В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Так там еще к минимальной пенсии,им идет пособие,туда входит проезд,посещение кинотеатров,музеев,развлекательных центров,и также скидки на аренду жилья и его оплату.
Шутите,Игорь!!Моя мать в Подмосковье из своей мизерной пенсии на дорогу..А про музеи и театры вообще не слышали.И скидки за ЖКХ нет..Может в Москве льготы..Но Подмосковье-это регион..И здесь жестокие законы..Фиг вам называется.
Я Вам про Францию пишу,а Вы про Подмосковье!
Игорь!Как интересно!Видно я не поняла!
Не так, вот как надо:
Пенсионер Франции с загнивающим НОРМАЛЬНЫМ капитализмом получает минимальную пенсию 120 тысяч против наших с совдеповским капитализмом-путинизмом 12тысяч! Николай Бондаренко, упоротый коммуняка, сравнивает пенсии и зарплаты..
чтобы ему ещё дать сравнить ...
Может КНДР и Южную Корею
ГРИГОРИЙ!Не обижайтесь!Но он правду говорит, которая колет глаз.Нам есть к чему стремиться , я думаю..Лучше и богаче жить в перспективе!Я всем желаю!
да и Провальный вроде как не врал, а толку?
От того, что коммунист говорит правду ещё не повод идти в сторону коммунизма.
А если завтра какой алкаш скажет правду, нам всем алкоголиками стать нужно?
Лучше и богаче мы будем жить, если товары и услуги у нас будут делать ПРОФЕССИОНАЛЫ, а профессионализм вырабатывается в процессе ДОБРОСОВЕСТНОЙ конкуренции, а конкуренция как правило - ЕДИНОБОРСТВО, а единоборство это ИНДИВИДУАЛИЗМ, а коммунизм и всякие совдепии это КОЛЛЕКТИВИЗМ.
Вы правда не понимаете, почему вообще никому не по пути с коммунистами, даже если они все поголовно начнут говорить правду?
А товарищ Путин и Ко создал экономику, основанную на НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ конкуренции, поэтом и с ним не по пути нашей стране.
Вот и весь подход к выбору дальнейшей судьбы России.
Григорий!Вы правы..Должна быть экономика своя и конкурентоспособная..И это все вырабатывается не за один год..
и вырабатывается не НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ способами
Поэтому и нужно наконец-то избавиться от Путина.
Страна богатая - население бедное!
Денис!Это перекос в экономике ,который спровоцировал далеко не Запад!Надо строить экономику свою, а не деньги вывозить из страны...
Яйца показали, что в России нет нормального капитализма...

Напрасный труд, такие сравнения... нужно сравнить с пенсией депутатов! Это ближе к теме! Граждане одной страны...
ЕленаПавеласовна!Они ,то есть депутаты, сделали все, чтобы мы ощутили, кто есть кто.Совести у них нет!Особенно ,как пенсионеры бедствуют или студенты живут на нищенские стипендии!
Такая и цена им!