Надеждин нормальный человек, не попорченный властью. Молодость тоже на его стороне. Хороший кандидат в президенты.
Добрый день, уважаемые читатели!
А нынче говорят, скоро будут выборы президента России или президентские выборы.
Это выборы президента России или президентские выборы 2024.
Многие нет нет, да и начнут критиковать кандидатов в президенты России 2024, которые осмелились выставить свою кандидатуру на эти самые выборы.
Борис Борисович Надеждин.

Борис Борисович Надеждин. Источник тут.
Честно говоря, программу кандидата в президенты Бориса Надеждина я не читал.
Но из того, что я раньше видел по телевизору про Бориса Надеждина, он человек не особо любящий всяких там диктаторов и прочих подобных...
А любит свободу и демократии всякие.
Что, на мой взгляд как минимум неплохо.
А как максимум очень даже и хорошо.
Ибо хватит уже, только и делают то, что все и вся запрещают нынче на Руси, читай в России.
Да и сам Великий да Вечный не вечен будет поди...
Насколько понимаю, покамест вечных людей не придумали.
К барьеру Жириновский и Надеждин. Жириновский требует у своей охраны вывести Надеждина из студии. Видео.
А это кажись полное видео. Борис Надеждин и Владимир Жириновский "К барьеру!"
?si=6jqpMAoy-I3_oXLvЭто все я написал на эту статью:
«Кому продаст страну Надеждин? Сомнительная программа кандидата в президенты.».
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
24/01-2024
Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Хороший кандидат в президенты Борис Борисович Надеждин,.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Заведомо непроходная фигура, обычное полит. трепло, очередной еврей, оседлавший "русский вопрос".
Привет, Николай!
Спасибо Вам за информацию!
Хороший-нехороший для меня лично не очень хороший. Но если выбор будет стоять между Путиным и Надеждиным, проголосую за Надеждина. Честно, уже устал от Путина, засиделся он на этом посту. Мне нравится отношение Надеждина к сво. Это единственный кандидат, который обещает мир и экономическое развитие страны. Есть у него сайт, там программа. Много интервью в ютьбе. Рекомендую выбирать свежие и не обрывки. Так будет понятно куда он гнёт. Как переходной вариант Надеждин вполне подходит. Зазвездиться ему, как Путину уже не дадут.
Привет, Иван!
Спасибо за интересное мнение.
Володька Звездный!
Вован Супестар!
Он вечно молодой!
Ален Делон русского разлива. Угадаете кто? Попробуйте.
www.9111.ru
Даже фамилия Надеждина намекает на Надежду!
Фамилия скорее говорит, что произошла она от женского имени Надежда: чей ты? -надеждин. Я уже писала мнение одного человека, входящего даже в его партию и платил взносы, пока не встретился с ним лично. И понял: Борис - обычная единица номенклатуры при ком-то, а сам -НОЛЬ. Везде подвизался, писал какие-то бумажки совместно с теми младореформаторами 90-х, которые ни к чему хорошему Россию не привели.
Вот это и хорошо.
Надежда умирает последней.
На сайт не попасть сейчас. Вроде подвергся хакерским атакам, пишут. Хотела посмотреть, сколько подписей собрал, зайти на сайт не получилось.
Я так понял из его интервью, что подписей собрали достаточно, даже без учёта сбора из-за рубежа. Пункты закрывать не собираются, чтобы посмотреть приблизительно, сколько людей готовы проголосовать за Надеждина. Люди начали узнавать и консолидироваться вокруг кандидатуры. Ведь Надеждина не крутят по всем каналам тв, как Путина. Вот люди и узнают из других источников, где подписаться. А на сайт действительно не зайти. Может атака, а может одновременная востребованность у большого количества людей и сайт слёг.
Пункты не закрывают, так как нужны ещё подписи. После проверки качества подписей команда Надеждина (а не Памфилова, порошу заметить) отбраковали часть. Из всех собранных подписей около 40% не соответствовали требованиям.
То очереди сочиняют. Теперь атаки на сайт.
Пиар компания века прям
Данные с сайта Надеждина
Ну я не такой поклонник, каждые 5 минут маниторить сайт. Я знаю, что собрать подписи с такой программой не проблема. И они будут собраны правильно. Я видел, как его команда выверяет подписи, молодцы.
вот только что была на сайте. Закладка все еще открыта. Все норм.
Да, вижу, 158006 собрал.
За эту лапшу и покупают.
Эта лапша сейчас больше беспокоит людей, чем цена на яйца. Дальше беспокоить будет ещё больше. Во что это выльется одному Богу известно.
Беспокоит. И?
В связи с тем, что это всех беспокоит надо верить в лапшу на уши?
Ну так 24 года верят. Можно и альтернативной лапше поверить. А в чём собственно вопрос И?
А можно просто думать, а не бездумно верить в лапшу.
Если думать, то Путин это дальнейшее продолжение военных действий, очередная мобилизация, продолжающаяся бедность населения (вся экономика перестраивается на военные рельсы). Залезание в долги к Китаю и зависимость от этой азиатской страны, для которой мы своими никогда не станем (проверено историей).
А Надеждин это прекращение боевых действий - перемирие и переговоры. Уже только за это можно выбрать. С Путиным говорить и переговариваться никто не будет, он понятен как 2×2.
С чего вдруг Украина подарит России свои территории?
Я посмотрел его политическую биографию, сделал простой вывод - кандидат в Президенты лучше чем В.В. Путин, но момент смутил меня очень сильно про внесение поправок и изменений в Конституцию РФ (о установлении Президентского срока) с 6 лет до 4, очень сильно сомневаюсь что он это будет делать, вот прям уверен это враньё на 99.9%, касаемо урегулирования вопроса с СВО поддерживаю, но главное чтобы его слова не расходились с делом в конечном итоге.
Уже за это можно голосовать. С Путиным никто не будет договариваться, он уже себя показал. Дальше будет хуже. Он и дальше будет параноиком ( к старости это обычное дело для людей из структур кгб) и это в нём будут поддерживать придворные, ведь он выстроил такую систему. Ему предоставляют информацию, которую он желает слушать. Представьте какую дальше информацию будут предоставлять человеку, который уверен, что на нас хотят напасть и завоевать. Это в 21 веке. Он просто оторван от жизни.
У нас в Калининграде огромная очередь к нему выстроилась. Многим он импонирует.
Привет, Светлана!
Это еще и оттого, что нынешние уже малость поднадоели.
А Надеждин даст Надежду хотя бы.
Как бы не мало поднадоели, костью в глотке стоят, особенно "дед"
Как там его кличут, который типа там "Бункерный красавец"?
Дяденька Володечка?
"палыванЫч" погоняло последнее было
Спасибо за Павла Ивановича!
Че та навеяло за Надежду...
?si=yHKq6DD6pA8aWzeEВидно сильная песня.
Одной надеждой сыт не будешь...
А Надеждиным будешь.
ВВП тоже одним не будешь сыт.
Привет-привет ! Может и поднадоели...,но это совсем не значит что "на безрыбье и валенок-карась".
Спасибо за пояснение!
Он много болтает, но мало говорит по делу. Неприятный человек, изворотливый.
Анна, привет!
Спасибо за Ваше мнение!
ИМХО, допустив Надеждина до сбора подписей власть приоткрыла носик у кипящего чайника, чтобы посмотреть сколько выйдет пара. Его пока все еще можно прикрыть без риска для режима. Но я буду удивлён если его зарегистрируют. Это означало бы, что вторая башня Кремля, хочет использовать ситуацию, чтобы изменить процессы внутри страны. Будем наблюдать.
Не понял, но интересно, Алена!
Просто, я сначала тоже хотела поддержать данного кандидата на президентских выборах, но после конструктивной дискуссии в "Яблоке" думаю, что он сгодился бы только для протестного голосования. А если граждане выработают культуру протестного голосования ("лишь бы за кого, только против этого"), то они так и не научатся делать осознанный выбор, вечно приводя лгунов-популистов к власти. Поэтому данная культура в большинстве случаев вредна.
Спасибо за просвещение, Алена.
Аленушка, да кого выбирать? Пока нами руководит эта верхушка нам не из кого будет выбирать всегда!!! А на их смену придут их родственники или друзья, такие же как они если не хуже
Что поделать, Анна.
Извините, что вмешался в Ваш диалог....
Присоединяется к разным партиям.
Мне кажется не потянет он.
Роман, привет!
Спасибо за Ваше мнение!
А я думаю и мне кажется, что потянет.
Не потянет.