Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Памятник Ивану Черных. Памятники солдатам. Памятник мамы и младенца. Памятники героям нашей родной страны. Улица Ивана Черных и светлая память,1941г

233 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели!

Разные памятники. 

Показываю и рассказываю.

Памятник, мама и её подруга с младенецем

Дорогие друзья. Желаю вам всего самого доброго, самого наилучшего в этом году. Новый год наступил не так давно и всё у нас ещё впереди.

Памятник солдату.

Как то на днях я поехала в маленькое путешествие. Я хотела посмотреть памятники нашей прекрасной страны.

Памятник, жених и невеста.

У меня это получилось. Я действительно их посмотрела и навсегда запомнила. Сейчас я не работаю я ушла с работы, так получилось и у меня есть немного времени на маленькие путешествия. Вы знаете в нашей стране есть множество памятников и все они как на подбор.

Памятник, маме и дочке.

Это наша память наша гордость, нашей родной страны. Эти памятники очень старинные, о них есть истории, об этом я расскажу в другой раз. Эти прекрасные памятники, это наша история, это наше всё.

Памятник.

Всё это мы обязательно передадим своим близким. Мы будем показывать им святые места, где были наши деды и прадеды. Раньше я часто могла себе позволить поехать в любой город, сейчас же это стало невозможно. Поэтому я иногда позволяю себе уехать из своего города и сходить на экскурсию, в области или в маленьком городке.

В последнее время я люблю тишину и спокойствие. Мне очень надоел шум и гам в городе. Иногда я уезжаю от этого. Ну что, я расскажу о памятниках. На этих фотографиях хорошо видно, что эти памятники наша память о тех людях кто нас защищал. Я всегда фотографирую только такие памятники, которые оставили за собой память. Солдатам, защитникам и нашим героям нашей страны.

Кто-то принёс на памятник Ель. Мы в шоке.

Я очень люблю интересные места. Вы знаете, я никогда не говорила, но я очень люблю природу. Как раз на неё у меня и не получается выехать, только зимой времени больше стало.

Памятник Ивану Черных. Улица Ивана Черных

Сейчас я не работаю я повторюсь, но на днях у меня собеседование, думаю меня возьмут. Благодарю вас, что дочитали мою статью до конца. Добра вам дорогие друзья.

По вечерам он ходит.

Авторская публикация.

11 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Добра вам и удачного собеседования

раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо. мне понравилось

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

От работы тоже надо отдыхать. Публикация отличная, удачи Вам и всего самого наилучшего!

раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию ✨

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы