Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Ночная бабочка на опознании. Городок
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/qmM2l0lGWJU?feature=share
01:42
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?
Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.
Очень хорошая статья! И закон, который порадует коренных жителей РОССИИ. А их любовь мы знаем, когда кидаются десять на одного.... и не только............ Им вообще не чего платить не надо! А вернуть пенсионный возраст в стране и достойно содержать наше старшее поколение! Или еще куда-нибудь для страны .......
Чудовищно,как власть поступила со своими немолодыми людьми,лишив их пенсии на 5 лет.Я работала с 16,сейчас мне 56,налоги платила всегда( з/пл. была белая).Сейчас в цз,пособие платили только 3 мес.1500 руб.Постоянно на больничных,живу впроголодь,на 6 ин,екций сейчас нужно 1400 руб.чтобы хоть была возможность выйти на улицу.Денег этих у меня нет,из еды остался только ржаной хлеб,макароны,лук и морковь.Вдова.Муж не пил ,не курил.Умер,не дожив до пенсии 5 лет.Пенсия его ушла в доход государства,мне не выплатили ни копейки.
Я реальный человек,не бот.Пишу всё это не ради нытья,пусть знают,что есть люди( предпенсионеры),которым сейчас очень тяжело,государство отказало даже в материальной помощи на хоть какую- нибудь скудную еду и лекарства по рецепту врача.Не положено! Только для пенсионеров и семьям с детьми.
Если кто попытается меня оскорбить или гадости написать,помните,есть бумеранг.
Все эти "плюшки" для мигрантов на совести продажной части во всех ветвях власти в стране. С русским населением борются и снаружи и внутри. Что же это за человек - РУССКИЙ, что против него вся гниль на Земле!?...
Нужно уже не бояться сказать гнили, что "ТЫ-ГНИЛЬ!!!",
Или " ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, ГНИЛЬ!!!!"
ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!!
А им что, давали??? Кто такое позволил? И как это могло случиться? Мигранты заполонили уже всё города и веси... То ли дело в Беларуси - только славяне! Что в магазинах, что на рынке.
В ОАЭ трудовых мигрантов больше половины населения и проблем нет ни каких. В ОАЭ мигранты едут только работать, отработал контракт и обратно домой, деньги им платят там хорошие, но ни какого гражданства, ни каких семей с собой, ни какого открытия бизнеса, ни каких льгот и пособий, ни каких браков с местными, проживание в специальных рабочих посёлках за пределами городов, от места проживания до места работы и обратно только по маршруту, за серьёзные нарушения депортация. А из России реально сделали проходной двор куда прётся весь сброд и ещё тащат с собой семьи ради получения гражданства.
Нельзя не согласится
Уже есть пример какая политика нам нужна!!!!
Почему у нас в России не сделать так же как и в ОАЭ и других арабских странах?
Сделать что, закон шариата что ли?
Закон для российских граждан чувак.
Ты наверно из партии едросия раз не понимаешь очевидных вещей?
Эта власть ничего для народа РФ делать не будет.
Если не будет делать для граждан России, то зачем такая власть нужна.
Тут на днях выяснилось, что оказывается какие-то диаспоры принимают решение наказать или нет преступника.
Депутаты и мэр язык в жопу засунули.
И зачем такие депутаты и мэр нам нужны?
Полагаю, что "поворот" ПРАВИЛЬНЫЙ!!!