Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81.2к

ОБСЕ досвидос! Володин:- под дудку пляшут и исполняют все танцы Вашингтона - что нам там делать нечего!

16 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

00:00:00 Заявление о парламентской ассамблее ОБСЕ

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что России следует попрощаться с парламентской ассамблеей ОБСЕ из-за ее зависимости от США. Депутаты нижней палаты парламента и сенаторы поддерживают это предложение, ожидается, что решение будет принято на следующей неделе. Володин считает, что ОБСЕ является политизированной организацией, которая "пляшет под дудку Вашингтона" и исполняет все его требования. • Он также отмечает, что Россия является одним из крупнейших плательщиков в бюджет ОБСЕ, но при этом не получает от нее никакой пользы. • В связи с этим, Володин предлагает прекратить перечислять средства в бюджет ОБСЕ и дождаться, пока организация "образумится".

Более подробно смотрите видео до конца

00:58

Одобряете такое решение госдумы РФ?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да-да, плясать под дудку Китая лучше!? По статистике товарооборот с этой страной почти 40% - однозначно зависим, в Европе-первом партнёре до СВО - торговали с разными странами и в такой степени не от кого не зависили.

Объяснять, что-либо, людям, с сознанием раба - терпилы, к тому же, живущих пропагандой, Эвелина, занятие неблагодарное и бесполезное.

+6 / -2
Ответить

GlebПишет 14.02.2024 в 15:27
Объяснять, что-либо, людям, с сознанием раба - терпилы, к тому же, живущих пропагандой, Эвелина, занятие неблагодарное и бесполезное.

Ещё один-особо одарённый)) Вот ваша незалежная полностью ПОЛИТИЧЕСКИ зависит от Америки и экономики уже нет совсем, торговать почти и ничем.. Ты тоже не видишь разницы между одной страной и ОБСЕ?

+1 / 0
Ответить
Комментарий удалён

GlebПишет 15.02.2024 в 11:26
Привет Олговоронеж! Сколько лет, сколько зим... тебя снова из дурдома выпустили? Я - рад. Скучал по тебе. У тебя, когда следующий приступ наступит, и тебя увезут в смирительной робе санитары, в дурсанаторий, объясни лечащему врачу, что преследует тебя навязчивый бзик, по части национальности украинец (ка). Я тебе уже писал, что по-национальности, я - еврей бухарский. А ты всё свою версию двигаешь, без отдыха. Зла не хватает, возят и возят тебя, колют и колют, задница, как дуршлаг, а толку - хрен.

Ты серьёзно считаешь, что блеснул умом и юмором? Боже.. какой же ты примитивный, это надо же сидеть и тыкать на кнопочки, упиваясь своим уровнем)) Ты даже не переставляешь, как выглядишь со стороны и как смешон))) Текст больше похож на бабский, истерички))) Ты нормальной ориентации или ЦЕ Европа уже? Еврей, говоришь, так это тоже самое, что хохол.. Не зря же вас вместе ставят-Хохол родился, еврей перекрестился)) Что вы геноцид устроили в Палестине и мирных уничтожаете, детей, что хохлы 8 лет их уничтожали прямой наводкой, методы одни и те же.. Поэтому ты и за незалежную здесь пальчики стираешь и против России работаешь.. Я не говорю в всей нации, у меня подруга еврейка, но что на Украине есть УКРАИНЦЫ и ХОХЛЫ, что в Израиле - Еврей и ЖИДЫ.. Ты не еврей, ты жид, что с хохлом-одно и тоже, я не ошибалась.. Спасибо, что подтвердил и понятна теперь твоя русофобия.. Пшёл вон, пёс

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Техническая ошибка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У депутатов и чиновников семьи и недвижимость в Европе, а не в Китае.

Пошумят и спустят в тишину.

Как и нефть-газ за рубли, сколько было хороводов и праздника по всем каналам?

Вот то-то и оно.

АлександрПишет 14.02.2024 в 22:16
У депутатов и чиновников семьи и недвижимость в Европе, а не в Китае.

Пошумят и спустят в тишину.

А теперь фамилии, плиз.. У кого там недвижимость и дети?

+1 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Документы на решение присвоения звания - в студию.

Документальное обоснование для признания фиаско оппонентом-в студию.

Ваши пустопорожнее самолюбование и утверждения можно квалифицировать как:

Статья 19.1. Самоуправство

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Такова полика РФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы считаете, что нужно обеспечивать дешевым сырьем страны, которые дают оружие убивать русских солдат. На первом месте продажность такой политики видна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Лучше бы Россия распрощалась с МВФ и ВТО.

+6 / 0
картой
Ответить

И с ВОЗом, навозом...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно пора почему то очень долго думают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может и до этого дойдет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нафиг они нужны нищеброды, только деньги на них тратить. Лучше мне отправить, я за любой кипишь кроме голодовки

+5 / 0
картой
Ответить

Вполне с Вами согласен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо же, СОЗРЕЛИ НАКОНЕЦ! Все эти "независимые международные организации" много лет уже гадят на Россию, а мы "добросовестные"? Наверное, если бы наши депутаты все эти "взносы" из своего кармана платили, уже давно бы приняли решение! Многих из них ведь и лично "прищемили" западные "партнёры"!

+4 / 0
картой
Ответить

Я тоже частенько думал, чего мы там делаем? Только бешенные деньги платим!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я полностью согласен с таким решением, озвученным В. Володиным!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы