Спасибо Такер за твердую позицию от всего российского народа! О дружбе США и России. Моя точка зрения на его интервью с Владимиром Путиным.
Дорогие друзья, мои уважаемые подписчики!
Я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Такеру Карлсону за его визит в Россию. Его стойкая позиция и профессионализм как журналиста не оставили равнодушными ни меня, ни всю нашу семью. ни множество людей вокруг меня. Я верю, что мир на Земле сильно нуждается в подобных людях, которые готовы открыто и смело высказывать свое мнение. Именно они могут привести нас к миру и гармонии на всей планете.
Очень надеюсь, что его голос услышат не только американский народ, но и правящая элита США. Если бы больше было таких здравомыслящих лидеров в политике и мировых руководителях, то мы бы давно уже жили в лучшем, спокойном мире. Такер Карлсон – это пример для подражания и источник вдохновения не только для меня, но и для многих других людей.

Хочу еще раз сказать "спасибо" Такеру Карлсону за его визит в Россию и за его ясное выражение своих взглядов. Было бы замечательно, если бы больше людей со всего мира приняли его точку зрения, другие журналисты последовали бы его стойкому и принципиальному подходу. Это могло бы привести к изменениям и к лучшему будущему для всех нас.

Я мечтаю о том, чтобы США и Россия не только стали партнерами, но и настоящими друзьями. В наше время, когда международные отношения напряжены и мы постоянно слышим о конфликтах и войнах по всему миру, такая идея может показаться нереализуемой иллюзией. Однако, я верю, что сила сотрудничества и дружбы может привести к изменениям и улучшению отношений между нашими странами.
И в этом ключевую роль должен сыграть Такер Карлсон. Он прославился своей прогрессивной позицией и стремлением к сотрудничеству между различными нациями и культурами. Его влиятельное голос в медиа и яркий характер стали мощным катализатором для смены отношений не только между США и Россией, но и между другими странами.
Долой войну на планете Земля, которую разжигает госдепартамент США! И хотя политика и международные отношения не всегда зависят от одного актера или идеи, мне кажется, что активное участие самих граждан может способствовать смене негативного вектора развития.
Отношения между США и Россией нельзя оценивать через призму шпионажа и геополитических маневров. Это две мощные и влиятельные страны, которые способны сделать большое дело вместе. По своей природе США и Россия - страны с богатой историей и культурой, с сильными и мудрыми людьми. Представьте, какой потенциал их сотрудничества может иметь для всего мира!
Однако, чтобы реализовать нашу мечту, необходимо преодолеть преграды, как внешние, так и внутренние. Смешение политических интересов с народными амбициями создает негативное окружение, которое только усиливает настроение враждебности между странами. Нам нужно изменить этот негативный дискурс.
Такер Карлсон знает, что дружба может победить неприязнь. Он заявляет о том, что мир должен изменить свое отношение к США и России. Он акцентирует внимание на необходимости диалога и осознания насущности мира без войн. Его положение вызывает приверженность миру и сотрудничеству, а не противостоянию и разделению.
Итак, не будем оставаться равнодушными наблюдателями в этой игре, где каждый ход влияет на будущее планеты. Мы можем быть инициаторами перемен и мечтать о мире, в котором США и Россия станут настоящими друзьями и партнерами. Ведь только с дружественными отношениями и тесным сотрудничеством мы сможем решить глобальные проблемы, такие как изменение климата, бедность и конфликты.
В заключении хочу отметить, что я верю в силу слов и понимаю, что каждая идея начинается с мысли. Поэтому представь, какая сила будет, если миллионы людей в США и России присоединятся к нашей мечте! Мы сможем изменить отношения двух стран и создать новую эру дружбы и партнерства.
Давайте прекратим подогревать вражду и страх, а вместо этого распространим сообщение о мире и сотрудничестве. Вместе мы можем достичь невероятных высот и сделать мир лучше для всех нас. Если вам близка моя точка зрения ставим "лайк" и оставляем позитивные отзывы. Спасибо!
Вам понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Путина на Западе на этот раз услышат очень многие. Поэтому визит Такера Карлсона в Россию — это важнейший момент.
Елена! Хотелось бы, чтобы побольше узнали ПРАВДУ не только простые обыватели, но и правящая элита. Хотя..., онм все знают. Гегемония, их превосходство преобладает в их умах...
правда от Путина "Польша вынудила Гитлера напасть на себя"...
Учите историю и не будете задавать глупых вопросов
Учить историю нужно как раз вам , товарищ. И не только историю. Рекомендую к изучению стихотворение В.Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".
По-моему, Ваше обучение как раз на этом и прекратилось.
ну так разъясните мне, человеку учившемуся в советской школе, каким образом Польша вынудила Гитлера напасть на себя... по моему, сугубо личному мнению, в этих словах есть оправдание нацизма...
Совершенно никакого оправдания нет нацизму. Нацизм -плохо, но власть Польши тогдашней не предпринимала реальных шагов для борьбы с агрессором. и взращивала его.
Т.е. Польша виновна в том, что взрастила нацизм и затем первая НЕ напала на Германию и тем самым "Польша вынудила напасть на себя"... Смелое утверждение, но оно противоречит решению Нюрнбергского трибунала и подпадает под ст. статья 354.1 п.2а УК РФ.
Хорошо было бы написать, что имеешь ввиду под нацизмом.
Алексей-тезка, Вы это о чем.????? Вы учились в какой школе?
Я о словах Путина...
Понял, прошу прощения.
Так и есть. Они покровительствовали аппетитам агрессора и препятствовали созданию системы коллективной безопасности. И получили то, что заслужили.
Правящая элита прекрасно знает правду, только она ейне нужна
Не спорю.
Услышат кто!? Обыватели-иностранцы! Неужели власти будут слушать, типа Макрона или Урсулы? Они и так знают всё, что им нужно. А обыватели и не запомнят историю Украины, про которую он рассказывал полчаса, и почему Россия претендует на её земли. Или прочие его мантры о современном мире. Но мы живём не во времена "царя Гороха". И если кто-то офигел, когда началась опять война и опять в Европе, то теперь, послушав ВВП, сразу изменят своё мнение, типа, давай, бомби и обстреливай дальше, сильные могут бить слабых !? У них ценности - не " русский мир", а демократия, они в ней столетиями живут.
А ,,бить слабых,,-это про кого?
Вот именно.
Никакой у них демократии давно и в помине нет, только на словах. Иначе бьы на украине законную власть свергали руками бандеровцев. Хотя. конечно, если обыватели глупы, правильно они не изменят отношения.
Смешно про их "демократию"!

Спасибо за поддержку!
Елена! Дай бы Бог! Могут внедрить в видео и другой перевод, тогда все коту под хвост...
Я так и не понял чье это мнение о данной встрече Ваше или Путина В.В..
спасибо за поддержку!
Мое, естественно. Я во многом его поддерживаю.
Россия -не агрессор и способна на диалоги.
Вот это Вы правильно сказали!!! Респектище! За Мир во всем мире!

Колонизаторам не понять! Вон Вьетнам им разъяснил и они тогда согласились. Долго объяснял как они хотят жить.
Дату 24.02.2022 уже не стереть из истории, именно мы пошли с мечом - исторический факт!
А эту дату и не стоит стирать. Наоборот, она должна остаться в истории России. Не пошли бы мы, пришли бы к нам.
Вот это правильно!
Здравствуйте. Дату "кровавого воскресенья" 27.07.2014 года тоже никогда не стереть из истории Донбасса, из памяти выживших свидетелей того зверства и всего населения.
Что правильно, то правильно- нацистские ублюдки! Вот для борьбы с ними Россия вынуждена была ввести войска на Донбасс.
Что Вы этим хотите сказать, мы правильно поступили или нет? По-вашему оставить Донбасс, наших же русских без поддержки, на растерзание врагам?
Пардон, поставил автоматически "лайк"...Ага..., а до этого войны не было? В 2014 году кто с оружием свергал законного президента вопреки конституции страны, затем терроризировал население Донбасса, не согласившееся с госпереворотом? А кто с танками и самолетами приперся в Донбасс и устраивал геноцид русского населения, не захотевшего прерывать разрыва дружественных отношений с Россией? Кто решил утопить в крови несогласных? Россия?
Именно так, не иначе.
Да ладно, денег дали вот и приехал.
Это только ваше личное мнение, все переводить в "бабло"
Ну может хайпануть решил...
Не ЗАБЫВАЙТЕ,ОН АМЕРИКАНЕЦ успешный !!!
Хорошо, а почему тогда?

Если б его не пинули с Foxnews, фиг бы он приехал в РФ.