Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Как создаются сенсации: наглядный пример.
ссылка https://pikabu.ru/story/oni_prosto_vyikopali_yamu_na_plyazhe__12133538?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
01:01
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Тоже орех.
И мозги лежат рядом...
Внезапно возникла прямо-таки неуместная, если не крамольная по нынешним временам мысль: а нет ли в этом ролике изначально элемента стёба и сарказма?
А конечно же есть, забавно, что мало кто смотрит дальше собственного носа.
Я в восторге от вашей прозорливости!
А вас действительно так красиво зовут?
Давайте спишем всё на стёб и закроем глаза, ведь не Ваша малолетняя дочь трясёт задницей на всю Россию.
Настолько уже привычным стало пренебрежение к логичности ведения разговора, что почти с безнадежным автоматизмом в очередной раз приходится упоминать и про подмену тезиса, и про "скользкий уклон" с апелляцией к эмоциям. Ну, да ладно...
Собственно сам предложенный мной вариант Вам видится абсолютно неприемлемым?
Тогда в свою очередь выдвину альтернативу: а давайте проведем общественное расследование, организуем петицию за лишение родительских прав родителей девочки, потому что уж очень явно проглядывается организующая взрослая рука в этом ролике - и умелый макияж, и отточенная текстовка.
И неважно, что вообще-то не наблюдается даже намека на то, что чья-то там
(Вот, кстати, в пошленьком танце под "Шальную императрицу" - там да, была довольно жалкая пародия на тверк).
Но нет - даешь всенародное голосование и публичное пригвоздение (или пригваздывание??) к позорному столбу!
Одна из народных русских забав - из пушки по воробьям...
ПыСы. Вижу - опоздал я со своей инициативой.
И инициатива утопическая, затухшая прямо в зародыше. Проще высказать своё мнение, а не лезть в дебри.
Ну, я бы не сказал, что прямо вот так и затухшая:
Так что не всё потеряно.
Так я и высказал сразу: стёбный ролик с элементами провокативности, но без явных признаков срамоты; никто напоказ задницей не трясет (как бы ни хотелось кому-то кого-то в этом убедить), налицо посыл к поддержанию хорошей физической формы. Что не так?
Вот именно. Вполне себе рядовое видео, не стоящее того, чтобы вокруг него нагнетать всероссийскую ажитацию по поводу морально-этических установок современной молодежи.
А про Овертона вы видимо не в курсе... НУ ладно. Кушай-кушайте, смейтесь. тока не обляпайтесь потом...
А Вы типа в курсе... Ваша роль в этой жизни - быть водимым (за что хотите) и если Вам рассказали про Овертона, то это не значит, что Ваша одиссея закончена и все идут отдыхать. Как бы не так. Овертона Вам дали только потому, что это дурилка картонная.
Блогеренок.
Дитя интернета...
Толи ещё будет, ой-ей-ей....
Дети полностью копируют взрослых. Поганых взрослых...
Нормальные запросы. Нормальные интересы.
ВалериюШ паходу, кроме курения и матов за школьным туалетом, увлечения молодёжи не по душе.
Р. А. вы на попы одинацати летних засматриваетесь
После гаражей и матерщины всё покажется в радость...
А вы?
Ну дык, ей прямо и скажите. Я то чо? Моё дело сторона...
Согласен, старым павианам надо сразу давать по скользким лапам.
Вы хотите, чтобы Ваша дочь продала в восемнадцать лет свой "орех" богатому папику?
Это вы все переводите в товарно-рыночные отношения, а нормальный человек и красивым хочет быть и хорошо жениться/замуж выйти.
И с одиннадцати лет начинает трясти задницей на всю страну, мечтая о богатеньком женихе.
В видео никто ничем не трясёт, вы выдаёте желаемое за действительное.
Ни моя дочь, ни героиня ролика ни разу не вспомнят о Вас при выборе жизненных путей. Смиритесь с этим. Вы для них просто "какой-то мудак, который чёта там гундосит". И всё.
Увы, увы, но ваша дочь и о вас ни разу не вспомнит при выборе жизненных путей...
и о вас, тоже...
Разумная дочь будет держаться подальше от такого папаши...
Детский сад...
У него сын
От какого "такого" ?
Как бы вам самому не оказаться в таких гундосящих Чудаках...
Дочка олигарха. Видно , что у этой девочки очень продвинутая мама.
Мама решила отправить дочку по своему постельному пути...
Многие передают свой опыт своим детям. Зато можно учиться на чужих ошибках.
Опыт бывает разным и даже таким, который не стоит передавать никому.
Вы можете решать исключительно за своих детей, если они Вас послушают.
Своих детей я вырастил порядочными людьми и никогда не допустил бы такой гадости, как на видео.
Никогда не говори =никогда=.
Какой мудрый учитель жизни...
Похоже на то!