Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Моя поездка в Москву. Посещение ВДНХ. Фото. Душевное переживание и расстройство от нарушенных планов. Желание вернуться.

52 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.01.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Я с детства всегда мечтал съездить в Москву, посмотреть ее достопримечательности. Наслышан о большом количестве музеев, выставок, галерей, архитектурных шедевров и многого другого, что можно с удовольствием посмотреть.

Особенно внутри всегда было самое большое желание посетить Красную площадь и обязательно Мавзолей. Это связано наверное с тем, что я родился и вырос в СССР. Думал вырасту и осуществлю мечту детства.

Потом вырос, стал работать, но каждый год, во время отпуска, то семейные проблемы возникали, то родителям в деревню нужно было поехать помочь. То на море съездить. И как всегда Москва оставалась мечтой. И как всегда думал, что ну не страшно, на следующий год обязательно.

И вот, волею судьбы, мне пришлось поехать в Москву. В планах было быстрое решение проблем, а потом реализация замыслов, осуществление детской мечты. Красная площадь, Мавзолей.

Но мы предполагаем, а судьба располагает.

Всё пошло не так. Резко вносились коррективы. В итоге я испытал внутренние переживания, расстройство, обиду.

Свободного времени у меня оставалось всего 30 минут. Поэтому я успел на скорую руку забежать на ВДНХ, поскольку она была всего в пяти минутах от моего местонахождения. Даже толком ничего не посмотрел. Понимаю, что там можно целый день провести и многое увидеть. Но у меня всего 30 минут.

Но даже этого времени хватило, чтобы понять, насколько это великолепно.

Я расстроен, но и получил удовольствие. Я, убегая на вокзал, решил для себя, что обязательно, через все преграды, приеду в Москву хотя бы на пару, тройку дней. Моя цель: Красная площадь, Мавзолей, полная экскурсия по ВДНХ и как можно больше музеев и выставок.

Жизнь проходит и не успеть исполнить свою детскую мечту будет совсем печально.

20 комментариев
Понравилась публикация?
53 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поэтому я успел на скорую руку забежать на ВДНХ, поскольку она была всего в пяти минутах от моего местонахождения.

В гостинице Космос?

+3 / 0
картой
Ответить

нет. а что там такая есть хорошее название

+2 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 29.01.2024 в 16:20
нет. а что там такая есть хорошее название

Если вы добирались до ВДНХ на метро, то прямо на выходе, практически напротив, стоит эта гостиница. Сложно не заметить и не обратить внимание на это здание. Из её окон ВДНХ, как на ладони.

+3 / 0
Ответить

на такси. а жаль. красиво

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
29.01.2024, 14:55
Кострома

ВЫ ПО ИНТЕРНЕТУ МОЖЕТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО Всему Миру?

+2 / 0
картой
Ответить

там не интересно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По интернету не интересно, чтобы прочувствовать надо ручками прощупать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень интересно

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Огромное спасибо, что поделились с нами. Было очень интересно, так как я Москве я была очень давно последний раз. Это прекрасно, что Вы осуществили свою мечту.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обязательно мечты должны сбываться! Тем более мечта детства...желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы насладились красотой столицы, побывали на Красной площади и много где ещё)

+2 / 0
картой
Ответить

СПАСИБО. Я И ВЕРЮ В ЭТО

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы