Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Простой АНЕКДОТ - 013 !!!
- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Простой АНЕКДОТ - 011 !!!
- Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое ...
Простой АНЕКДОТ - 010 !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...

Хорошая идея! Как насчёт Ютуба? Перелив будет хороший - шортс - видео длиннее - соцсеть.
Я выкладываю на разные платформы. Но пока что у меня мало подписчиков=)
Я есть на дзене, лайке, тиктоке, рутубе и nuum =))
А почему не озвучиваете?
Потому что руки не доходили .новые видео озвучены...
Здорово у вас получилось 😉 сестрёнке повезло с братом.
Хе-хе) Спасибочки=)
Симпатичные видео!

Спасибо=)
Класс, включу своему сыночку
Супер, надеюсь понравится. Спасибо=)
Я так понял, быть капибаром самцом не плохо
Аххаха)) Это точно=)
Извините за минус. Ошибка! Прекрасное у вас занятие! Интересное хобби, познавательные и добрые фильмы! Тематику, в дополнение, можно любую выбрать: растительный мир, космос... и т. д. Детям будет интересно чередовать серии. Удачи вам!