Ammi
Ammi Подписчиков: 4587
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 155.8к

Психология беспорядка. О чём говорит беспорядок в ванной, кухне, коридоре, на рабочем месте

59 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,05 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 23.02.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Психология беспорядка. О чём говорит беспорядок

10:00

А у вас в доме порядок?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.7к
23.02.2024, 10:42
Кострома

Это все от Вас зависит?ИНДИВИДУАЛЬНО?

+2 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

МилаПишет 23.02.2024 в 10:42
ИНДИВИДУАЛЬНО?

И не только! Во всех нас, в разные периоды жизни и при разных обстоятельствах, могут успешно сочетаться и сосуществовать вместе все эти психотипы!

У здорового человека, никогда не бывает всё так однозначно.

Иначе, это уже клиника и надо к врачу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не люблю бардак. Спасибо за видео

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На работе идеальное рабочее место должно быть по тому что иначе я работать не смогу, меня будет всё раздражать. НО, может это просто от нежелания работать... работать мне мешает бардак на столе? Просто работать не хочется вот и всё. Дома беспорядок я считаю привилегией на подобие большого богатства. Когда у тебя на столько высокое положение что ты можешь позволить себе жить не по правилам как тебе хочется. Это не все могут себе позволить. Все зависит от взглядов на жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мама делала крутую уборку вытирала пыль и накрывала все вокруг чистыми газетами. Когда гезеты запылятся она их снимала, делала уборку и снова накрывала все чистыми газетами. Так мы жили всю жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить

То, что делала ваша мама, это ненормально

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.02.2024 в 15:41
Когда гезеты запылятся она их снимала, делала уборку и снова накрывала все чистыми газетами. Так мы жили всю жизнь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

ИринаПишет 22.02.2024 в 15:41
делала уборку и снова накрывала все чистыми газетами. Так мы жили всю жизнь.

Извините, но Вашу маму надо было лечить у психиатра!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У нас дома чисто пока все не пришли домой из школы и с работы 😂☝🏻,пока спят кошки.и вообще каждый живёт ,как может ,как хочет ,как ему удобно и комфортно..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы