Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Пенсионер Франции получает минимальную пенсию 120 тысяч против наших12тысяч! Николай Бондаренко сравнивает пенсии и зарплаты..

41 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=2
Где Путин нас обманул. Четко и на пальцах...

ПЕНСИОНЕР ФРАНЦИИИ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТ МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПРОТИВ НАШИХ 12 ТЫСЯЧ!

(будем сравнивать в рублях..) А минимальная зарплата в ФРГ 180 тысяч!

Путин хвалится, что мы обогнали ФРГ, что мы первые в Европе и пятые в мире! Слов нет!
Бондаренко по пальцам объясняет, что есть сильное несоответствие между словами президента и рельной действительностью, которое сейчас возникло в период санкционного давления.

НЕПРИКРЫТАЯ ПРАВДА!

Когда мы приходим в магазин, и в который раз, мне продают ТОЛЬКО одну упаковку яиц!
Это что? Мы что, Африка или кто? По факту это наша современная Россия, где у нас создают ажиотаж.. Яйца есть в торговле! Но их продают ограниченное количество..
Нарушены права потребителя..

УПАКОВКА ЯИЦ НА РУКИ!

Вам разрешают продать 1 упаковку яиц-это в стране, которая первая в мире и в Европе по своим возможностями... Это отсутствие экономики! Нас кормят чужие страны! А у нас деревни рухнули на корню!
Я вижу на лицо преступление! Велено продавать на руки по одной упаковке.. Некая неведомая сила так решила... Нам говорят, если вам надо еще упааковку, то отдельным чеком.. Как бы выравнивают ситуацию. Вот так вот теперь..
Это не капитализм.. Это произвол власти. Пока люди считают яйца, власть прокручивает наверняка какие - нибудь махинации..

?t=2

Путин говорит, что это рост на яйца не так уж велик, что у граждан наблюдается небольшой рост доходов.. И тут я подумала, если бы был рост, то что это-повод сразу воспользоваться и так скромными доходами людей, где даже ЯЙЦА стали ударом по карманам граждан, и поводом обсуждения динамики роста нашей экономики или упадка?
Это не временное такое явление. Путин должен знать, что люди находятся в состоянии вечного выживания!

У вас снизились цены на яйца?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
27 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так там еще к минимальной пенсии,им идет пособие,туда входит проезд,посещение кинотеатров,музеев,развлекательных центров,и также скидки на аренду жилья и его оплату.

+6 / -1
картой
Ответить

Шутите,Игорь!!Моя мать в Подмосковье из своей мизерной пенсии на дорогу..А про музеи и театры вообще не слышали.И скидки за ЖКХ нет..Может в Москве льготы..Но Подмосковье-это регион..И здесь жестокие законы..Фиг вам называется.

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 26.01.2024 в 18:23
Шутите,Игорь!!Моя мать в Подмосковье

Я Вам про Францию пишу,а Вы про Подмосковье!

+5 / 0
Ответить

Игорь!Как интересно!Видно я не поняла!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пенсионер Франции получает минимальную пенсию 120 тысяч против наших12тысяч! Николай Бондаренко сравнивает пенсии и зарплаты..

Не так, вот как надо:

Пенсионер Франции с загнивающим НОРМАЛЬНЫМ капитализмом получает минимальную пенсию 120 тысяч против наших с совдеповским капитализмом-путинизмом 12тысяч! Николай Бондаренко, упоротый коммуняка, сравнивает пенсии и зарплаты..

чтобы ему ещё дать сравнить ...

Может КНДР и Южную Корею :)

ГРИГОРИЙ!Не обижайтесь!Но он правду говорит, которая колет глаз.Нам есть к чему стремиться , я думаю..Лучше и богаче жить в перспективе!Я всем желаю!

+2 / 0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 26.01.2024 в 18:27
Не обижайтесь!

да и Провальный вроде как не врал, а толку?

Но он правду говорит, которая колет глаз.

От того, что коммунист говорит правду ещё не повод идти в сторону коммунизма.

А если завтра какой алкаш скажет правду, нам всем алкоголиками стать нужно? :)

Лучше и богаче жить в перспективе!

Лучше и богаче мы будем жить, если товары и услуги у нас будут делать ПРОФЕССИОНАЛЫ, а профессионализм вырабатывается в процессе ДОБРОСОВЕСТНОЙ конкуренции, а конкуренция как правило - ЕДИНОБОРСТВО, а единоборство это ИНДИВИДУАЛИЗМ, а коммунизм и всякие совдепии это КОЛЛЕКТИВИЗМ.

Вы правда не понимаете, почему вообще никому не по пути с коммунистами, даже если они все поголовно начнут говорить правду?

А товарищ Путин и Ко создал экономику, основанную на НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ конкуренции, поэтом и с ним не по пути нашей стране.

Вот и весь подход к выбору дальнейшей судьбы России.

Григорий!Вы правы..Должна быть экономика своя и конкурентоспособная..И это все вырабатывается не за один год..

0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 27.01.2024 в 17:11
И это все вырабатывается не за один год..

и вырабатывается не НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ способами :)

Поэтому и нужно наконец-то избавиться от Путина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Страна богатая - население бедное!

+2 / 0
картой
Ответить

Денис!Это перекос в экономике ,который спровоцировал далеко не Запад!Надо строить экономику свою, а не деньги вывозить из страны...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Яйца показали, что в России нет нормального капитализма...

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Напрасный труд, такие сравнения... нужно сравнить с пенсией депутатов! Это ближе к теме! Граждане одной страны...

+1 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

ЕленаПавеласовна!Они ,то есть депутаты, сделали все, чтобы мы ощутили, кто есть кто.Совести у них нет!Особенно ,как пенсионеры бедствуют или студенты живут на нищенские стипендии!

+1 / 0
Ответить

Такая и цена им!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (22)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы