«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Пенсия как роскошь:В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году
Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Ну любимым делом занимается человек всю жизнь.
Это счастье заниматься тем, что ты любишь.
И выглядит ещё вполне.Обычно какой-то страх божий.
РЕКЛАМА ДОСТАЛА на этом САЙТЕ????????????????????