Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме
Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Ночная бабочка на опознании. Городок
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/qmM2l0lGWJU?feature=share
01:42
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Вот почему я всегда с недоверием отношусь к сообщениям об очередном изнасиловании. В последнее время участились случаи подобных оговоров. Порой бабы-стервы, одно слово!
Дополнительный заработок
Бывает...
Надо было выкинуть её..
Не надо. Лучше вызвать ментов, и написать заявление о клевете (о записи видео пока не упоминать). А если она попытается писать в полицию заявление на таксиста - подать на неё заявление о ложном доносе. И проконтролировать, чтобы не смогла замять.
Вернула тебе твою кучу какашек, которых у тебя много (всем оставляешь, не ленишься). Видимо, это твоя визитная карточка. Советую: свое говно держи при себе. Мне твой подарок не нужен, я его не принимаю! Понятно?
Бггггг... А кто у тебя спрашивал?
И я не буду такого говнюка ничего спрашивать, буду назад отправлять твои "подарки". А когда мне надоест, напишу админам, чтобы тебя удалили с сайта. Тем более отзывов у тебя за твое розданное всем говно много. Это лишнее доказательство того, что ты всех достал свои дерьмом. Сейчас посмотрела, у тебя, оказывается, нет ни одной публикации, а туда же.. Только всем говно и можешь раздавать.
Бггггг... А админы сразу такие: "Да, хозяйка! Будет сделано!"... И бросятся выполнять, ога!
Деточка, по-моему ты слишком переоцениваешь свою важность. Ты - никто. И звать тебя никак. Да ещё и с больной башкой.
Зачем же всем? Только всяким мразям. Нормальным людям я цветочки и огонёчки отправляю
Артистка.
Он откуда ее привез домой? Из психушки?
Это в казахстане?
Девушка русская? Ой, ой,ой! Как я ей не завидую. 
Она пыхнула анаши!
Скорее всего ЛСД и пошли видения. Что ее десять человек, по очереди и от удовольствия, сознание потеряла.
Ну теперь ее в интернете увидят голивудские акулы и обязательно пригласят ее сниматься в следующий *авватар*, русалочкой.