Марина
Марина Подписчиков: 6647
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.7М

Бабушке 80 лет, а она так танцует!!!

8 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:06
6 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мерзкое зрелище.

Николай СергеевичПишет 24.01.2024 в 02:27
Мерзкое зрелище.

Всё-таки, как не крути, вы с Виолеттой – редкие у....

Что-то очень важное в вас деформировано, если только не сломано.

Мерзкое зрелище – это, например, спившийся патологоанатом, злобный на весь мир из-за бестолково прожитый жизни и необратимой импотенции, хоть и очень старающийся выглядеть лучше, чем он есть.

А эта пожилая женщина – хороший и смелый человек, обладающий чувством юмора и самоиронией. Как вы этого не видите, несчастные?

0 / -1
Ответить
DELETE

НиколайПишет 24.01.2024 в 20:08
Что-то очень важное в вас деформировано, если только не сломано.

Взгляни на себя: ты извращенец, геронтофил, распускающий слюни при виде 80-летней глупой старухи, потерявшей даже подобие достоинства, и вихляющейся с молодым жеребцом в эротической пляске.

Николай СергеевичПишет 24.01.2024 в 20:54
Взгляни на себя: ты извращенец, геронтофил,

Вот уж точно – каждый видит и понимает своё.

Сейчас, при виде твоего собственного нравственного стриптиза, я испытываю чистое и глубокое отвращение.

Пусть ты гол, тебе 78 лет, ты грязен и немощен и пр. Не это важно. Ты реально смердишь, как полуразложившийся труп. Даже мысли и чувства твои невыносимо воняют.

Знаешь, "врач", а ведь иногда у меня бывала мысль, что возможно я несправедлив к тебе и этой твоей подельнице...

Но вот такие истории, как эта, каждый раз доказывают: вы – дрянь людишки, чем-то сродни раковым клеткам в человеческом организме.

Вам нельзя потворствовать, вы же не можете не распространять заразу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Плохо, что перевода нет. Как мне кажется, это бабушка с внуком. Она - профессиональная танцовщица, научила танцевать своего внука. Я как-то видела ролик с ними (они на улице танцевали, всех удивили). А бабуля молодец! Отлично сохранилась...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М
28.01.2024, 08:38
Киров

у нас в деревне старухи после 200 граммов еще лучше наяривают

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Пособие для несладкой жизни

В маленьком, но гордом городке под названием Липовые Выселки жила бабушка Прасковья. Женщина с характером, как наждак, и твердым убеждением, что жизнь – это такая длинная-предлинная очередь за кефиром,...

В Великобритании с мошенниками начали бороться нейро бабушки.

Мобильный оператор O2 создал чат-бота, который притворяется недалекой старушкой. Он перехватывает звонки «сотрудников банка» и сводит их с ума, часами рассказывая выдуманные истории из «молодости».
00:31
Поделитесь этим видео

Дельфины кружатся в танце

Афалины — это высокоинтеллектуальные животные, которые используют звуки как для общения, так и для охоты. Они обитают в теплых океанических регионах по всему миру, включая тропические, субтропические.
00:09
Поделитесь этим видео

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Последний выходной костюм

Бабушка Вера, женщина с характером, выдержанным в стиле «советский перфекционизм», считала, что смерть ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы