Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Фото - в студию!
У неё был некий роман с Ником Кирьосом...
Читала, что когда он её "кинул", она где-то в людном месте подошла и плеснула в него из стакана...
Знай наших!

А ведь могла и пнуть в одно место...
Пока он беззащитно утирался...
Оооооо! Да она тигрица.
Кьяра Пассари, возлюбленная австралийского теннисиста Ника Кирьоса, рассказала о неприятном инциденте, связанном с бывшей девушкой Кирьоса россиянкой Анной Калинской.
Кирьос и Пассари начали встречаться в июле 2020 года, всего через три месяца после того, как австралиец расстался с Калинской.
Кьяра отвечала на вопросы подписчиков в «сториз» своего «инстаграма». «Чем закончилась история с Калинской?» — спросил один из пользователей.
«Однажды она увидела нас в клубе и бросила бокал в наш столик, дала Нику пощёчину. Потом она не могла оставить меня в покое. Она влезла к нам в такси и доехала до нашей гостиницы, где пыталась ворваться в наш номер. Вывод: она на 100% сумасшедшая. И всё это при том, что в это время у неё уже был новый парень. Не буду врать, Ник мог предотвратить эту ситуацию. Но да, жаль, что всё так кончилось», — ответила Пассари.
www.championat.com
Инга, а Вы знаете тактику женского боя...
Я в таких делах не боец...

В тихом омуте....
Такие арены я сразу покидаю...

По Вам этого не скажешь...
Так здесь я на других полях битв...

Не прибедняйтесь, Инга, я уверен, что Вы и врезать можете...
ну нет... вообще не моё...
Победила!
Красота дня...
А ведь Коко сейчас 3-я в рейтинге WTA... И она в форме
Завтра игра с Игой...
Ига для всех как лакмусовая бумажка: чего ты стоишь в этой жизни...

Имя, как Инга, с пропущенной буквой
Мне ещё нравится Ана де Армас - испанская актриса, тоже как Анна,
только с одной " н "

Хорошенькая...
Скорее, как Иго... Всё сметает на своём пути...

Прямо как Тосочька выжгет любое иго на своём пути
Лишь бы сёдня Ига с нашей Аней так на корте не поступила...
Они в 18.00 по мск...
И вообще! Раз пошло в дело российское оружие —
Всех с Днём Защитника Отечества!
?si=SQNHRtPY9igcPA6HА где фотка красавицы ?
Боюсь, што она затмит твою Светку... Ну и пущщай... Сам напросился...
?si=6D9RqHwyPu1DNovYНичего сверхъестественого.
На записи язык с трудом распознаётся.
Вроде русский с середины.
Уж прямо "красавица". Просто симпатичная девушка, не больше.
Хороша Маша, да не наша
Вот_первым делом про амурные дела.И только потом уже,что из себя представляет.
Другую Аню помнится раньше раскручивали.И по-тихому сошла на нет.
Курникову? Что это по-тихому... Постоянно в новостях мелькает в связи с Иглесиасом-мл.
С другой Анной — Чакветадзе — приключилась беда, когда она выступала на высоком уровне. На их семью было совершено нападение... Об этом писали...
А ЧТО, мне пересказывать ход матча?