Ваганов Максим Владимирович
Ваганов М. В. Подписчиков: 7058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М

Жизненная история любви хромого на всю жизнь Олега и красотки Кати

60 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Олежка бедный попал в серьезную аварию на мотоцикле. Неизвестен его точный диагноз, но вот уже много лет парень ходит на костылях. Дворовая молва гласила о том, что в таком состоянии ему придется пробыть всю сознательную жизнь.

Катя - одна из первых красавиц вообще всего нашего региона. Постоянно они с Олегом были вместе еще до аварии. Что интересно, они продолжают быть вместе и сейчас. Многие еще до аварии наивно полагали, что Екатерина встречается с Олегом только из-за материального достатка, ведь он из очень обеспеченной семьи.

Отец Олега является владельцем крупнейшего холдинга в регионе, а мама занимает серьезную позицию в администрации города. Парень и сам намеревался поступать в блатной институт, связанный с элитной российской спецслужбой, но, при всем уважении к парню, для такого заведения человек должен быть абсолютно здоровым

Когда во дворе видели вечно хромого Олега с Катей, то многие недоумевали: "как же так, такая красотка, а шарахается с этим хромым калекой". И зачем он ей вообще сдался?'', - задавались вопросом завистливые поклонники и циничные подружки Кати.

Естественно, в слух это никто не проговаривал, но многие шушукались об этом между собой. А подруги некоторые не стеснялись проговаривать это Кате вслух.

-Вот зачем он тебе нужен? Посмотри на него, он таким будет всегда. Ты что, собралась с ним всю жизнь шарахаться по улице - он с этими костылями не расстается вообще.

-Девочки, ходить с ним мне, а не вам. Это моя жизнь и мое дело, когда, куда и с кем мне встречаться.

Выходя на улицу, Олежка всегда имел недовольное лицо. Он будто чувствовал, что их с Катей обсуждают за глаза. Причем делают это ежедневно. Однажды Олег, выглянув с балкона, увидел, как с Катей пытается познакомиться брутальный парень на машине. Олег был ревнив от природы. Увидев и почувствовав настойчивость того парня, он не стал медлить.

-Ээээ, тебе что от нее надо?, - прокричал с балкона Олег-Это чужая девушка!

-А че кого? Ты кто вообще?

-Я ее молодой человек.

-Ну выйди "молодой человек" сюда, поговорим.

Олег не стал медлить и засобирался на разговор с приставучим парнем.

-Сергей, пожалуйста, уезжай отсюда, я тебе все сказала. Не надо этих разборок, у меня есть молодой человек, с которым мы вместе уже очень давно, - умоляла Кристина.-Уезжай!

-Это вот этот кряк - твой парень? Я не вижу вас вместе вообще. И сейчас я тебе это докажу.

-Я не понимаю, что ты хочешь доказать, если я тебе все сказала.

Хромой Олег вышел из подъезда, как обычно костыли были в помощь пареньку с характером.

-Ха-ха-ха! Это вот это вот хромоногое существо - твой парень?

-Он - не хромоногое существо. И да, он - мой парень!

-Тебе че надо? Я же сказал, это чужая девушка!

-А чья? Твоя что ли?

-Да, моя! И?

-Какой-то ты с виду слишком ущербный для отношений с такой барышней.

-Ребята, перестаньте, пожалуйста. Олег, пойдем уже отсюда!
-Катюх, ну куда ты пойдешь с этим, поверившим в себя, но при этом ущербным и убогим калекой? Ты посмотри на него, он едва на этих костылях стоит.

Олег в этот миг просто был переполнен гневом, но даже не из-за того, что приставучий парень решил его унизить, а из-за Екатерины, от которой он все никак не хотел отстать.

-Я плюю на твои оскорбления. Видимо, тебя попросту не учили нормально воспринимать отказ и вообще культурным манерам. Ущербным здесь показал себя только ты. Тьфу!

Приставучий Сергей сначала опешил, но затем стер с лица слюну Олега и ударил его в ответ. Естественно, костыли не помогли удержаться парню на ногах. Екатерина кинулась на Сергея чуть ли не с кулаками и поцарапала ему лицо.

-Сволочь, ты даже мизинца его не стоишь. Отвали от нас раз и навсегда!

-Психованная дура! Ну и встречайся со своим зачуханным калекой, идиотка!

Сергей сел в свою японскую иномарку и уехал прочь с места произошедшей сцены.
-Олежа, дай я тебе помогу. Больно?

-Да нет, Катюх, ты чего? Это не удар, а какая-то женская пощечина. Будь я в здравии, как до аварии, ушатал бы этого недоумка. Он бы отсюда не уехал, а уполз.

-Не сомневаюсь, Олег! Нисколько не сомневаюсь, ты - горячий и сильный парень! Пойдем уже домой, я тортик вот взяла.

Олег и Катя до сих пор вместе и сегодня. Как это назвать? Женская жалость и чувство совести? Вряд ли! Скорее, это настоящая любовь двух молодых людей, которая продлится до конца жизни.

Пусть они будут счастливы!

Подписывайтесь на мой авторский канал "ЗаМКАДыш из улуса"

43 комментария
Понравилась публикация?
95 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И что такого?

Проблемы со здоровьем -не повод о́ставить любимого человека.

Поправится парнишка со временем.

Иногда людям приходится долго восстанавливать здоровье.

Но это возможно.

Хорошая девушка.

Нельзя смотреть на людей, как на товар.

А ведь многие так!

Думают, если красива, значит подороже продать себя должна))

А она так не думает. Молодец!

+6 / 0
картой
Ответить

Ваши слова такие правильные в теории. Да, действительно нельзя смотреть на людей как на товар, но в жизни происходит абсолютно все по другому. И сажу вам больше: люди с подобными убеждениями, как у вас, обманывают порою сами себя.

+2 / 0
Ответить

И как же в жизни происходит?

Поделитесь.

С моими "убеждениями", а на самом деле, просто совестью, жить, действительно, не просто.

Но фиг кто меня сломает

Сами сломаются!)

+3 / 0
Ответить

Да как-как, вижу постоянно, как некоторые дамы задвигают всякий морализм про богатую душу, про львиное сердце мужчины и тд. Частенько слышу все эти шаблонные фразочки про любовь к человеку, а по факту с их стороны прослеживается совсем другое: любовь к "бабкам", внешности Мики Рурка и Пола Уокера, да и вообще культу гедонизма в целом. Причем, второго из перечисленного, задвигающим моралистические речи, без первого (бабок) будет мало. Люди реально обманывают себя и других - такова их человеческая природа.

+2 / -1
Ответить

Понятно

Есть такие.

Среди мужчин что-то подобное тоже присутствует))

Не все, конечно.

Насчёт "природы" - неуверенна.

Именно "природа" потом своё берёт.

Тема отношений, на самом деле, не простая.

Как сказал классик "горе от ума'.

И это так.

Ум нуждается в подтверждении всего, что попадает в его поле зрения- не могу потрогать, значит этого нет))) Опять же иллюзии, его рук дело. Такая программа у него.

Не обращайте внимания)

У абсолютно каждого есть "половинка".

Вот Вы один?

А половинка у Вас всё равно есть.

Когда встретитесь узнаете, так же легко, как узнаёте своё отражение в зеркале.

Когда?

Сразу как будете готовы.

Что значит быть готовым?

Ум молчит - Сознание "видит".))

Надеюсь понимаете.

Ошибки не будет! Сознание не ошибается.

Поэтому думайте о своей половинке даже , если ещё не знакомы и потрогать её не получится?)) Приглашайте её в своё "поле". Слушайте себя.

Вот такая Вам практика духовная, небольшая, но важная.

О тех, что написали выше, не думайте вообще. Помните: куда мысль - туда энергия. Не притягивайте мыслями их к себе.

Зачем? Скучно же!

Предоставьте их самим себе , они не нужны Вам, своих найдут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И вы знаете, настолько за 8 лет в Москве научился чувствовать лукавость людей, что иногда даже и не хотелось бы всего этого чувствовать, а чуйка-то развилась здесь конкретно - без нее никуда, от того и тошно становится. Но и Москву покинуть не могу - привык идти до конца и выполнять свои обязательства. Просто, лукавых людей чувствую за версту: по глазам, по жестам, по голосу, чисто интуитивно. Ошибаюсь я, уверяю вас, где-то в 15-20%, а то и меньше.

+1 / -1
Ответить

Видите, как хорошо!

Чуйка есть, значит получится оградить своё пространство от всего, что неприятно, предвосхитить "вторжение"))

В любом месте планеты можно создать мир свой, целостный , безопасный, красивый.

Остальное отвалится со временем, даже видеть этого не будете))) Разве в интернете что-нибудь почитать - посмотреть этакое)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, люди радные бывают. Некоторые например и от своих больных детей отказываются и сбегают из дома и из семьи. Наверное Вам не повезло испытать на своём примере. Либо увидеть в своём окружении, что есть люди не продающиеся и не придающие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто его знает! Возможно и любовь!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожелаем им долгой любви!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увлекательная история. Спасибо. Удачи.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда во дворе видели хромого Олега с Екатериной, то многие недоумевали: как же так, такая красавица, а вцепилась в этого хромого

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы