Пенсионная реформа.. Права ли я?

И как всегда на написании этого меня толкнула прочитанная статья обозревателя Алексея.
"Сложные решения, которые принял В. Путин. Как изменится жизнь пенсионеров, станет ли она лучше?"
Собственно это комментарий к его статье. Но я решила выделить его в голосование. Статья очень понравилась. Советую почитать.
Автор статьи пишет о том, что решение Путина В.В. о повышении пенсионного возраста вызвало наибольшее недовольство и критику людей.
Путин считает это необходимой мерой. Но автор, как и я и многие другие жители страны, включая и мододежь не согласны с ним. И думают, что при разумном поведении власти можно было этого не делать.
Редко пишу здесь, хотя и много идей.
ИТАК...
Мой коммент к статье. Как вы считаете права я? И если вы знаете ещё другие возможности пополнения бюджета страны пишите в комментариях.
С продолжительностью жизни полный обман. Многие, особенно мужчины и раньше не доживали до пенсии. И я считаю, что не только не надо благоденствовать другим странам, но и многое другое. Это то, что улучшило бы жизнь всех людей страны.
Первое не тратить на СВО бешенные деньги. Причем это ведь столько погибших людей. А значит и разрушенных судеб, семей, человеческая боль.
Второе, сделать повышенный налог для миллионеров!
Третье, уменьшить аппетиты власти. Урезав им зарплаты и льготы. И убрать частично гос. обеспечение. Простым же людям приходится самим за всё платить из своей зарплаты. Кто то там сказал, что тогда они разбегуться... НУ И СКАТЕРЬЮ ДОРОГА! Свято место пусто не бывает и на их место придут истинные патриоты, которые будут в первую очередь думать о стране и её народе. А не о своём благополучии.
Четвёртое, разобраться с льготами. Многие их получают незаслуженно.
И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Вот тогда и будет порядок в стране!

Картинки взяты из инета, размещенные в свободном доступе. Авторы мне не известены. Огромное спасибо им за них.
Пенсионная реформа.. Права ли я?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никаких решений никакие "путины" не принимали: была указивка от МВФ от 19 мая 2017- повысить пенсионный возраст после выборов, что и было послушно исполнено.
И раньше так было и будет так потом
К сожелению да, пока народ будет молчать.
Пчёлы - против мёда ? .... где - это видано, где - это слыхано . Не для этого, всё - это затевалось. Карл , как всегда был прав - " ничего личного -капитализм"
К сожалению и вы правы.
Капиталисты за сотни лет вполне научились регулировать рынок, хаоса нигде нет и в развитых странах большинство людей - средний класс и вполне норм живут, как мои родственники в Германии или подруга в Штатах, по статусу -обыватели, но не жалуются и уж точно о России не мечтают. У нас больше похоже на начальную стадию капитализма - накопление капитала, до сих пор "нажраться " не могут. Ну и народ "терпилы", что оч.радует несменяемую власть. При нынешней власти перемен не будет точно, но граждане в большинстве одобряют и голосуют, к кому претензии!?
хорошо жить можно при любом строе, ЗНАЯ, ЧТО НАДО СТАВИТЬ В ПРИОРИТЕТЫ, У НАС НЕ КАПИТАЛИЗМ , БОЛЬШЕ НА ГРАБЁЖЬ ПОХОДИТ И МАРОДЁРСТВО
Конечная цель капитализма ? Прибыль и...война. При любом раскладе (голод, эпидемии, катаклизмы природные, войны и пр.пр. ) капиталист всегда будет в прибыли ибо средства производства в его руках. Фраза выше : " ничего личного - капитализм". И пословица напоследок .... Друзьям-всё, остальным-закон.