Как я неудачно вышла замуж и что из этого вышло?

9 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После такого замужества лучше уж сама как-нибудь.

Такие часто фразы можно услышать от женщин, которые неудачно выходили замуж. Так вот, я не исключение. Замуж выходила в 2006 году, мне было 25, ему 24. Разница в возрасте у нас была месяцев шесть-семь.

Мы до этого года два прожили вместе, снимали жилье, обзавелись холодильником и стиральной машиной. На дворе помню было тепло, начало июня, и начало моего отпуска.

Как я неудачно вышла замуж и что из этого вышло?

Мы познакомились у меня дома. После такого думай Оля, как желания загадывать, они могут и в жизнь воплотиться.

Лена Блиновская в то время и не мечтала стать королевой марафонов желаний, да и Джона Кехо она скорее всего не читала, как и я. Это потом ей книжка попалась, а я ее до сих пор не осилила прочитать. Наверное поэтому королева она, а не я.

Я в то время службу несла, охраняла сон мирных жителей. Сошлись мы аккурат после нового года, мне хотелось тишины и покоя, а моей подружке, с которой снимали двушку, наоборот, драйва и веселья. Оно-то и понятно, она работала в детском доме диетсестрой, а я инспектором по делам несовершеннолетних, с бессонными ночами, суточными дежурствами и постоянной суетой.

Тогда еще не муж, сказал, что его знакомые сдают квартиру в соседнем доме, так мы и съехались. На мою лейтенантскую зарплату сильно не разгуляешься, вдвоем как-то веселей жить отдельно от родителей.

Так мы начали жить-поживать, да добро наживать. Ни о каких предложениях руки и сердца речи не было. Очень удобно нам было.

Сейчас некоторые психологи-блогеры рассказывают, что так делать не нужно, съезжаться только после свадьбы. Не могу сказать, что согласна с ними полностью, и не потому что мой опыт не очень положительный. Каждый должен пройти свой путь, и сделать свой собственный выбор.

Мой выбор был сначала попробовать вместе, без всяких росписей и заморочек. Третий год мы так жили, пока не подумала, а чего это, мы то одно купили, то другое, а вдруг рассоримся, разъедемся, а холодильник как делить будем?

Назовем это не проницательность, а предчувствие, когда думаешь, что показалось, а мысли так, чушь всякую подкидывают.

На дворе июнь 2006 года, мне 25, и вдруг мне приходит гениальная идея: пора расставаться. Ну что я в этих отношениях не видела? Скучновато живем, бесперспективненько.

Я тогда расставаться не умела, поэтому начала издалека, как в песне поется, прямым текстом говорить своему бойфренду, что мол, уезжаю на пару дней в отпуск в Краснодар, а у него есть время подумать о перспективах развития наших отношений, так как в мои планы выйти в ближайшее время замуж, а там о детях подумать можно.

Если бы сейчас такое происходило, то я б наверняка по-другому разговор затеяла, но что было, то было.

Высказала свои мысли и вдруг, он говорит: "Пошли заявление подавать". Вот это поворот, я тут расстаюсь, а он меня замуж зовет. И пошли. Заявление подали. Денег на свадьбу естественно никто из нас не собирал. Жили одним днем. От зарплаты до зарплаты.

У меня работа была постоянная, а он то там поработает, то сям. Доход не стабильный был у него, но мама его отдельная история. Эта женщина огнище!

Свадьбу мы сыграли, прожили лет пять еще, и развелись. Я осталась в съемной квартире с маленькой дочкой двухлеткой, в отпуске по уходу за ребенком, и 50 рублями в месяц в кармане.

На развод подавал естественно он, втихушку, о том, что разводимся я догадалась из смс, которую он прислал мне со словами: подай на алименты.

К тому моменту у нас был автомобиль, за который оставалось пару месяцев кредит платить, и этот автомобиль естественно он решил забрать себе, а четыре табуретки три шкафа и стол со стиралкой, с барского плеча достались мне.

После такого замужества мне совсем перехотелось замуж выходить еще раз, хотя, кто его знает, надо правильно желание загадать, вдруг сработает. Пусть первый блин был комом.

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ничоси, а у меня все статьи на этом сайте поудаляли)

+1 / 0
картой
Ответить

Фигню наверное писали

0
Ответить

ну конечно, )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

За что?

ответа нет пока

+1 / 0
Ответить
DELETE

в поддержку вопрос задавали?

пока нет ответа - все снесли без разбора, был ответ на несколько удаленных сообщений, что малополезный контент) но у меня разноплановый контент - от развлечений до научных статей был

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

странно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо,интересно!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

пожалуйста

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу историю

Честно скажу, я три раза замужем и все офицальны. Единственное о чем жалею, документы каждый раз нужно носить с собой о смене фамилий

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

это да, расскажу как-нибудь историю про документы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть первый блин был комом.

Да, в жизни все бывает. К сожалению сейчас очень много мужчин проблемных...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

это с годами понимаешь, а когда молодо-зелено, то не обращаешь внимание на проблемные моменты

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я два раза неудачно, третий удачно. Живём душа в душу. Внуки уже есть.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

это хорошо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы