Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

⚡Наши артисты. Открываем правду. Бари Алибасов, Катя Лель. С чего всё начиналось.....Девяностые.⚡⚡

37 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели!

Наши артисты. Девяностые, начало. Рассказываем правду. Мы это не знали.

10:00

Источник видео: ютуб

Наши артисты, мы так мало о них знаем.

Я думаю, нам надо всё знать, о своей стране и своих артистов.

Мы все люди и должны понимать друг друга. Хотя бы вспомнить нашумевшую вечеринку. Конечно, они упали в наших глазах, но каждый из них, мне так кажется не очень хотел бы такого огромного шума.

Что кто - то из них уехал из России. Это печально, что произошло такое. Но опять же это не в первый раз. Был похожий случай, мы все его помним. Сейчас та девушка из первого случая сидит в Сизо, она, кстати, не платила налоги и её поймали, пока не свалила из России.

Так что дорогие читатели, делайте выводы сами, но помнить надо, мы все люди, мы все равны. Самое важное, что мы с вами разумные и адекватные люди. Наши выводы на сто процентов верны.

Я думаю, именно эти люди о ком я пишу, они, то точно сожалеют. Теперь пытаются сделать всё, чтобы их простили. Но мне кажется это конец таких вечеринок, а это уже хорошо. Не будет такого....

Благодарю вас за прочтение. С уважением.

12 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Честно говоря, не совсем мне понятна шумиха про ту вечеринку. Ну погуляли, молодцы. До сих пор обсуждают

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, просто что зашли. 🌷😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Был похожий случай, мы все его помним.

А зачем их помнить? Или о них?

+3 / 0
картой
Ответить

Извините пожалуйста, я так вспомнила! Вы правы, забыли. 🌷

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.01.2024, 19:21
Новосибирск

Никто, никогда, ни за что не узнает правды в шоубизе. Там темные лес! Они и сами уже правду перепутали с неправдой.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже не знала столько подробностей о звездах 90-х. У каждого своя жизнь сложилась. Спасибо за видео, было интересно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересные факты

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы