Жизненная история любви хромого на всю жизнь Олега и красотки Кати
Олежка бедный попал в серьезную аварию на мотоцикле. Неизвестен его точный диагноз, но вот уже много лет парень ходит на костылях. Дворовая молва гласила о том, что в таком состоянии ему придется пробыть всю сознательную жизнь.

Катя - одна из первых красавиц вообще всего нашего региона. Постоянно они с Олегом были вместе еще до аварии. Что интересно, они продолжают быть вместе и сейчас. Многие еще до аварии наивно полагали, что Екатерина встречается с Олегом только из-за материального достатка, ведь он из очень обеспеченной семьи.
Отец Олега является владельцем крупнейшего холдинга в регионе, а мама занимает серьезную позицию в администрации города. Парень и сам намеревался поступать в блатной институт, связанный с элитной российской спецслужбой, но, при всем уважении к парню, для такого заведения человек должен быть абсолютно здоровым
Когда во дворе видели вечно хромого Олега с Катей, то многие недоумевали: "как же так, такая красотка, а шарахается с этим хромым калекой". И зачем он ей вообще сдался?'', - задавались вопросом завистливые поклонники и циничные подружки Кати.
Естественно, в слух это никто не проговаривал, но многие шушукались об этом между собой. А подруги некоторые не стеснялись проговаривать это Кате вслух.
-Вот зачем он тебе нужен? Посмотри на него, он таким будет всегда. Ты что, собралась с ним всю жизнь шарахаться по улице - он с этими костылями не расстается вообще.-Девочки, ходить с ним мне, а не вам. Это моя жизнь и мое дело, когда, куда и с кем мне встречаться.
Выходя на улицу, Олежка всегда имел недовольное лицо. Он будто чувствовал, что их с Катей обсуждают за глаза. Причем делают это ежедневно. Однажды Олег, выглянув с балкона, увидел, как с Катей пытается познакомиться брутальный парень на машине. Олег был ревнив от природы. Увидев и почувствовав настойчивость того парня, он не стал медлить.
-Ээээ, тебе что от нее надо?, - прокричал с балкона Олег-Это чужая девушка!-А че кого? Ты кто вообще?-Я ее молодой человек.-Ну выйди "молодой человек" сюда, поговорим.Олег не стал медлить и засобирался на разговор с приставучим парнем.-Сергей, пожалуйста, уезжай отсюда, я тебе все сказала. Не надо этих разборок, у меня есть молодой человек, с которым мы вместе уже очень давно, - умоляла Кристина.-Уезжай!-Это вот этот кряк - твой парень? Я не вижу вас вместе вообще. И сейчас я тебе это докажу.-Я не понимаю, что ты хочешь доказать, если я тебе все сказала.
Хромой Олег вышел из подъезда, как обычно костыли были в помощь пареньку с характером.

*****-Ха-ха-ха! Это вот это вот хромоногое существо - твой парень?-Он - не хромоногое существо. И да, он - мой парень!
*****-Тебе че надо? Я же сказал, это чужая девушка!-А чья? Твоя что ли?-Да, моя! И?-Какой-то ты с виду слишком ущербный для отношений с такой барышней.-Ребята, перестаньте, пожалуйста. Олег, пойдем уже отсюда!
-Катюх, ну куда ты пойдешь с этим, поверившим в себя, но при этом ущербным и убогим калекой? Ты посмотри на него, он едва на этих костылях стоит.Олег в этот миг просто был переполнен гневом, но даже не из-за того, что приставучий парень решил его унизить, а из-за Екатерины, от которой он все никак не хотел отстать.-Я плюю на твои оскорбления. Видимо, тебя попросту не учили нормально воспринимать отказ и вообще культурным манерам. Ущербным здесь показал себя только ты. Тьфу!Приставучий Сергей сначала опешил, но затем стер с лица слюну Олега и ударил его в ответ. Естественно, костыли не помогли удержаться парню на ногах. Екатерина кинулась на Сергея чуть ли не с кулаками и поцарапала ему лицо.-Сволочь, ты даже мизинца его не стоишь. Отвали от нас раз и навсегда!-Психованная дура! Ну и встречайся со своим зачуханным калекой, идиотка!Сергей сел в свою японскую иномарку и уехал прочь с места произошедшей сцены.
-Олежа, дай я тебе помогу. Больно?-Да нет, Катюх, ты чего? Это не удар, а какая-то женская пощечина. Будь я в здравии, как до аварии, ушатал бы этого недоумка. Он бы отсюда не уехал, а уполз.-Не сомневаюсь, Олег! Нисколько не сомневаюсь, ты - горячий и сильный парень! Пойдем уже домой, я тортик вот взяла.

Олег и Катя до сих пор вместе и сегодня. Как это назвать? Женская жалость и чувство совести? Вряд ли! Скорее, это настоящая любовь двух молодых людей, которая продлится до конца жизни.
Пусть они будут счастливы!
Подписывайтесь на мой авторский канал "ЗаМКАДыш из улуса"
И что такого?
Проблемы со здоровьем -не повод о́ставить любимого человека.
Поправится парнишка со временем.
Иногда людям приходится долго восстанавливать здоровье.
Но это возможно.
Хорошая девушка.
Нельзя смотреть на людей, как на товар.
А ведь многие так!
Думают, если красива, значит подороже продать себя должна))
А она так не думает. Молодец!
Ваши слова такие правильные в теории. Да, действительно нельзя смотреть на людей как на товар, но в жизни происходит абсолютно все по другому. И сажу вам больше: люди с подобными убеждениями, как у вас, обманывают порою сами себя.
И как же в жизни происходит?
Поделитесь.
С моими "убеждениями", а на самом деле, просто совестью, жить, действительно, не просто.
Но фиг кто меня сломает
Сами сломаются!)
Да как-как, вижу постоянно, как некоторые дамы задвигают всякий морализм про богатую душу, про львиное сердце мужчины и тд. Частенько слышу все эти шаблонные фразочки про любовь к человеку, а по факту с их стороны прослеживается совсем другое: любовь к "бабкам", внешности Мики Рурка и Пола Уокера, да и вообще культу гедонизма в целом. Причем, второго из перечисленного, задвигающим моралистические речи, без первого (бабок) будет мало. Люди реально обманывают себя и других - такова их человеческая природа.
Понятно
Есть такие.
Среди мужчин что-то подобное тоже присутствует))
Не все, конечно.
Насчёт "природы" - неуверенна.
Именно "природа" потом своё берёт.
Тема отношений, на самом деле, не простая.
Как сказал классик "горе от ума'.
И это так.
Ум нуждается в подтверждении всего, что попадает в его поле зрения- не могу потрогать, значит этого нет))) Опять же иллюзии, его рук дело. Такая программа у него.
Не обращайте внимания)
У абсолютно каждого есть "половинка".
Вот Вы один?
А половинка у Вас всё равно есть.
Когда встретитесь узнаете, так же легко, как узнаёте своё отражение в зеркале.
Когда?
Сразу как будете готовы.
Что значит быть готовым?
Ум молчит - Сознание "видит".))
Надеюсь понимаете.
Ошибки не будет! Сознание не ошибается.
Поэтому думайте о своей половинке даже , если ещё не знакомы и потрогать её не получится?)) Приглашайте её в своё "поле". Слушайте себя.
Вот такая Вам практика духовная, небольшая, но важная.
О тех, что написали выше, не думайте вообще. Помните: куда мысль - туда энергия. Не притягивайте мыслями их к себе.
Зачем? Скучно же!
Предоставьте их самим себе , они не нужны Вам, своих найдут
И вы знаете, настолько за 8 лет в Москве научился чувствовать лукавость людей, что иногда даже и не хотелось бы всего этого чувствовать, а чуйка-то развилась здесь конкретно - без нее никуда, от того и тошно становится. Но и Москву покинуть не могу - привык идти до конца и выполнять свои обязательства. Просто, лукавых людей чувствую за версту: по глазам, по жестам, по голосу, чисто интуитивно. Ошибаюсь я, уверяю вас, где-то в 15-20%, а то и меньше.
Видите, как хорошо!
Чуйка есть, значит получится оградить своё пространство от всего, что неприятно, предвосхитить "вторжение"))
В любом месте планеты можно создать мир свой, целостный , безопасный, красивый.
Остальное отвалится со временем, даже видеть этого не будете))) Разве в интернете что-нибудь почитать - посмотреть этакое)))
Да, люди радные бывают. Некоторые например и от своих больных детей отказываются и сбегают из дома и из семьи. Наверное Вам не повезло испытать на своём примере. Либо увидеть в своём окружении, что есть люди не продающиеся и не придающие.
Кто его знает! Возможно и любовь!
Пожелаем им долгой любви!
Увлекательная история. Спасибо. Удачи.
Когда во дворе видели хромого Олега с Екатериной, то многие недоумевали: как же так, такая красавица, а вцепилась в этого хромого