Осинкин А. В.
Осинкин А.В. Подписчиков: 1789
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.6к

Удивительный моноспектакль разыграла пассажирка в такси. И если бы не запись видео…

82 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пассажирка в такси разыграла радиоспектакль, она так вошла в роль, что даже не заметила, что играет на камеру. Да, если не запись видео, то для таксиста это представление было бы плачевным.

02:55
17 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вот почему я всегда с недоверием отношусь к сообщениям об очередном изнасиловании. В последнее время участились случаи подобных оговоров. Порой бабы-стервы, одно слово!

Дополнительный заработок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бывает...

раскрыть ветку (0)

Надо было выкинуть её..

+1 / 0
картой
Ответить

Olga Vladimirovna NovikovaПишет 30.01.2024 в 07:17
Надо было выкинуть её..

Не надо. Лучше вызвать ментов, и написать заявление о клевете (о записи видео пока не упоминать). А если она попытается писать в полицию заявление на таксиста - подать на неё заявление о ложном доносе. И проконтролировать, чтобы не смогла замять.

+1 / -2
Ответить

ЯрославПишет 02.02.2024 в 17:25
не смогла замять.

Вернула тебе твою кучу какашек, которых у тебя много (всем оставляешь, не ленишься). Видимо, это твоя визитная карточка. Советую: свое говно держи при себе. Мне твой подарок не нужен, я его не принимаю! Понятно?

+1 / -1
Ответить

МарияПишет 02.02.2024 в 17:34
Мне твой подарок не нужен, я его не принимаю! Понятно?

Бггггг... А кто у тебя спрашивал?

0 / -2
Ответить

ЯрославПишет 02.02.2024 в 17:39
кто у тебя спрашивал?

И я не буду такого говнюка ничего спрашивать, буду назад отправлять твои "подарки". А когда мне надоест, напишу админам, чтобы тебя удалили с сайта. Тем более отзывов у тебя за твое розданное всем говно много. Это лишнее доказательство того, что ты всех достал свои дерьмом. Сейчас посмотрела, у тебя, оказывается, нет ни одной публикации, а туда же.. Только всем говно и можешь раздавать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 02.02.2024 в 17:48
А когда мне надоест, напишу админам, чтобы тебя удалили с сайта.

Бггггг... А админы сразу такие: "Да, хозяйка! Будет сделано!"... И бросятся выполнять, ога!

Деточка, по-моему ты слишком переоцениваешь свою важность. Ты - никто. И звать тебя никак. Да ещё и с больной башкой.

МарияПишет 02.02.2024 в 17:48
Только всем говно и можешь раздавать.

Зачем же всем? Только всяким мразям. Нормальным людям я цветочки и огонёчки отправляю

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Артистка.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2024, 15:11
Санкт-Петербург

Он откуда ее привез домой? Из психушки?

+1 / 0
картой
Ответить
30.01.2024, 15:12
Санкт-Петербург

Это в казахстане? Девушка русская? Ой, ой,ой! Как я ей не завидую.

+1 / 0
Ответить

Она пыхнула анаши!

0
Ответить
02.02.2024, 17:14
Санкт-Петербург

Скорее всего ЛСД и пошли видения. Что ее десять человек, по очереди и от удовольствия, сознание потеряла.

0
Ответить
02.02.2024, 17:20
Санкт-Петербург

Ну теперь ее в интернете увидят голивудские акулы и обязательно пригласят ее сниматься в следующий *авватар*, русалочкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме

Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы