Осинкин А. В.
Осинкин А.В. Подписчиков: 1789
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.5к

Мигранты в панике, маткапитал не дают.Вот это поворот.

167 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 22.01.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
08:05
43 комментария
Понравилась публикация?
93 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень хорошая статья! И закон, который порадует коренных жителей РОССИИ. А их любовь мы знаем, когда кидаются десять на одного.... и не только............ Им вообще не чего платить не надо! А вернуть пенсионный возраст в стране и достойно содержать наше старшее поколение! Или еще куда-нибудь для страны .......

+13 / -1
картой
Ответить

Чудовищно,как власть поступила со своими немолодыми людьми,лишив их пенсии на 5 лет.Я работала с 16,сейчас мне 56,налоги платила всегда( з/пл. была белая).Сейчас в цз,пособие платили только 3 мес.1500 руб.Постоянно на больничных,живу впроголодь,на 6 ин,екций сейчас нужно 1400 руб.чтобы хоть была возможность выйти на улицу.Денег этих у меня нет,из еды остался только ржаной хлеб,макароны,лук и морковь.Вдова.Муж не пил ,не курил.Умер,не дожив до пенсии 5 лет.Пенсия его ушла в доход государства,мне не выплатили ни копейки.

Я реальный человек,не бот.Пишу всё это не ради нытья,пусть знают,что есть люди( предпенсионеры),которым сейчас очень тяжело,государство отказало даже в материальной помощи на хоть какую- нибудь скудную еду и лекарства по рецепту врача.Не положено! Только для пенсионеров и семьям с детьми.

Если кто попытается меня оскорбить или гадости написать,помните,есть бумеранг.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все эти "плюшки" для мигрантов на совести продажной части во всех ветвях власти в стране. С русским населением борются и снаружи и внутри. Что же это за человек - РУССКИЙ, что против него вся гниль на Земле!?...

+14 / 0
картой
Ответить

Нужно уже не бояться сказать гнили, что "ТЫ-ГНИЛЬ!!!",

Или " ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, ГНИЛЬ!!!!"

ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А им что, давали??? Кто такое позволил? И как это могло случиться? Мигранты заполонили уже всё города и веси... То ли дело в Беларуси - только славяне! Что в магазинах, что на рынке.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ОАЭ трудовых мигрантов больше половины населения и проблем нет ни каких. В ОАЭ мигранты едут только работать, отработал контракт и обратно домой, деньги им платят там хорошие, но ни какого гражданства, ни каких семей с собой, ни какого открытия бизнеса, ни каких льгот и пособий, ни каких браков с местными, проживание в специальных рабочих посёлках за пределами городов, от места проживания до места работы и обратно только по маршруту, за серьёзные нарушения депортация. А из России реально сделали проходной двор куда прётся весь сброд и ещё тащат с собой семьи ради получения гражданства.

+10 / 0
картой
Ответить

Нельзя не согласится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже есть пример какая политика нам нужна!!!!

Почему у нас в России не сделать так же как и в ОАЭ и других арабских странах?

+2 / 0
Ответить

Сделать что, закон шариата что ли?

0
Ответить

Закон для российских граждан чувак.

Ты наверно из партии едросия раз не понимаешь очевидных вещей?

0
Ответить

Эта власть ничего для народа РФ делать не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не будет делать для граждан России, то зачем такая власть нужна.

Тут на днях выяснилось, что оказывается какие-то диаспоры принимают решение наказать или нет преступника.

Депутаты и мэр язык в жопу засунули.

И зачем такие депутаты и мэр нам нужны?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Полагаю, что "поворот" ПРАВИЛЬНЫЙ!!!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы