Как по совету друзей я приобрела товары с микросферами на известном телеканале и моя надежда на выздоровление

522 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 46,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.01.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет!

Сегодня решила написать об уникальных товарах для здоровья. Иногда смотрю телемагазин на канале Shop & Show (Шоп энд Шоу), так как там можно заказать интересные товары для дома и здоровья. Читала отзывы про данный магазин, есть хорошие и плохие. Но на товары ARTRAID (Артрейд) отзывы неплохие.

Я не делаю рекламу, просто хочу у вас, наши читатели, спросить, приобретал ли кто-то из вас товар данной компании. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Выявленные камни в почках

У меня год назад по результатам узи обнаружили камни в почках. Мои знакомые посоветовали купить пояс компании "Артрейд" – купила, через полгода пойду на узи и узнаю результат.

Состав товаров компании "Артрейд"

Даже не знала, что существуют такие товары. Они наполнены микросферами, благотворно действующими на организм человека. Чувствуешь себя намного лучше. Данные товары продаются только в теле магазине "Шоп энд Шоу", больше нигде не встречала.

Инструкция

Согласно инструкции, у товара нет никаких противопоказаний. Лишь первую неделю нужно начинать носить по 20–30 минут, постепенно увеличивая время. Всё!

Повязка на голову

Ею я пользуюсь постоянно при головных болях. Что удивительно, помогает.

Повязка на голову

Поясничный пояс

Очень удобный и простой в применении. Плотно охватывает поясничную область и фиксируется застежкой-липучкой.

Пояс поясничный восстанавливающий

Подушка-сидушка

Купила маме. Пользуется, пока не жалуется.

Подушка-сидушка

Пишите в комментариях свои отзывы и приобретали ли вы товары данной марки. Мне важно ваше мнение.

Приобретали ли вы товары данной марки?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не знаю, я очень скептично отношусь к подобным товарам. И считаю что если и помогают, то это скорее эффект плацебо. Но если вам реально помогает, что ж надо пользоваться)

DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очередная ерудинстика, впариваемая доверчивым пенсионерам. Ну сколько можно вестись на все эти Чудесатости?????!!!!! Люди, ну включайте мозг, ну хоть иногда!!.....

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где гарантия, что помогает именно повязка, а не эффект плацебо? На счёт камней в почках скажу, что впервые слышу, о том, что бы их выводили поясом. Операция, ультразвук, камневыводящие препараты слышал, помогают от камней в почках, про пояс нет. Моё мнение, что он из, и вообще эти изделия, пусть даже с микросферами, тех вещей, которые просто втюхивают, для обогащения, как некий Гордон, в своё время, втюхивал пирамидки. Ну и естественно они он всех болезней, а так же, визуально, увеличивают высоту потолка и соседи перестают шуметь, при ношении. )

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здорово , если все это работает!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Узи покажет.

У Фролова есть экологически чистые в natgard

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
01.02.2024, 19:35
Санкт-Петербург

двойной заработок за статью и за рекламу товаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Главное, чтобы все эти приборы соответствовали заявленным функциям и ихх выполняли

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

Не спешите пить таблетки - ДЫШИТЕ!

Дыхание — основа положительной динамики состояния человека. Чем глубже и ровнее человек дышит, тем быстрее идет на поправку. — состояние сосудов и как следствие развитие атеросклероза; Просто вспомните время,...

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы