Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Фото - в студию!
У неё был некий роман с Ником Кирьосом...
Читала, что когда он её "кинул", она где-то в людном месте подошла и плеснула в него из стакана...
Знай наших!

А ведь могла и пнуть в одно место...
Пока он беззащитно утирался...
Оооооо! Да она тигрица.
Кьяра Пассари, возлюбленная австралийского теннисиста Ника Кирьоса, рассказала о неприятном инциденте, связанном с бывшей девушкой Кирьоса россиянкой Анной Калинской.
Кирьос и Пассари начали встречаться в июле 2020 года, всего через три месяца после того, как австралиец расстался с Калинской.
Кьяра отвечала на вопросы подписчиков в «сториз» своего «инстаграма». «Чем закончилась история с Калинской?» — спросил один из пользователей.
«Однажды она увидела нас в клубе и бросила бокал в наш столик, дала Нику пощёчину. Потом она не могла оставить меня в покое. Она влезла к нам в такси и доехала до нашей гостиницы, где пыталась ворваться в наш номер. Вывод: она на 100% сумасшедшая. И всё это при том, что в это время у неё уже был новый парень. Не буду врать, Ник мог предотвратить эту ситуацию. Но да, жаль, что всё так кончилось», — ответила Пассари.
www.championat.com
Инга, а Вы знаете тактику женского боя...
Я в таких делах не боец...

В тихом омуте....
Такие арены я сразу покидаю...

По Вам этого не скажешь...
Так здесь я на других полях битв...

Не прибедняйтесь, Инга, я уверен, что Вы и врезать можете...
ну нет... вообще не моё...
Победила!
Красота дня...
А ведь Коко сейчас 3-я в рейтинге WTA... И она в форме
Завтра игра с Игой...
Ига для всех как лакмусовая бумажка: чего ты стоишь в этой жизни...

Имя, как Инга, с пропущенной буквой
Мне ещё нравится Ана де Армас - испанская актриса, тоже как Анна,
только с одной " н "

Хорошенькая...
Скорее, как Иго... Всё сметает на своём пути...

Прямо как Тосочька выжгет любое иго на своём пути
Лишь бы сёдня Ига с нашей Аней так на корте не поступила...
Они в 18.00 по мск...
И вообще! Раз пошло в дело российское оружие —
Всех с Днём Защитника Отечества!
?si=SQNHRtPY9igcPA6HА где фотка красавицы ?
Боюсь, што она затмит твою Светку... Ну и пущщай... Сам напросился...
?si=6D9RqHwyPu1DNovYНичего сверхъестественого.
На записи язык с трудом распознаётся.
Вроде русский с середины.
Уж прямо "красавица". Просто симпатичная девушка, не больше.
Хороша Маша, да не наша
Вот_первым делом про амурные дела.И только потом уже,что из себя представляет.
Другую Аню помнится раньше раскручивали.И по-тихому сошла на нет.
Курникову? Что это по-тихому... Постоянно в новостях мелькает в связи с Иглесиасом-мл.
С другой Анной — Чакветадзе — приключилась беда, когда она выступала на высоком уровне. На их семью было совершено нападение... Об этом писали...
А ЧТО, мне пересказывать ход матча?