Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Надеждин нормальный человек, не попорченный властью. Молодость тоже на его стороне. Хороший кандидат в президенты.

388 дочитываний
258 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.01.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

А нынче говорят, скоро будут выборы президента России или президентские выборы.

Это выборы президента России или президентские выборы 2024.

Многие нет нет, да и начнут критиковать кандидатов в президенты России 2024, которые осмелились выставить свою кандидатуру на эти самые выборы.

Борис Борисович Надеждин.

Надеждин нормальный человек, не попорченный властью. Молодость тоже на его стороне. Хороший кандидат в президенты.

Борис Борисович Надеждин. Источник тут.

Честно говоря, программу кандидата в президенты Бориса Надеждина я не читал.

Но из того, что я раньше видел по телевизору про Бориса Надеждина, он человек не особо любящий всяких там диктаторов и прочих подобных...

А любит свободу и демократии всякие.

Что, на мой взгляд как минимум неплохо.

А как максимум очень даже и хорошо.

Ибо хватит уже, только и делают то, что все и вся запрещают нынче на Руси, читай в России.

Да и сам Великий да Вечный не вечен будет поди...

Насколько понимаю, покамест вечных людей не придумали.

К барьеру Жириновский и Надеждин. Жириновский требует у своей охраны вывести Надеждина из студии. Видео.

А это кажись полное видео. Борис Надеждин и Владимир Жириновский "К барьеру!"

?si=6jqpMAoy-I3_oXLv

Это все я написал на эту статью:

«Кому продаст страну Надеждин? Сомнительная программа кандидата в президенты.».

Подробнее ➤

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

24/01-2024

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Хороший кандидат в президенты Борис Борисович Надеждин,.

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
258 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 258
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Заведомо непроходная фигура, обычное полит. трепло, очередной еврей, оседлавший "русский вопрос".

Привет, Николай!

Спасибо Вам за информацию!

+4 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хороший кандидат в президенты Борис Борисович Надеждин,.

Хороший-нехороший для меня лично не очень хороший. Но если выбор будет стоять между Путиным и Надеждиным, проголосую за Надеждина. Честно, уже устал от Путина, засиделся он на этом посту. Мне нравится отношение Надеждина к сво. Это единственный кандидат, который обещает мир и экономическое развитие страны. Есть у него сайт, там программа. Много интервью в ютьбе. Рекомендую выбирать свежие и не обрывки. Так будет понятно куда он гнёт. Как переходной вариант Надеждин вполне подходит. Зазвездиться ему, как Путину уже не дадут.

+8 / -3
картой
Ответить

Привет, Иван!

Спасибо за интересное мнение.

ИванПишет 24.01.2024 в 14:01
Зазвездиться ему, как Путину уже не дадут.

Володька Звездный!

Вован Супестар!

+1 / -2
Ответить

Ширинян АсватурПишет 24.01.2024 в 14:08
Вован Супестар!

Супер стар. Не молод, в общем.

+3 / -1
Ответить

Он вечно молодой!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ален Делон русского разлива. Угадаете кто? Попробуйте.

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Хороший-нехороший для меня лично не очень хороший. Но если выбор будет стоять между Путиным и Надеждиным, проголосую за Надеждина. Честно, уже устал от Путина, засиделся он на этом посту. Мне нравится отношение Надеждина к сво. Это единственный кандидат, который обещает мир и экономическое развитие страны.

Даже фамилия Надеждина намекает на Надежду!

+4 / -1
Ответить

Фамилия скорее говорит, что произошла она от женского имени Надежда: чей ты? -надеждин. Я уже писала мнение одного человека, входящего даже в его партию и платил взносы, пока не встретился с ним лично. И понял: Борис - обычная единица номенклатуры при ком-то, а сам -НОЛЬ. Везде подвизался, писал какие-то бумажки совместно с теми младореформаторами 90-х, которые ни к чему хорошему Россию не привели.

+2 / 0
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 25.01.2024 в 08:09
Фамилия скорее говорит, что произошла она от женского имени Надежда: чей ты? -надеждин.

Вот это и хорошо.

Надежда умирает последней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть у него сайт, там программа.

На сайт не попасть сейчас. Вроде подвергся хакерским атакам, пишут. Хотела посмотреть, сколько подписей собрал, зайти на сайт не получилось.

+3 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 24.01.2024 в 14:43
зайти на сайт не получилось.

Я так понял из его интервью, что подписей собрали достаточно, даже без учёта сбора из-за рубежа. Пункты закрывать не собираются, чтобы посмотреть приблизительно, сколько людей готовы проголосовать за Надеждина. Люди начали узнавать и консолидироваться вокруг кандидатуры. Ведь Надеждина не крутят по всем каналам тв, как Путина. Вот люди и узнают из других источников, где подписаться. А на сайт действительно не зайти. Может атака, а может одновременная востребованность у большого количества людей и сайт слёг.

+2 / -1
Ответить
24.01.2024, 16:32
Ростов-на-Дону

Пункты не закрывают, так как нужны ещё подписи. После проверки качества подписей команда Надеждина (а не Памфилова, порошу заметить) отбраковали часть. Из всех собранных подписей около 40% не соответствовали требованиям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.01.2024, 16:28
Ростов-на-Дону

То очереди сочиняют. Теперь атаки на сайт.

Пиар компания века прям

Данные с сайта Надеждина

+3 / 0
Ответить

АннаПишет 24.01.2024 в 16:28
То очереди сочиняют. Теперь атаки на сайт.

Пиар компания века прям

Ну я не такой поклонник, каждые 5 минут маниторить сайт. Я знаю, что собрать подписи с такой программой не проблема. И они будут собраны правильно. Я видел, как его команда выверяет подписи, молодцы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2024, 12:02
Екатеринбург

ЛюдмилаПишет 24.01.2024 в 14:43
На сайт не попасть сейчас.

вот только что была на сайте. Закладка все еще открыта. Все норм.

0
Ответить

ОльгаПишет 25.01.2024 в 12:02
вот только что была на сайте. Закладка все еще открыта. Все норм.

Да, вижу, 158006 собрал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
24.01.2024, 16:24
Ростов-на-Дону

Это единственный кандидат, который обещает мир

За эту лапшу и покупают.

+4 / 0
Ответить

АннаПишет 24.01.2024 в 16:24
За эту лапшу и покупают.

Эта лапша сейчас больше беспокоит людей, чем цена на яйца. Дальше беспокоить будет ещё больше. Во что это выльется одному Богу известно.

+1 / -1
Ответить
24.01.2024, 17:08
Ростов-на-Дону

Беспокоит. И?

В связи с тем, что это всех беспокоит надо верить в лапшу на уши?

+1 / 0
Ответить

АннаПишет 24.01.2024 в 17:08
надо верить в лапшу на уши?

Ну так 24 года верят. Можно и альтернативной лапше поверить. А в чём собственно вопрос И?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2024, 17:49
Ростов-на-Дону

А можно просто думать, а не бездумно верить в лапшу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 24.01.2024 в 17:49
думать, а не бездумно верить в лапшу.

Если думать, то Путин это дальнейшее продолжение военных действий, очередная мобилизация, продолжающаяся бедность населения (вся экономика перестраивается на военные рельсы). Залезание в долги к Китаю и зависимость от этой азиатской страны, для которой мы своими никогда не станем (проверено историей).

А Надеждин это прекращение боевых действий - перемирие и переговоры. Уже только за это можно выбрать. С Путиным говорить и переговариваться никто не будет, он понятен как 2×2.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2024, 10:45
Ростов-на-Дону

ИванПишет 25.01.2024 в 10:17
Надеждин это прекращение боевых действий - перемирие и переговоры

С чего вдруг Украина подарит России свои территории?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я посмотрел его политическую биографию, сделал простой вывод - кандидат в Президенты лучше чем В.В. Путин, но момент смутил меня очень сильно про внесение поправок и изменений в Конституцию РФ (о установлении Президентского срока) с 6 лет до 4, очень сильно сомневаюсь что он это будет делать, вот прям уверен это враньё на 99.9%, касаемо урегулирования вопроса с СВО поддерживаю, но главное чтобы его слова не расходились с делом в конечном итоге.

+4 / 0
Ответить

Шевченко Анатолий СергеевичПишет 25.01.2024 в 03:31
касаемо урегулирования вопроса с СВО поддерживаю

Уже за это можно голосовать. С Путиным никто не будет договариваться, он уже себя показал. Дальше будет хуже. Он и дальше будет параноиком ( к старости это обычное дело для людей из структур кгб) и это в нём будут поддерживать придворные, ведь он выстроил такую систему. Ему предоставляют информацию, которую он желает слушать. Представьте какую дальше информацию будут предоставлять человеку, который уверен, что на нас хотят напасть и завоевать. Это в 21 веке. Он просто оторван от жизни.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

У нас в Калининграде огромная очередь к нему выстроилась. Многим он импонирует.

+7 / -1
картой
Ответить

Привет, Светлана!

Это еще и оттого, что нынешние уже малость поднадоели.

А Надеждин даст Надежду хотя бы.

+4 / -2
Ответить
24.01.2024, 14:10
Санкт-Петербург

Как бы не мало поднадоели, костью в глотке стоят, особенно "дед"

+4 / -2
Ответить

Как там его кличут, который типа там "Бункерный красавец"?

Дяденька Володечка?

+1 / -3
Ответить
24.01.2024, 14:14
Санкт-Петербург

"палыванЫч" погоняло последнее было

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 24.01.2024 в 14:14
"палыванЫч" погоняло последнее было

Спасибо за Павла Ивановича!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Че та навеяло за Надежду... :)

?si=yHKq6DD6pA8aWzeE

+3 / 0
Ответить

Видно сильная песня.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ширинян АсватурПишет 24.01.2024 в 14:07
А Надеждин даст Надежду хотя бы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2024, 19:27
Переславль-Залесский

Одной надеждой сыт не будешь...

+2 / 0
Ответить

IrinaПишет 24.01.2024 в 19:27
Одной надеждой сыт не будешь...

А Надеждиным будешь.

ВВП тоже одним не будешь сыт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Привет-привет ! Может и поднадоели...,но это совсем не значит что "на безрыбье и валенок-карась".

Спасибо за пояснение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Он много болтает, но мало говорит по делу. Неприятный человек, изворотливый.

+8 / 0
картой
Ответить

Анна, привет!

Спасибо за Ваше мнение!

+2 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
24.01.2024, 18:51
Москва

ИМХО, допустив Надеждина до сбора подписей власть приоткрыла носик у кипящего чайника, чтобы посмотреть сколько выйдет пара. Его пока все еще можно прикрыть без риска для режима. Но я буду удивлён если его зарегистрируют. Это означало бы, что вторая башня Кремля, хочет использовать ситуацию, чтобы изменить процессы внутри страны. Будем наблюдать.

+1 / 0
Ответить

Не понял, но интересно, Алена!

0
Ответить
Обозреватель Алёна
24.01.2024, 21:59
Москва

Просто, я сначала тоже хотела поддержать данного кандидата на президентских выборах, но после конструктивной дискуссии в "Яблоке" думаю, что он сгодился бы только для протестного голосования. А если граждане выработают культуру протестного голосования ("лишь бы за кого, только против этого"), то они так и не научатся делать осознанный выбор, вечно приводя лгунов-популистов к власти. Поэтому данная культура в большинстве случаев вредна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за просвещение, Алена.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аленушка, да кого выбирать? Пока нами руководит эта верхушка нам не из кого будет выбирать всегда!!! А на их смену придут их родственники или друзья, такие же как они если не хуже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что поделать, Анна.

Извините, что вмешался в Ваш диалог....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
24.01.2024, 18:53
Москва

АннаПишет 24.01.2024 в 14:15
изворотливый

Присоединяется к разным партиям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.01.2024, 13:26
Ростов-на-Дону

Мне кажется не потянет он.

+6 / 0
картой
Ответить

Роман, привет!

Спасибо за Ваше мнение!

РоманПишет 24.01.2024 в 13:26
Мне кажется не потянет он.

А я думаю и мне кажется, что потянет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 24.01.2024 в 13:26
не потянет он.

Не потянет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (258)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы