Спасибо Такер за твердую позицию от всего российского народа! О дружбе США и России. Моя точка зрения на его интервью с Владимиром Путиным.

162 дочитывания
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья, мои уважаемые подписчики!

Я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Такеру Карлсону за его визит в Россию. Его стойкая позиция и профессионализм как журналиста не оставили равнодушными ни меня, ни всю нашу семью. ни множество людей вокруг меня. Я верю, что мир на Земле сильно нуждается в подобных людях, которые готовы открыто и смело высказывать свое мнение. Именно они могут привести нас к миру и гармонии на всей планете.

Очень надеюсь, что его голос услышат не только американский народ, но и правящая элита США. Если бы больше было таких здравомыслящих лидеров в политике и мировых руководителях, то мы бы давно уже жили в лучшем, спокойном мире. Такер Карлсон – это пример для подражания и источник вдохновения не только для меня, но и для многих других людей.

Хочу еще раз сказать "спасибо" Такеру Карлсону за его визит в Россию и за его ясное выражение своих взглядов. Было бы замечательно, если бы больше людей со всего мира приняли его точку зрения, другие журналисты последовали бы его стойкому и принципиальному подходу. Это могло бы привести к изменениям и к лучшему будущему для всех нас.

Я мечтаю о том, чтобы США и Россия не только стали партнерами, но и настоящими друзьями. В наше время, когда международные отношения напряжены и мы постоянно слышим о конфликтах и войнах по всему миру, такая идея может показаться нереализуемой иллюзией. Однако, я верю, что сила сотрудничества и дружбы может привести к изменениям и улучшению отношений между нашими странами.

И в этом ключевую роль должен сыграть Такер Карлсон. Он прославился своей прогрессивной позицией и стремлением к сотрудничеству между различными нациями и культурами. Его влиятельное голос в медиа и яркий характер стали мощным катализатором для смены отношений не только между США и Россией, но и между другими странами.

Долой войну на планете Земля, которую разжигает госдепартамент США! И хотя политика и международные отношения не всегда зависят от одного актера или идеи, мне кажется, что активное участие самих граждан может способствовать смене негативного вектора развития.

Отношения между США и Россией нельзя оценивать через призму шпионажа и геополитических маневров. Это две мощные и влиятельные страны, которые способны сделать большое дело вместе. По своей природе США и Россия - страны с богатой историей и культурой, с сильными и мудрыми людьми. Представьте, какой потенциал их сотрудничества может иметь для всего мира!

Однако, чтобы реализовать нашу мечту, необходимо преодолеть преграды, как внешние, так и внутренние. Смешение политических интересов с народными амбициями создает негативное окружение, которое только усиливает настроение враждебности между странами. Нам нужно изменить этот негативный дискурс.

Такер Карлсон знает, что дружба может победить неприязнь. Он заявляет о том, что мир должен изменить свое отношение к США и России. Он акцентирует внимание на необходимости диалога и осознания насущности мира без войн. Его положение вызывает приверженность миру и сотрудничеству, а не противостоянию и разделению.

Итак, не будем оставаться равнодушными наблюдателями в этой игре, где каждый ход влияет на будущее планеты. Мы можем быть инициаторами перемен и мечтать о мире, в котором США и Россия станут настоящими друзьями и партнерами. Ведь только с дружественными отношениями и тесным сотрудничеством мы сможем решить глобальные проблемы, такие как изменение климата, бедность и конфликты.

В заключении хочу отметить, что я верю в силу слов и понимаю, что каждая идея начинается с мысли. Поэтому представь, какая сила будет, если миллионы людей в США и России присоединятся к нашей мечте! Мы сможем изменить отношения двух стран и создать новую эру дружбы и партнерства.

Давайте прекратим подогревать вражду и страх, а вместо этого распространим сообщение о мире и сотрудничестве. Вместе мы можем достичь невероятных высот и сделать мир лучше для всех нас. Если вам близка моя точка зрения ставим "лайк" и оставляем позитивные отзывы. Спасибо!

Вам понравилась моя публикация?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

160 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путина на Западе на этот раз услышат очень многие. Поэтому визит Такера Карлсона в Россию — это важнейший момент.

+6 / -5
картой
Ответить
DELETE

Елена! Хотелось бы, чтобы побольше узнали ПРАВДУ не только простые обыватели, но и правящая элита. Хотя..., онм все знают. Гегемония, их превосходство преобладает в их умах...

Алексей ВасильевичПишет 09.02.2024 в 13:59
Елена! Хотелось бы, чтобы побольше узнали ПРАВДУ

правда от Путина "Польша вынудила Гитлера напасть на себя"...

+5 / 0
Ответить

АлексейПишет 09.02.2024 в 16:54
правда от Путина "Польша вынудила Гитлера напасть на себя"..

Учите историю и не будете задавать глупых вопросов

+5 / -2
Ответить

Учить историю нужно как раз вам , товарищ. И не только историю. Рекомендую к изучению стихотворение В.Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 09.02.2024 в 17:10
Рекомендую к изучению стихотворение В.Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".

По-моему, Ваше обучение как раз на этом и прекратилось.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну так разъясните мне, человеку учившемуся в советской школе, каким образом Польша вынудила Гитлера напасть на себя... по моему, сугубо личному мнению, в этих словах есть оправдание нацизма...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Совершенно никакого оправдания нет нацизму. Нацизм -плохо, но власть Польши тогдашней не предпринимала реальных шагов для борьбы с агрессором. и взращивала его.

раскрыть ветку (0)

Т.е. Польша виновна в том, что взрастила нацизм и затем первая НЕ напала на Германию и тем самым "Польша вынудила напасть на себя"... Смелое утверждение, но оно противоречит решению Нюрнбергского трибунала и подпадает под ст. статья 354.1 п.2а УК РФ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей ВасильевичПишет 10.02.2024 в 13:48
Нацизм -плохо

Хорошо было бы написать, что имеешь ввиду под нацизмом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Алексей-тезка, Вы это о чем.????? Вы учились в какой школе?

Я о словах Путина...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Понял, прошу прощения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Так и есть. Они покровительствовали аппетитам агрессора и препятствовали созданию системы коллективной безопасности. И получили то, что заслужили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Алексей ВасильевичПишет 09.02.2024 в 13:59
Елена! Хотелось бы, чтобы побольше узнали ПРАВДУ не только простые обыватели, но и правящая элита.

Правящая элита прекрасно знает правду, только она ейне нужна

+5 / 0
Ответить
DELETE

Не спорю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЕленаПишет 09.02.2024 в 13:50
Путина на Западе на этот раз услышат очень многие.

Услышат кто!? Обыватели-иностранцы! Неужели власти будут слушать, типа Макрона или Урсулы? Они и так знают всё, что им нужно. А обыватели и не запомнят историю Украины, про которую он рассказывал полчаса, и почему Россия претендует на её земли. Или прочие его мантры о современном мире. Но мы живём не во времена "царя Гороха". И если кто-то офигел, когда началась опять война и опять в Европе, то теперь, послушав ВВП, сразу изменят своё мнение, типа, давай, бомби и обстреливай дальше, сильные могут бить слабых !? У них ценности - не " русский мир", а демократия, они в ней столетиями живут.

А ,,бить слабых,,-это про кого?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Вот именно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никакой у них демократии давно и в помине нет, только на словах. Иначе бьы на украине законную власть свергали руками бандеровцев. Хотя. конечно, если обыватели глупы, правильно они не изменят отношения.

раскрыть ветку (0)

Эвелина Д.Пишет 09.02.2024 в 16:47
демократия, они в ней столетиями живут.

Смешно про их "демократию"!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

DELETE

Спасибо за поддержку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Елена! Дай бы Бог! Могут внедрить в видео и другой перевод, тогда все коту под хвост...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я так и не понял чье это мнение о данной встрече Ваше или Путина В.В..

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

DELETE

спасибо за поддержку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мое, естественно. Я во многом его поддерживаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Россия -не агрессор и способна на диалоги.

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

Вот это Вы правильно сказали!!! Респектище! За Мир во всем мире!

раскрыть ветку (0)

Колонизаторам не понять! Вон Вьетнам им разъяснил и они тогда согласились. Долго объяснял как они хотят жить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 09.02.2024 в 14:03
Россия -не агрессор

Дату 24.02.2022 уже не стереть из истории, именно мы пошли с мечом - исторический факт!

А эту дату и не стоит стирать. Наоборот, она должна остаться в истории России. Не пошли бы мы, пришли бы к нам.

+4 / -2
Ответить
DELETE

Вот это правильно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Дату "кровавого воскресенья" 27.07.2014 года тоже никогда не стереть из истории Донбасса, из памяти выживших свидетелей того зверства и всего населения.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Что правильно, то правильно- нацистские ублюдки! Вот для борьбы с ними Россия вынуждена была ввести войска на Донбасс.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что Вы этим хотите сказать, мы правильно поступили или нет? По-вашему оставить Донбасс, наших же русских без поддержки, на растерзание врагам?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пардон, поставил автоматически "лайк"...Ага..., а до этого войны не было? В 2014 году кто с оружием свергал законного президента вопреки конституции страны, затем терроризировал население Донбасса, не согласившееся с госпереворотом? А кто с танками и самолетами приперся в Донбасс и устраивал геноцид русского населения, не захотевшего прерывать разрыва дружественных отношений с Россией? Кто решил утопить в крови несогласных? Россия?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Именно так, не иначе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да ладно, денег дали вот и приехал.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это только ваше личное мнение, все переводить в "бабло"

Ну может хайпануть решил...

+3 / 0
Ответить
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.1к
10.02.2024, 22:07
Кострома

Не ЗАБЫВАЙТЕ,ОН АМЕРИКАНЕЦ успешный !!!

+2 / 0
Ответить

Хорошо, а почему тогда?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если б его не пинули с Foxnews, фиг бы он приехал в РФ.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (160)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы