Как я неудачно вышла замуж и что из этого вышло?
После такого замужества лучше уж сама как-нибудь.
Такие часто фразы можно услышать от женщин, которые неудачно выходили замуж. Так вот, я не исключение. Замуж выходила в 2006 году, мне было 25, ему 24. Разница в возрасте у нас была месяцев шесть-семь.
Мы до этого года два прожили вместе, снимали жилье, обзавелись холодильником и стиральной машиной. На дворе помню было тепло, начало июня, и начало моего отпуска.

Мы познакомились у меня дома. После такого думай Оля, как желания загадывать, они могут и в жизнь воплотиться.
Лена Блиновская в то время и не мечтала стать королевой марафонов желаний, да и Джона Кехо она скорее всего не читала, как и я. Это потом ей книжка попалась, а я ее до сих пор не осилила прочитать. Наверное поэтому королева она, а не я.
Я в то время службу несла, охраняла сон мирных жителей. Сошлись мы аккурат после нового года, мне хотелось тишины и покоя, а моей подружке, с которой снимали двушку, наоборот, драйва и веселья. Оно-то и понятно, она работала в детском доме диетсестрой, а я инспектором по делам несовершеннолетних, с бессонными ночами, суточными дежурствами и постоянной суетой.
Тогда еще не муж, сказал, что его знакомые сдают квартиру в соседнем доме, так мы и съехались. На мою лейтенантскую зарплату сильно не разгуляешься, вдвоем как-то веселей жить отдельно от родителей.
Так мы начали жить-поживать, да добро наживать. Ни о каких предложениях руки и сердца речи не было. Очень удобно нам было.
Сейчас некоторые психологи-блогеры рассказывают, что так делать не нужно, съезжаться только после свадьбы. Не могу сказать, что согласна с ними полностью, и не потому что мой опыт не очень положительный. Каждый должен пройти свой путь, и сделать свой собственный выбор.
Мой выбор был сначала попробовать вместе, без всяких росписей и заморочек. Третий год мы так жили, пока не подумала, а чего это, мы то одно купили, то другое, а вдруг рассоримся, разъедемся, а холодильник как делить будем?
Назовем это не проницательность, а предчувствие, когда думаешь, что показалось, а мысли так, чушь всякую подкидывают.
На дворе июнь 2006 года, мне 25, и вдруг мне приходит гениальная идея: пора расставаться. Ну что я в этих отношениях не видела? Скучновато живем, бесперспективненько.
Я тогда расставаться не умела, поэтому начала издалека, как в песне поется, прямым текстом говорить своему бойфренду, что мол, уезжаю на пару дней в отпуск в Краснодар, а у него есть время подумать о перспективах развития наших отношений, так как в мои планы выйти в ближайшее время замуж, а там о детях подумать можно.
Если бы сейчас такое происходило, то я б наверняка по-другому разговор затеяла, но что было, то было.
Высказала свои мысли и вдруг, он говорит: "Пошли заявление подавать". Вот это поворот, я тут расстаюсь, а он меня замуж зовет. И пошли. Заявление подали. Денег на свадьбу естественно никто из нас не собирал. Жили одним днем. От зарплаты до зарплаты.
У меня работа была постоянная, а он то там поработает, то сям. Доход не стабильный был у него, но мама его отдельная история. Эта женщина огнище!
Свадьбу мы сыграли, прожили лет пять еще, и развелись. Я осталась в съемной квартире с маленькой дочкой двухлеткой, в отпуске по уходу за ребенком, и 50 рублями в месяц в кармане.
На развод подавал естественно он, втихушку, о том, что разводимся я догадалась из смс, которую он прислал мне со словами: подай на алименты.
К тому моменту у нас был автомобиль, за который оставалось пару месяцев кредит платить, и этот автомобиль естественно он решил забрать себе, а четыре табуретки три шкафа и стол со стиралкой, с барского плеча достались мне.
После такого замужества мне совсем перехотелось замуж выходить еще раз, хотя, кто его знает, надо правильно желание загадать, вдруг сработает. Пусть первый блин был комом.
ничоси, а у меня все статьи на этом сайте поудаляли)
Фигню наверное писали
ну конечно, )
За что?
ответа нет пока
в поддержку вопрос задавали?
пока нет ответа - все снесли без разбора, был ответ на несколько удаленных сообщений, что малополезный контент) но у меня разноплановый контент - от развлечений до научных статей был
странно
Спасибо,интересно!
пожалуйста
Спасибо за Вашу историю
Честно скажу, я три раза замужем и все офицальны. Единственное о чем жалею, документы каждый раз нужно носить с собой о смене фамилий
это да, расскажу как-нибудь историю про документы
Да, в жизни все бывает. К сожалению сейчас очень много мужчин проблемных...
это с годами понимаешь, а когда молодо-зелено, то не обращаешь внимание на проблемные моменты
А я два раза неудачно, третий удачно. Живём душа в душу. Внуки уже есть.
это хорошо