присудить 15 миллионов рублей компенсации морального вреда.

Я привела краткий анализ судебной практики, а теперь приведу анализ нашей жизни.

Девушки зачастую продают себя мужчинам вообще за самый ходовой товар-пустые обещания.

Самые продвинутые девушки продают себя за квартиры, машины, путешествия, но тем не менее это все материальные блага.

Все в нашем мире покупается и продается.

Самая большая ценность в нашем мире это ЧЕЛОВЕК которого нельзя ни купить ни продать.

Сделав запрос в сети запрос: "человек-товар" браузер со мной согласился выдав следующую информацию:

Современный человек превращен в товар, свои жизненные силы он воспринимает как инвестицию, которая должна приносить ему максимальную прибыль, возможную при существующих рыночных условиях. Он отчужден от себя, от своих ближних, от природы.

Человек - товар в законе.

Любопытнейшая информация мне попалась, мои дорогие.

Оказывается человек это товар и по закону.

Есть такой классификатор, ОКЕИ ОК 015-94 (МК 002-97) Утверждён Постановлением Госстандарта России от 26 декабря 1994 г. N 366.

• ОКЕИ разработан на основе международной классификации единиц измерения Европейской экономической комиссии ООН.
  • ОКЕИ разработан в целях решения задач количественной оценки технико-экономических и социальных показателей в целях осуществления государственного учета и отчетности, анализа и прогнозирования развития экономики.

Этот классификатор относится к производственно-техническим классификаторам, наряду с такими как

ЕСКД, ОКД, ОКЕИ, ОТКД, ОТКСЕ.

Выбираем в ОКЕИ Раздел экономические единицы

Код - 792, наименование единицы измерения - Человек, Условное обозначение - чел., Кодовое буквенное обозначение - ЧЕЛ.

Как вы считаете, человек это товар, которым можно торговать как живыми козами или коровами на рынке?

Участвуйте в обсуждении.

Как вы счиатете, человек это товар?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.01.2024, 06:40
Иркутск

Понятие ЧЕЛО-ВЕК означает живая душа (ЧЕЛО), пришедшая в материальный мир на 100 лет (ВЕК) для приобретения опыта. Сегодня все люди в государственной системе числятся, как недееспособные (сумасшедшие), не живые лица. Поэтому, чтобы получить статус ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, нужно выйти из системы. Только никто не знает, как это можно сделать???

+2 / 0
картой
Ответить

Кто то знает но молчит…😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Социально-экономическая индустрия старается превратить личность в винтик своей машины обезличивая его. Оставаться личностью - это нужно каждому для самого себя. Хочется , чтобы люди оставались личностями , а не бездушными членами потребительской системы, в любых предлагаемых ей.

+1 / 0
картой
Ответить

хорошее желание

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Клиентская база, её объём, количественное значение может влиять на стоимость предприятия оказывающего услуги, влиять на стоимость услуги, влиять на прогноз развития предприятия и следовательно на стоимость ценных бумаг. В чём её исчислять если не в =чел= ?

+1 / 0
картой
Ответить

вполне логичное утверждение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хоть товаром назови, только люби и не продавай...

0
картой
Ответить

да хоть что то не хочется чтоб товаром называли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну абсолютным товаром были рабы или крепостные. Современные люди, если не рабстве, ибо тоже бывает, продают свой труд, свои идеи, кто-то своё тело, свой голос в разных смыслах и прочее. Так что, у кого-то наверняка есть что продать, но есть и банкроты в силу разных причин, ничего с них за деньги не возьмешь, да и даром тоже... 😁

У банкротов есть их внутренние органы 😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы