Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...

Видать медицинская этика и деонтология у этой врачихи и рядом не стояли.
И я того же мнения.
А что не так сказал врач? Что в его словах оскорбительного для этой вдовы? Или это военная тайна? Тогда судить надо вдову за дискредитацию. У нас потерь нет!
А КТО ЕЁ ВООБЩЕ ПРОСИЛ РОТ ОТКРЫВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ ГИБЕЛЬ ОТЦА РЕБЕНКА? Нормальный человек бы ПОСОЧУВСТВОВАЛ!
Соглашусь, что комментировать было бы необязательно. А что в её комментарии оскорбительного,что надо врача увольнять или привлекать к ответственности? Мне это непонятно.
Вот потому, что у нас есть ТАКИЕ "НЕПОНЯТЛИВЫЕ" как вы и НАДО ПРИВЛЕКАТЬ! Чтобы ПОНИМАЛИ, ЧТО ГОВОРЯТ! А в 1941-м её бы ПРОСТО К СТЕНКЕ ПОСТАВИЛИ!
Я и прошу,чтобы мне разъяснили, а вы сразу к стенке. Или вы сами не можете объяснить. Бывает. Вот я иногда со своим пёселем разговариваю, он всё понимает, а сказать ничего не может.
А откуда вы знаете,как было в 1941?
ЗЫ И не надо на меня шрифт повышать.
Дело было без сведетилей, даже ребёнка не было поблизости, так говорит врач, а женщина не отрицает, получается слово на слово: одна говорит, что так сказала, другая отказывается, что так говорила. Может в Москве избыток врачей и можно разбрасываться, у нас в регионе не хватает... Женщина, кстати в разводе с мужем с 2020 года, формально не вдова.
В быту можно говорить, что угодно. Но на рабочем месте сыпать соль на психологическую травму - это занятие так себе. Про этику и деонтологию я не зря написал. Эти дисциплины изучают в медвузах.
Ну тут уже дело выбора - "вам шашечки или ехать ", вам нужно вылечиться или оскорбиться! ?
Некоторые ходят, чтобы оскорбиться.
Главный врач клиники, где работает эта Буянова никаких мер не принял, а только пожал плечами.
Таким врачам не место в наших клиниках. Анастасия , молодец, что сразу обратилась в полицию.!
А интересно какова будет реакция от минздрава РФ?
Да-да, может в Москве и найдутся другие врачи, но в провинции вместо участковоно врача придет фельдшер, потому как не идут врачи. В поликлинику ходят лечиться, а не доносы писать.
А вы уверены, что врач с такими высказываниями БУДЕТ ЛЕЧИТЬ?!
Судить нужно таких
Это точно не врачи
Будто засланные казачки.
а на камеру вручать мальчишкам велосипеды вместо родного живого отца это акт милосердия или аттракцион неслыханной щедрости?
или это всё же издевательство?