В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25

Все хороши
!
Зависит не от пола, а от человека!)
Женщины по натуре коварны как кошки и столь же злопамятны - отомстят обязательно, даже если сами не правы. Обиды не прощают никогда!
К манипуляциям чаще прибегает тот, кому отношения нужны больше, так как манипуляция - это способ управления поведением другого человека.
Мой ответ: "Поровну". Если многие думают, что женщины больше склонны к манипуляциям при общении, то, по моим наблюдениям, мужчины им не уступают.
Признаки того, что вами манипулируют:
1) Вас постепенно изолируют от друзей и близких. Время, проведенное без партнера, приравнивается к смертному греху. Если вы все-таки идете проводить время с друзьями, то по возвращении застаете партнера в дурном настроении и выслушиваете язвительные комментарии. Вначале это может происходить мягко. Он может сказать что-то вроде: «Зачем тебе туда идти? Я же буду без тебя грустить!». Но с течением времени контроль и манипуляции будут выражаться в более агрессивной форме;
2) жалобы на ущемление его потребностей. Если он совершил ошибку, то вы должны простить его – ведь он раскаивается. Но если же совершили ошибку вы, то он не поскупится лишний раз напомнить об этом. Он будет сетовать на пренебрежение его потребностями. Будет требовать, чтобы его персона была у вас в приоритете;
3) соревнование с вами. Вы заболели и просите позаботиться о вас, но уже к вечеру замечаете, что и он «заболел» и просит приготовить ему бульончик. Он не хочет, чтобы вы были в чем-то первее, лучше; поэтому вы замечаете такие моменты, как перебивание, когда что-то рассказываете друзьям;
4) он постоянно жалуется и ищет у вас сочувствия. Манипулятор может жаловаться и при этом преувеличивать. Например, он жалуется, что друг (подруга) отказался встретиться с ним. Он будет говорить о том, как некрасиво поступили с ним, его бросили и обидели;
5) его любимая фраза – «Это все из-за тебя». Она может не произноситься постоянно, но все время подразумевается. Кроме того, он часто указывает вам на ваши недостатки, даже незначительные, с целью улучшить вас. А как обстоят дела с вашей самооценкой – ему неважно;
6) он любит молчать. В любых здоровых отношениях наступает момент, когда одному из партнеров надо побыть одному. Спустя какое-то время он возвращается к вам и вы беседуете. С манипулятором все иначе – он молчит долго и ни за что не скажет почему. Он хочет, чтобы вы помучились и вымаливали прощение.
www.zakon.kz.
"16 казалось бы обыденных фраз, которые на самом деле входят в арсенал манипулятора" adme.media
1. «Я ведь просто пошутил!»
2. «С тобой невозможно разговаривать!»
3. «У других еще хуже, и ничего!»
4. «Такой уж я человек!»
5. «Я ради тебя...»
6. «А я думал, мы...»
7. «Ты с ума сошел!»
8. «Не будь таким!»
9. «Вечно ты...»
10. «Поживи с мое...»
11. «Это для твоего же блага!»
12. «Ты так не сможешь...»