В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Это все от Вас зависит?ИНДИВИДУАЛЬНО?
И не только! Во всех нас, в разные периоды жизни и при разных обстоятельствах, могут успешно сочетаться и сосуществовать вместе все эти психотипы!
У здорового человека, никогда не бывает всё так однозначно.
Иначе, это уже клиника и надо к врачу!
Я не люблю бардак. Спасибо за видео
На работе идеальное рабочее место должно быть по тому что иначе я работать не смогу, меня будет всё раздражать. НО, может это просто от нежелания работать... работать мне мешает бардак на столе? Просто работать не хочется вот и всё. Дома беспорядок я считаю привилегией на подобие большого богатства. Когда у тебя на столько высокое положение что ты можешь позволить себе жить не по правилам как тебе хочется. Это не все могут себе позволить. Все зависит от взглядов на жизнь.
Мама делала крутую уборку вытирала пыль и накрывала все вокруг чистыми газетами. Когда гезеты запылятся она их снимала, делала уборку и снова накрывала все чистыми газетами. Так мы жили всю жизнь.
То, что делала ваша мама, это ненормально
Извините, но Вашу маму надо было лечить у психиатра!!!
У нас дома чисто пока все не пришли домой из школы и с работы 😂☝🏻,пока спят кошки.и вообще каждый живёт ,как может ,как хочет ,как ему удобно и комфортно..