Дама с собачкой

28 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Она стояла на задней площадке автобуса, держа на руках белую собаку, довольно большую. Стояла спиной ко мне, а собака, положив ей голову на плечо, смотрела на меня. Я был в весёлом настроении, после нескольких кружек пива и мне захотелось приколоться:

-- Ууу-ти какая! -- сказал я и щёлкнул, тихонько, собаку по носу. Собака возмущённо запыхтела и гавкнула на меня.

Тут автобус подъехал к остановке:

-- Дурак! -- сказала девушка, на секунду обернувшись ко мне и вышла из автобуса.

"Ууу-ти какая",-- произнёс я про себя и выскочил вослед, даже не попрощавшись с друзьями. Девушка, правда, была очень хорошенькая блондиночка, лет двадцати. Она опустила собаку на землю и вела её на поводке. Догнав их, я произнёс:

-- Девушка, простите, я не хотел обидеть Вашу собачку.

-- Вы её ударили!

-- Ну, что Вы, как можно! Я её чуть-чуть, легонько по носику.

-- Зачем?

-- Очень захотелось познакомиться с Вами, и я ничего лучше не придумал.

-- Познакомиться? Для чего?

-- Ну, для чего молодой человек знакомится с симпатичной девушкой?

-- Я не по этим делам.

-- Вообще-то я знакомлюсь только с серьёзными намерениями. Правда, пока ничего не вышло...

-- Пить надо меньше, тогда получится.

-- Что Вы! Пить мне работа не позволяет. Это мы, с друзьями, по кружечке пива... И -- всё.

-- Что за работа?

-- Я водитель, таксист.

-- Хорошая работа, денежная.

-- Не жалуюсь.

Вот так я и познакомился с Машей. Договорились встретиться через день, как раз было воскресенье и можно было провести вместе целый день.

Настало воскресенье, мы встретились. Я ей предложил в кино, потом в ресторане посидеть. Встречное предложение меня убило:

-- Нет, мы пойдём ко мне, я познакомлю тебя с родителями.

-- Как? Так -- вдруг, сразу?

-- Я не поняла! Кто-то заливал о серьёзных намерениях? Чего тянуть?

Пришлось подчиниться. Не дав мне купить цветов маме и коньячку, сказав, что у папы коньяков целый сервант, хоть продавай, Маша повела меня к себе.

-- Мама, папа, познакомьтесь -- Вадим, водитель такси. Пьёт умеренно, с девушками знакомится только с серьёзными намерениями, вот я и ухватилась, а то как бы в девках не остаться.

Я, конечно, извинился за такое вторжение -- сам не ожидал, но предки её нормальные оказались. Наскоро накрыли стол, с коньяком и закусью.

Облом -- зазвонил телефон, и Маша, схватив его удалилась, сказав, чтобы мы общались. Я себя чувствовал, как дядя Кондрат из фильма "Живёт такой парень". Но, постепенно, обстановка разрядилась. Папа спрашивал служил ли в армии. Потом, где -- кем? Маша появлялась, но опять звонил телефон, и она снова убегала:

-- Вот дура я, язык без костей. Надо было сболтнуть про смотрины, -- сказала она, вернувшись в очередной раз -- теперь телефон оборвали любопытные.

Я обратился к папе:

-- Простите, судя по всему, Вы военный?

-- Сейчас, подожди, я тебе покажу.

Маша выпорхнула из-за стола и убежала, но, вскоре вернулась. В руках у неё был генеральский китель, лётчиковский, с наградами.

-- Вот кто у меня папа! -- сказала она гордо.

Тут родители начали её стыдить за такое поведение. Я же, уловив момент, поспешил откланяться, сославшись на то, что завтра мне на работу, а там перед выездом проверяют.

Больше я её не видел -- никогда. Звонить не стал. Кто-то из друзей сказал, что я дурак. Но мне было всё равно. Спустя некоторое время, "на горизонте", появилась моя будущая жена, правда я ещё не знал об этом. Но это совсем другая история.

49 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.02.2024, 05:53
Екатеринбург

интересно - при чем тут папа, если девушка понравилась? то есть о серьезных намерениях тут речи и не было...

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Нет не думаем, потому как из вашего изповедования этого не видно. Зато очень хорошо характеризует Мегамозг!

DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Паранойю выключи грамотей. Мегамозг😂🤣😆😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.02.2024, 12:04
Екатеринбург

Если честно, то она и не озвучивала своих намерений, просто решила проверить Ваши на серьезность..) а то что родители стали "ругаться" на нее при вас это говорит о том, что они скромны - не хотели выпячивать генеральство, и о том, что они будут говорить все прямо

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Там не двусмысленно написано:"...Больше я её не видел -- никогда. Звонить не стал. Кто-то из друзей сказал, что я дурак..."Друзья не ошиблись! А она молодец, на примере показала родителям: - прямого, с серьёзными намерениями... . Который потом слился!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Интересно

DELETE

И что же?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред ни о чем ))))

0 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хуйня какая-то, а не публикация.

0 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы