«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте.
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте. Подготовлена специалистами сообщества Киберполиции https://t.me/cyberpolice_rus/4562?single
Мошенники, вымогательство с обвинением в просмотре запрещенного контента.
У мошенников разные схемы обмана. Уже и не сотни схем. Схему сценария обмана для каждого человека можно считать уникальной. Итог один - получить деньги любыми путями.
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает.
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает. Мало ...
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Новая страшилка для россиян: «ёлочные» клещи — это миф или реальность?
Паника отменяется! Эксперты развенчали миф о клещевом апокалипсисе в новогодних ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Ей ничего не будет. Так как у Собчак был влиятельный отец которого уважает Путин. И Собчак под крылом Путина. Он не даст её в обиду. Как бы всё ужасно не было. Всё вывернут. Это так... Очередной пук в воду. Хочет на слуху быть.
Не знаю даже. Мне кажется, это сверху распорядились ею заняться. Ну, поживём - увидим.
Политика - грязное дело!
Давно пора Собчак проверить. Уж очень "темная лошадка" она, себе на уме.
Да, похоже, взялись за неё! Дело пахнет керосином!
Никогда не нравилась данная амбициозная Особа... Не интересна, от слова совсем...
Да, точное слово подобрали!
Должны и обязаны посадить вместе с матерью за вора отца, мужа.