Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Моя поездка в Москву. Посещение ВДНХ. Фото. Душевное переживание и расстройство от нарушенных планов. Желание вернуться.

52 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.01.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Я с детства всегда мечтал съездить в Москву, посмотреть ее достопримечательности. Наслышан о большом количестве музеев, выставок, галерей, архитектурных шедевров и многого другого, что можно с удовольствием посмотреть.

Особенно внутри всегда было самое большое желание посетить Красную площадь и обязательно Мавзолей. Это связано наверное с тем, что я родился и вырос в СССР. Думал вырасту и осуществлю мечту детства.

Потом вырос, стал работать, но каждый год, во время отпуска, то семейные проблемы возникали, то родителям в деревню нужно было поехать помочь. То на море съездить. И как всегда Москва оставалась мечтой. И как всегда думал, что ну не страшно, на следующий год обязательно.

И вот, волею судьбы, мне пришлось поехать в Москву. В планах было быстрое решение проблем, а потом реализация замыслов, осуществление детской мечты. Красная площадь, Мавзолей.

Но мы предполагаем, а судьба располагает.

Всё пошло не так. Резко вносились коррективы. В итоге я испытал внутренние переживания, расстройство, обиду.

Свободного времени у меня оставалось всего 30 минут. Поэтому я успел на скорую руку забежать на ВДНХ, поскольку она была всего в пяти минутах от моего местонахождения. Даже толком ничего не посмотрел. Понимаю, что там можно целый день провести и многое увидеть. Но у меня всего 30 минут.

Но даже этого времени хватило, чтобы понять, насколько это великолепно.

Я расстроен, но и получил удовольствие. Я, убегая на вокзал, решил для себя, что обязательно, через все преграды, приеду в Москву хотя бы на пару, тройку дней. Моя цель: Красная площадь, Мавзолей, полная экскурсия по ВДНХ и как можно больше музеев и выставок.

Жизнь проходит и не успеть исполнить свою детскую мечту будет совсем печально.

20 комментариев
Понравилась публикация?
53 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поэтому я успел на скорую руку забежать на ВДНХ, поскольку она была всего в пяти минутах от моего местонахождения.

В гостинице Космос?

+3 / 0
картой
Ответить

нет. а что там такая есть хорошее название

+2 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 29.01.2024 в 16:20
нет. а что там такая есть хорошее название

Если вы добирались до ВДНХ на метро, то прямо на выходе, практически напротив, стоит эта гостиница. Сложно не заметить и не обратить внимание на это здание. Из её окон ВДНХ, как на ладони.

+3 / 0
Ответить

на такси. а жаль. красиво

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
29.01.2024, 14:55
Кострома

ВЫ ПО ИНТЕРНЕТУ МОЖЕТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО Всему Миру?

+2 / 0
картой
Ответить

там не интересно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По интернету не интересно, чтобы прочувствовать надо ручками прощупать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень интересно

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Огромное спасибо, что поделились с нами. Было очень интересно, так как я Москве я была очень давно последний раз. Это прекрасно, что Вы осуществили свою мечту.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обязательно мечты должны сбываться! Тем более мечта детства...желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы насладились красотой столицы, побывали на Красной площади и много где ещё)

+2 / 0
картой
Ответить

СПАСИБО. Я И ВЕРЮ В ЭТО

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы