Маврина Ирина Борисовна
Маврина И.Б. Подписчиков: 538
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Пенсионная реформа.. Права ли я?

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И как всегда на написании этого меня толкнула прочитанная статья обозревателя Алексея.

"Сложные решения, которые принял В. Путин. Как изменится жизнь пенсионеров, станет ли она лучше?"

Собственно это комментарий к его статье. Но я решила выделить его в голосование. Статья очень понравилась. Советую почитать.

Автор статьи пишет о том, что решение Путина В.В. о повышении пенсионного возраста вызвало наибольшее недовольство и критику людей.

Путин считает это необходимой мерой. Но автор, как и я и многие другие жители страны, включая и мододежь не согласны с ним. И думают, что при разумном поведении власти можно было этого не делать.

Редко пишу здесь, хотя и много идей.

ИТАК...

Мой коммент к статье. Как вы считаете права я? И если вы знаете ещё другие возможности пополнения бюджета страны пишите в комментариях.

С продолжительностью жизни полный обман. Многие, особенно мужчины и раньше не доживали до пенсии. И я считаю, что не только не надо благоденствовать другим странам, но и многое другое. Это то, что улучшило бы жизнь всех людей страны.

Первое не тратить на СВО бешенные деньги. Причем это ведь столько погибших людей. А значит и разрушенных судеб, семей, человеческая боль.

Второе, сделать повышенный налог для миллионеров!

Третье, уменьшить аппетиты власти. Урезав им зарплаты и льготы. И убрать частично гос. обеспечение. Простым же людям приходится самим за всё платить из своей зарплаты. Кто то там сказал, что тогда они разбегуться... НУ И СКАТЕРЬЮ ДОРОГА! Свято место пусто не бывает и на их место придут истинные патриоты, которые будут в первую очередь думать о стране и её народе. А не о своём благополучии.

Четвёртое, разобраться с льготами. Многие их получают незаслуженно.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Вот тогда и будет порядок в стране!

Картинки взяты из инета, размещенные в свободном доступе. Авторы мне не известены. Огромное спасибо им за них.

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Никаких решений никакие "путины" не принимали: была указивка от МВФ от 19 мая 2017- повысить пенсионный возраст после выборов, что и было послушно исполнено.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И раньше так было и будет так потом

Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна

К сожелению да, пока народ будет молчать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2024, 10:47
Кисловодск

Пчёлы - против мёда ? .... где - это видано, где - это слыхано . Не для этого, всё - это затевалось. Карл , как всегда был прав - " ничего личного -капитализм"

+1 / 0
картой
Ответить
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна

К сожалению и вы правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Капиталисты за сотни лет вполне научились регулировать рынок, хаоса нигде нет и в развитых странах большинство людей - средний класс и вполне норм живут, как мои родственники в Германии или подруга в Штатах, по статусу -обыватели, но не жалуются и уж точно о России не мечтают. У нас больше похоже на начальную стадию капитализма - накопление капитала, до сих пор "нажраться " не могут. Ну и народ "терпилы", что оч.радует несменяемую власть. При нынешней власти перемен не будет точно, но граждане в большинстве одобряют и голосуют, к кому претензии!?

хорошо жить можно при любом строе, ЗНАЯ, ЧТО НАДО СТАВИТЬ В ПРИОРИТЕТЫ, У НАС НЕ КАПИТАЛИЗМ , БОЛЬШЕ НА ГРАБЁЖЬ ПОХОДИТ И МАРОДЁРСТВО

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2024, 14:08
Кисловодск

Конечная цель капитализма ? Прибыль и...война. При любом раскладе (голод, эпидемии, катаклизмы природные, войны и пр.пр. ) капиталист всегда будет в прибыли ибо средства производства в его руках. Фраза выше : " ничего личного - капитализм". И пословица напоследок .... Друзьям-всё, остальным-закон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы