«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?
Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...

Я не поленился, позвонил матери и спросил - мам, а зачем мы в СССР ходили на выборы, если голосовали там за единственных кандидатов в этот Верховный совет или как там его? Она правильно ответила - потому, что мы чувствовали себя единым целым с государством и считали долгом участвовать. Вопрос - сколько из комментаторов чувствует себя единым целым с Российской Федерацией?
Я очень сомневаюсь в своём единении...
Сейчас и кандидатов то никто не знает(кроме В. В. Путина) его знают.. За столько лет
Так и есть, просто ставят крестик напротив знакомой фамилии.
смотря что такое Российская Федерация.
Если это Россия, то да.
Если это путинское государство, то нет.
Государство и Родина - два абсолютно разных понятия.
пока что есть бараны, которые этого не понимают.
печально.
И их становится всё больше...
это страх и животный инстинкт.
обидно, что не успеваю до выборов полностью изложить свою теорию.
Хотя, пока её изложишь, пока её прочитают, пока поймут...
Мне больше видится стадный инстинкт.
и это тоже.
Это ни причём.Сказано же_важно не как голосуют,а как считают.
глупости.
чем ПРАВИЛЬНЕЕ голосуют, тем СЛОЖНЕЕ посчитать как надо
И как бы так кто не посчитал, а проблемы в стране или решаются или нет.
И просто так не видеть очевидного, я уже не знаю, насколько тупыми и слепыми нужно быть.
нет, не за единственных...я в Союзе не успел проголосовать (нос не дорос), но помню как нам завуч Марго, в школе говорила :" скажите своим родителям что бы голосовали за ***имярек, а не за Карпова".... вторую фамилию запомнил четко, созвучна с чемпионом мира по шахматам...
Я в своём советском детстве даже представления не имел о выборах, никто этой темой не загружал.
В нашей стране народ - РАБЫ! Они привыкли, что бы ими управляли, раздавали мелкие подачки и били плетью (причем не только в переносном смысле).
Мы остаемся африканской державой и будем терпеть любого бездарного вождя-тирана, что бы самим ничего не делать и не потерять свою нищую жизнь.
Так и Африка у нас сейчас - лучший друг.
Именно на дураков и рассчитаны такие принудительные выборы. Информация о нихуже зашкаливает. Надо ведь и меру знать.
А дураки и рады, что о них раз в 6 лет вспомнили.
Все на выборы
Голосуй, а то проиграешь!
101%
150%! Как в Чечне...
В те счастливые времена на выборы ходили, как на праздник. На пунктах организовывались буфеты и наливайки. Вытрезвители хотя полностью не закрывались, но особо не активничали, а настойчивых клиентов в этот день принимали без оформления и не прессовали почем зря.
А то не выиграешь приз
Если бы от нас что-то зависело на выборах, то нас бы просто к ним не подпустили))) я никуда не пойду.
Почти по Марк Твену. А если бы от нас что-то зависело, то выборы вообще отменили.
так они и влияют
Глас народа, блин...

Умный не станет влиять.
Т.н. "демократия" по обе стороны океана давно выродилась в утопию, стала концептуально несостоятельна: победа на выборах обеспечивается не масштабностью и глубиной личности, а шумихой избирательной кампании.
В любом случае мандат власти получает лишь тот, кто готов на самый гнусный подлог и самую чудовищную ложь.
.
В результате живем в Мире, наполненном подлостью, а что свободно от подлости - заполнено глупостью.
Вот и сидят во властных кабинетах самые настоящие моральные уроды.