«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить
КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Костромские коммунисты посетили Государственную Думу.
Государственная Дума, как законодательный орган власти нашей страны очень часто звучит на устах наших граждан с положительной и отрицательной стороны. Но, чтобы поближе познакомиться с ее деятельностью,...
Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали
18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
А если вот такое плацебО, то дажа мертвые встанут!
Лишь бы не переборщить!
Так я всегда и сообщаю: Господа не надо и из голого тела творить фетишь! Во всем и всегда Тока без фанатизьму! Не один изьм еще никого кроме как до цугундера не привел Что социализьм, что коммунизьм, что капитализьм и ананизьмом так жа Руки ж мона до костей стереть сделаф Образ Иконой стиля!И не только!
А десять заповедей?
Да хоть 100? Кто их читал ? А главное, кто готов им следовать?
Разберем на примере одной: Не воруй!
И что?
Разве при Иване Грозном подьячии не воровали?
А при Петре бояре и служивые?
Да даже лепший дружбан того Петра Сашка Меньшиков воровал мамо не горюй.
У купцов и помещиков воровали и управляющие и хуторяне.
И дальше и сейчас так же.
Остановить воровство удалось только одному и в отдельно взятой стране. И страна эта Сингапур. Там давно кароль издал Указ: Нельзя воровать и давать и брать взятки. И когда после вступления в Силу этого Указа влетедл его кароля друг девства то он взял и повесил его. А вся страна сделала вывод: НЕльзя это нельзя! А не заповедь бумажная никакая это остановила.
Так было и в Германии, но по другому случаю. Это вже про оплату проезда. Да была депрессия, многие не оплачивали проезд в трамвае . Но что это за аргумент "Нет денех". И вот тогда на всю Германия канцлер Шикельгрубер он еще не был в то время никаким фюрером, а просто канцлером как Мишастик у нас нонче по радиву и сообщил:
Херы и фру! Сотрудники трамваев такие жа граждани как и вы!
И з п они получают с проданных билетов. А если у вас нечем платить за проезд, ходите пешком или ездите на великах, у кого оне имеются. Месяц вам на раздолбайство, а потом не обессудьте!
И через месяц прошли по трамваям смешанные патрули полиция и солдаты Вермахта и безбилетников на глазах у пассажиров расстреляли.
Вот с той поры у кажного немца на генном уровне еще в чреве матери и появился запрет:
Нельзя не оплачивать проезд в общаковом транспорте!
И тока в России можно! И аргумент : Я так хачу! Никто не видит! Мне можно!
)
Запомните, чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
А теперь расскажите мну , кто ни разу не бросал бычки мимо урны, не пиливал на пол, не ругается матом?
А вот в отделно взятом дому у себя, я нашел решение и оно работает!
Силикон - это тоже плацебо!!!
Силикон как и ботекс это национальная гордость всей страны!
Их стратегические запасы сосредоточены в р-не Рублево Успенского шоссе на участках от 0,5 га в домах малоэтажной застройки.
Тока это гостайна. Смотрите никому не проговоритесь!
А то ещё ограбят...!
Ну там с охраной все айс. Все хуже. Узнают и захотят так же! А где на весь мир стока силикона и ботекса взять? Все так же как и с ядреным оружием. Ви думаете что ограничение ввели исключительно, что это опасно?
Отнюдь! Все жадность людская первопричиной.
Самим мала!
А все че мала , тому никаму больша не дам.
А и с ядреным, если подумать?
Чеж им не поделится, тем более боевой плутоний при детонации самостоятельно делится начинает . Вот я пердупреждаю народец то опрометчивый Отнять и поделить?
Давай поделюсь!
Тока потом чур не жаловаться!
Ну в самом деле, вот мну стесняться своих комплексов?
Однажды бабуле, которой ничего не помогало при головных болях дала витамины, сказав что мне их привезли из Франции, у нас такие не продают. И когда она их пила от головной боли у нее проходила головная боль
Плаце́бо (от лат. placebo, букв. — «буду угоден, понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях, где оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства.
Спасибо. Если человек легко внушаем, то эффект плацебо , для него!
Не знала,спасибо
Полробуйте!
Плацебо мощная штука))
Спасибо, но не для всех!