Валерий
Валерий Подписчиков: 1119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 435.3к

Лучший тариф МТС и лучший оператор сотовой связи. Или расскажите про свой тариф и его возможности.

33 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лучший тариф от МТС на мой взгляд это тариф Персональный

у детей за данный тариф выходит 196 р.

Безлимитный интернет, звонки на любой номер телефона сотового оператора без оплаты в счёт оплаченного тарифа. В прошлом году стоимость такого тарифа была 128 р.

Безлимитный интернет, звонки на любой номер телефона сотового оператора без оплаты в счёт оплаченного тарифа. В прошлом году стоимость такого тарифа была 128 р.

мой тариф подороже, т.к. и минут больше, 600 минут. в прошлом году был 180 р.

мой тариф подороже, т.к. и минут больше, 600 минут. в прошлом году был 180 р.

Вот расход интернета. С 1 марта обещали ещё бесплатную раздачу через телефон.

Вот расход интернета. С 1 марта обещали ещё бесплатную раздачу через телефон.

Не важно где находишься, звонки на любую симку как из домашнего региона на любой номер.

У вас какой оператор

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У меня пока Билайн, но вот думаю переходить к другому оператору.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию

+2 / 0
картой
Ответить

Может получиться перейти, попытайтесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не указана Йота. У меня МТС тариф "Всё для своих" абонплата 50₽. Пользуюсь очень много лет. А на Йоте 333₽ с безлимитным инетом. И меня полностью всё устраивает

+2 / 0
картой
Ответить

Да упустил, хотел написать и пропустил, пока думал как пишется Yota по русски

+2 / 0
Ответить

Теперь знаете)))

+2 / 0
Ответить

Благодарю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, хороший тариф. Есть такое. Но у меня Мегафон и то получилось случайно подключить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы