Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.7М

Горный хрусталь – уникальный минерал, который и украшает, и очищает от негативной энергии

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Горный хрусталь напоминает лёд. Это прозрачный и чистейший минерал, о котором человечеству стало известно более тысячи лет назад. Японцы называют горный хрусталь – замёрзшее дыхание дракона. Начиная со средних веков, этот минерал считают одним из самых магических кристаллов.

Изделие из горного хрусталя

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Горный хрусталь используют как в обработанном виде, так и не в обработанном. В обработанном – это, в основном украшения, различные аксессуары. Но еще этот камень используется в различных магических действиях, а также в виде оберега и талисмана.

Украшение из горного хрусталя

Чистейший, как слеза, минерал используют для очищения от различного негатива, «цепляемого» к человеку.

Надевая на себя кольца, серьги, браслеты, кулоны со вставками горного хрусталя, кладя в кошелёк, карман сумки - бусинку из горного хрусталя, это становится талисманом, защитой от порчи и сглаза. При этом, если оправа из серебра, то сила горного хрусталя возрастает в разы.

Горный хрусталь в серебре

В доме тоже нужно держать горный хрусталь на видном месте, чтоб ещё и жилище очищал от всей негативной энергетики. Минералы раскладывают на видные места (если не в обработанном виде) или ставят различные статуэтки.

Бусы из горного хрусталя

В одном из домов, еще в детстве, я увидела на стене деревянную рамку с фотографиями, обклеенную стекляшками. Я тогда на это и внимания не обратила, ну обклеили, и обклеили. Захотелось так людям. И уже в зрелом возрасте, узнав о силе минерала, я поняла, что так бабушка (хозяйка дома) защищала свой дом.

Обрамление рамки из горного хрусталя

Так вот, знающие люди, которые глубоко изучают эти свойства минерала, советуют:

- По углам квартиры (дома) положить по камешку горного хрусталя, тогда пришедший в дом человек, имеющий темные мысли, зависть, «выпуская пар», оставит это на минералах.

- В рамку из горного хрусталя вставляйте фото, где вы или ваши родные счастливые и улыбающиеся.

- Хотите знать ответ на интересующий вопрос? Задайте его перед сном и положите камешек или фигурку под свою подушку. Во сне придёт ответ на поставленный вопрос. Это я, кстати, на себе проверяла. Действует.

О магических свойствах горного хрусталя – это видео

У меня в доме есть украшение из горного хрусталя. А вы держите в доме горный хрусталь?

У вас в доме есть фигурка или украшение из горного хрусталя?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.02.2024, 13:38
Ростов-на-Дону

Не знал о таких его свойствах.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Горный хрусталь есть. Но ответов он не даёт.

А вы попробуйте!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы