как можно по доверенности снять человека с воинского учета Имеет только приписное Живет за пределами РФ более 6 месяцев там же имеет вид на жительство . Прислал мне доверенность с прилагаемыми копиями документов . Писала заявления в районный военкомат Отказ требуют личное присутствие . Писала в Республиканский Баш военкомат Отказ так же требуют личное присутствие. После чего написала в Военную. прокуратуру Уфимского гарнизона через Главную Военную прокуратуру . Отвечают что в решение военкомата никаких нарушений не выявлено. Сняться нужно с учета чтоб можно было беспрепятственно спокойно приезжать к родителям
И правильно, что требуют личное присутствие. Ваш "человек" очевидно из тех, кто не так давно ломанулся на велосипеде за границу (образное выражение, он мог и на самолете за бугор свалить - от этого он не стал лучше велосипедистов)? Ломанулся от мобилизации? А до этого пользовался всеми правами гражданина России. Ну так таких "граждан" надо сначала поставить под ружьё, а потом ему автоматически не придётся прятаться от военкомата и сниматься с воинского учета. С чего вы вдруг решили, что ваш недочеловек лучше тех парней, которые сейчас сидят в окопах и воюют за Россию?
вот ты и есть недочеловек писать мы все мастера брал бы ружье и в бой. Что никто тебя не читает. Так решил жалом блеснуть. Это человек проживает почти 10 лет за границей и получал там образование и как законопослушный человек приехал сняться с воинского учета. Он приезжал в прошлом году чтоб сняться самому но им то та бумажка не того цвета то приди завтра и 2 недели ходил туда и они ему сами сказали напиши доверенность консульскую и мы тебя снимем . Так что Бери РУЖО и иди Воюй .Может там от тебя будет хоть какой то толк . Чем писать не зная о чем и что. Тут задают вопросы юристам . А не трепачам.
Я тебе конечно верю.
Я и сам пи*деть умею...