Роза
Роза Подписчиков: 401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7к

Впервые в жизни мне кошка облизывала волосы, кто знает причину такого поведения

24 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С осени прошлого года у меня в доме живет кошка. Кличу ее Мухой за то, что она на уровне своего носа ловит мух. Живет в доме, но днем ходит гулять.

Кроме неё, я опекаю еще двух подкидышей : кошечку и котенка, можно сказать отроческого возраста. Они в дом боятся заходить, но со мной дружат тогда, как их кормлю.

Сегодня , моя Муха сидела на подоконнике снаружи, на балконе вместе с серой кошечкой - подкидышем. Похоже, о чем- то они меж собой пытались договориться.

Затем Муха зашла в кухню, ревностно посмотрела , что ее лакомый кусочек вкусной еды достался не только ей, но и подкидышу .

Затем такое выдала, что я не знала , как реагировать от удивления!

ОНА НАЧАЛА ВЫЛИЗЫВАТЬ МОИ ВОЛОСЫ!!!

Процедура длилась минут восемь. Затем , как ни в чем не бывало, умыла себе мордочку и с чувством исполненного долга улеглась спать, свернувшись клубочком на диване.

Мне непонятны причины такого поведения кошки.

Вам что-нибудь известно об этом?!🤩

00:35

Ваши волосы, когда-нибудь , кошка облизывала ?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 411.5к
26.01.2024, 13:24
Санкт-Петербург

Кошка негатив с вас снимала

+3 / 0
картой
Ответить

Вполне возможно. Я чуть приболела и голова перестала болеть после ее сеанса лечения. 🤩

+1 / 0
Ответить
Пенсионерка Людмила
29.01.2024, 23:13
Санкт-Петербург

У сына котик внучку сразу после прихода её со школы с ног до макушки головой массирует. Прыгает ей на колени и начинает в грудь бодать, чтобы она прилегла. Я когда первый раз увидела, просто обалдела. Внучка говорит что если день был без эксцессов, то он так и не делает. Котики умницы.

+1 / 0
Ответить

Удивительный мир! Сколько всего неизведанного, причём рядом с нами! Вы правы, котики умницы с огромной интуицией.

Кстати, больше она ни разу ко мне не приставала со своим облизыванием. 😃

+1 / 0
Ответить
Пенсионерка Людмила
31.01.2024, 00:58
Санкт-Петербург

Моя кошка вообще меня почему-то не любит,только когда есть захочет, подходит и мявкает я ей и игрушки, и еду покупаю, а она всегда с дедом, вот того обожает, эта у нас курильский бобтейл, зато меня обожают собаки, независимо от пола

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Всё это признак холодного последнего пота!

🤣🤣🤣Пока мне незнакомо состояние последнего холодного пота.

0
Ответить
DELETE

Мёртвые не потеют.

Верное наблюдение !Интересный опыт🤣

Доброе утро! 😃 Мы- то с Вами живы, раз общаемся!🙌

0
Ответить
DELETE

ИИ тоже общается...

раскрыть ветку (0)

Константин , расшифруйте , пожалуйста, кто или что ИИ? В русском языке столько аббревиатур !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Искусственный Интеллект.

раскрыть ветку (0)

Спасибо, как же я не догадалась, ИИ нынче важнее и звучит чаще, нежели ЧЕЛОВЕК.🙃Скоро настанут времена, когда будут узнавать лексическое значение слова ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ДОБРОТА И КОШКА.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Муха приняла Розу окончательно за свою хозяйку! А может пытается убедить, что надо любить лишь её)) подкидышы вам не нужны

+1 / 0
картой
Ответить

И мне показалось, что она ревнует. Я настолько была ошарашена таким ее остервенелым вылизыванием волос, не знала, что и делать. 🤩 На видео только конец ее действий😃

Да, возможно, пометила: « Моя хозяйка». Сегодня она шипела на подкидышку / кошку. За котом наблюдает пока.😀

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мой кот мог за раз вылизать баночку бальзама звездочки и был прямо в экстазе от хоженых носков.

+1 / 0
картой
Ответить

Я голову мою ежедневно, может, ей запах шампуня понравился . Удивительно, что больше не пристает ко мне😃

0
Ответить

Вполне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы