Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16098
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Новая атака на SHAMANa. Сил и терпенья парню.

118 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
08:08
57 комментариев
Понравилась публикация?
75 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он должен все выдержать, на него смотрит весь МИР.

Быть первым да еще и лучшим совсем не легко и не просто!

+8 / -7
картой
Ответить

Да это завистники только против него. Хоть мне и не очень нравиться как он поет, но несколько песен можно послушать. А против него только одни ущербные и завистники, которые по сути выделяются как фрики.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 02.02.2024 в 13:51
Он должен все выдержать, на него смотрит весь МИР.

Какой мир на него смотрит ????

НинаПишет 02.02.2024 в 13:51
Быть первым да еще и лучшим совсем не легко и не просто!

В смысле ???? Он что Энрико Карузо ???

+6 / -4
Ответить

Вячеслав мне нравится Шаман, не все конечно его муз. композиции, но по сравнению с бездареми, которые заселили наш музыкальный мир и мошенниками - фанерщиками, Шаман - прима...

Вячеслав, мы с Вами в этом бушующим Мире - Море на разных волнах Давно обратила внимание... Напрягаться не буду. Доброго Вам дня!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 03.02.2024 в 10:16
Какой мир на него смотрит ????

Русский мир ,Слава,русский .

ВячеславПишет 03.02.2024 в 10:16
В смысле ???? Он что Энрико Карузо ???

В смысле ???? Энрико Карузо, что-эстрадный певец ???

+2 / -1
Ответить

ГригорийПишет 04.02.2024 в 12:57
Русский мир ,Слава,русский .

Не смотрит. Он никому не интересен. Может тебе только.

ГригорийПишет 04.02.2024 в 12:57
В смысле ???? Энрико Карузо, что-эстрадный певец ???

Карузо - мировая величина. Шаман - ноль.

+6 / -2
Ответить

ВячеславПишет 04.02.2024 в 13:11
Не смотрит. Он никому не интересен. Может тебе только.

За себя отвечай Слава,за себя. Не надо за всех.Конченным русофобам типа тебя ,Шаман не нравится. Кто бы сомневался.

ВячеславПишет 04.02.2024 в 13:11
Карузо - мировая величина. Шаман - ноль.

Не все знают Карузо.Не все знают Шамана. -Кто такая Чечилия Бартоли? -Да,х.з. -Кто пел "How About You?" - Да пох..

У вас узкий кругозор и клиповое мышление,Слава. Не надо про музыку ,давайте лучше за политику.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 04.02.2024 в 14:17
За себя отвечай Слава,за себя. Не надо за всех.

Сколько людей на планете знают Карузо и сколько Шамана.

Конченным русофобам типа тебя ,Шаман не нравится. Кто бы сомневался.

Значение слова «русофоб». русофоб. 1. приверженец русофобии; тот, кто неприязненно относится к России, ко всему русскому, к самим русским.

Я не люблю действующую власть. Это совсем другое, но для тебя власть и Россия - одно и тоже.

Не все знают Карузо.Не все знают Шамана.

Карузо и Шаман величины не сопоставимые. Шаман - это однодневка.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
02.02.2024, 18:31
Новосибирск

А мы поддерживаем его !!! Нам нравятся его песни. Отличный парень ! И настоящий Россиянин ! (да, с большой буквы)

+7 / -6
картой
Ответить

Этот "настоящий россиянин и патриот" РЕЗКО ПОВЫСИЛ СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ НА СВОИ КОНЦЕРТЫ! Вылезать начинает его "патриотизм"! Уже в сети народ возмущается! В Питере и других городах ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ НА ЕГО "КОНЦЕРТЫ" ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ и РАЗДАВАЛИ БЮДЖЕТНИКАМ И ПЕНСИОНЕРАМ! Видимо те, кто его протащил, решили что денег маловато! Ведь НЕ ЗРЯ ЖЕ ЕГО ВЕЗДЕ ПОКАЗЫВАЮТ! Интересно, сколько ему заплатили за "выступление" в Госдуме?! А последний его "перл" - вообще не понятно о чем! Весь патриотизм этого "певца ртом" и его хозяев НА БАБКАХ ЗАМЕШАН!

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.02.2024, 13:34
Великий Новгород

Да ну его ...

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

тошниловка ..... я про шамана

+9 / -2
картой
Ответить

Согласна с вами. Вот честно, насквозь фальшь просвечивает.

+6 / -2
Ответить

Вантеева Марина ВикторовнаПишет 03.02.2024 в 09:51
Вот честно, насквозь фальшь просвечивает.

Совершенно верно.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уважаю певца. Настоящий патриот своей Родины. Не знаю что дальше от него ждать, пока он СУПЕР!!!

Патриотизм ведь не в том, чтобы песни патриотические петь. Он по-другому выражается. А на деле. По мне, так, то , что бабушки и дедушки собирают на СВО бойцам из своих пенсий продукты, вещи, благословляют все это, обращаясь к священникам, вот это патриотизм. Тихий, незаметный. Без рекламы и пыли...

+5 / -1
Ответить
DELETE

Ярослав активно помогает всем и вся. Тихо и незаметно. Он настоящий человек.

06.02.2024, 08:49
Великий Новгород

Аххаха... Не видела и не слышала... Так что помогает только тем, кому приказано режимом... Или помощь его незаметна

Титомир, да, помогает. Просто навскидку...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вантеева Марина ВикторовнаПишет 03.02.2024 в 09:49
Патриотизм ведь не в том, чтобы песни патриотические петь. Он по-другому выражается. А на деле.

Ярослав Дронов ,кроме того что поёт ещё и деньги отчисляет от своих концертов, в том числе и на СВО.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.02.2024, 20:39
Великий Новгород

?si=IN0YtrmFhhnbuom5

...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (57)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы