Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Целеустремлённый робот-курьер стал звездой китайских соцсетей
Фургон Neolix не боится неровных дорог и едет прямо, иногда сбивая мопеды. 😀
00:35
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Оцените уровень интеллекта этого кролика
Он знает, что собака гонится за ним по запаху, поэтому бежит чуть назад, прячется и улепётывает, когда преследователь путается.
00:17
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Дельфины кружатся в танце
Афалины — это высокоинтеллектуальные животные, которые используют звуки как для общения, так и для охоты. Они обитают в теплых океанических регионах по всему миру, включая тропические, субтропические.
00:09
Три мудреца и пять шляп - Сложная логическая задача
Представьте такую ситуацию. Перед нами три мудреца — назовём их А, В и С. Им предстоит пройти испытание, и вот какие правила им объявили:
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Парк миниатюр в Китае (Шэньчжэн)
https://ren.tv/project/nii-ren-tv/video-chapter/1371963-kitai-kak-na-ladoni-chto-nuzhno-obiazatelno-posetit-v-shenchzhene
09:29
Срочно скинимся и Григорию с сайта подарим чтоб не страдал что женщины суки.
По сколько скидываемся? Номер карты отправлю в личку.
Для Гриши не жалко, куда и сколько
Мне тоже скиньтесь, мне тоже такая нужна
Вы хорошо зарабатываете, сами справитесь.
Смущает одно - сделана в Китае для врутреннего рынка, а продаётся за рупии. Видать специально для китайцев продают за валюту.
Им нужнее
А Россияне чем хуже
?
Да, и нам бы тоже
Докатились...
1.НЕТ ДУШИ?НЕТ СОПЕРЕЖИВАНИЯ?
2.72 часа ЗАРЯДКА?
3.ДЛЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ АЛЬФОНСОВ?=одиночек?
Зарядки маловато
Фейк.
Нет, есть в продаже.
В продаже просто человекоподобная кукла и ничего она не делает.
Просто разговор поддерживать может, я так понял.
Живая женщина лучше. Если только мозг не выносит.
Плохо ищите. Но вам такую не привезут, по тому что очень дорого и не окупится, надо ехать самому, или во Владик, или в Благовещенск и там заказывать. Цена колеблется от 200 000 до 350 000 долларов.
Это игрушка для миллионеров, простой смертный её не купит, мало того его даже не пустят в этот магазин, надо показать наличные деньги, или личную золотую карту миллионера, которая выдаётся банком при наличии на счету не менее одного миллиона долларов
Только она неи китайская, а японская.