Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Да-да, плясать под дудку Китая лучше!? По статистике товарооборот с этой страной почти 40% - однозначно зависим, в Европе-первом партнёре до СВО - торговали с разными странами и в такой степени не от кого не зависили.
Объяснять, что-либо, людям, с сознанием раба - терпилы, к тому же, живущих пропагандой, Эвелина, занятие неблагодарное и бесполезное.
Ещё один-особо одарённый)) Вот ваша незалежная полностью ПОЛИТИЧЕСКИ зависит от Америки и экономики уже нет совсем, торговать почти и ничем.. Ты тоже не видишь разницы между одной страной и ОБСЕ?
Ты серьёзно считаешь, что блеснул умом и юмором? Боже.. какой же ты примитивный, это надо же сидеть и тыкать на кнопочки, упиваясь своим уровнем)) Ты даже не переставляешь, как выглядишь со стороны и как смешон))) Текст больше похож на бабский, истерички))) Ты нормальной ориентации или ЦЕ Европа уже? Еврей, говоришь, так это тоже самое, что хохол.. Не зря же вас вместе ставят-Хохол родился, еврей перекрестился)) Что вы геноцид устроили в Палестине и мирных уничтожаете, детей, что хохлы 8 лет их уничтожали прямой наводкой, методы одни и те же.. Поэтому ты и за незалежную здесь пальчики стираешь и против России работаешь.. Я не говорю в всей нации, у меня подруга еврейка, но что на Украине есть УКРАИНЦЫ и ХОХЛЫ, что в Израиле - Еврей и ЖИДЫ.. Ты не еврей, ты жид, что с хохлом-одно и тоже, я не ошибалась.. Спасибо, что подтвердил и понятна теперь твоя русофобия.. Пшёл вон, пёс
Техническая ошибка.
У депутатов и чиновников семьи и недвижимость в Европе, а не в Китае.
Пошумят и спустят в тишину.
Как и нефть-газ за рубли, сколько было хороводов и праздника по всем каналам?
Вот то-то и оно.
А теперь фамилии, плиз.. У кого там недвижимость и дети?
Документы на решение присвоения звания - в студию.
Документальное обоснование для признания фиаско оппонентом-в студию.
Ваши пустопорожнее самолюбование и утверждения можно квалифицировать как:
Статья 19.1. Самоуправство
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам
Такова полика РФ.
Вы считаете, что нужно обеспечивать дешевым сырьем страны, которые дают оружие убивать русских солдат. На первом месте продажность такой политики видна.
Лучше бы Россия распрощалась с МВФ и ВТО.
И с ВОЗом, навозом...
Давно пора почему то очень долго думают
Может и до этого дойдет.
Нафиг они нужны нищеброды, только деньги на них тратить. Лучше мне отправить, я за любой кипишь кроме голодовки
Вполне с Вами согласен.
Надо же, СОЗРЕЛИ НАКОНЕЦ!
Все эти "независимые международные организации" много лет уже гадят на Россию, а мы "добросовестные"? Наверное, если бы наши депутаты все эти "взносы" из своего кармана платили, уже давно бы приняли решение! Многих из них ведь и лично "прищемили" западные "партнёры"!
Я тоже частенько думал, чего мы там делаем? Только бешенные деньги платим!
Я полностью согласен с таким решением, озвученным В. Володиным!