Сынуля подарил мне игрушку для взрослых! Балует меня!

Игрушки нашего детства
У каждого человека в детстве была любимая игрушка! Я, например, когда была маленькой, очень любила ЮЛУ!

Помните? Она была такая вся металлическая, расписная и как бы искорки выбивала в двух окошках, когда вы её раскручивали... А чтобы её раскрутить, надобно было ручку вверх-вниз, вверх-вниз водить – и юла (волчок) крутиться начинала как заводная, хотя никакого моторчика у неё не было!

Помню ещё, любила я счёты. Когда таял снег, то на них я с горки каталась. В советское время во всех дворах стояли деревянные горки. Их, конечно, не разбирали. И летом кататься на них никак не возможно было: заноз в попу можно было понабрать. Вот я и приспособила эти счёты для катания с горки. А что было делать? Компьютеров и мобильных телефонов во времена СССР не было! Всё это было на грани фантастики!

Любимой игрушкой сына до достижения 2 лет был пластмассовый самокат в виде мотоцикла. Сынуля так шустро перебирал своими маленькими ножками, что я еле успевала за ним уследить!!!

Муж любил в детстве бабочек ловить. Именно поэтому на фото выше он запечатлён с сачком. У меня такой тоже был, если честно.
К чему речь про игрушки завела?
Всё просто! Дело в том, что в каждом возрасте у человека свои игрушки. Если в детстве игрушки детские, то повзрослев, игрушки переходят в разряд взрослых!
Про самые-самые взрослые игрушки я писать и говорить не буду, чтобы не заводить публику.
Однако похвастаюсь, какую взрослую игрушку мне подарил сын. Гляньте видео, не поленитесь!
Посмотрели? Теперь поняли, почему я вам выше распиналась про юлу? Работа этой швабры именно так и устроена! По принципу юлы...
Не подумайте, что это реклама. Я просто хвастаюсь.... Балует меня сынуля. Балует!

В публикации использованы архивные фотографии автора.
Видеоролик тоже авторский.
Мне бы за такой подарок прилетело бы, например.
Ну: почему же, Руслан Олегович, если это подарок без всякого повода? Почему должно прилететь? За заботу и внимание?
Если бы я подарил это своей матери, она бы сказала, что я её считаю за прислугу.
Хорошо, что Яна в такой фигне не нуждается.
Я не пытаюсь Вас задеть, но это по фактам.
Отличный,взрослый подарок, настоящая игрушка для взрослых)) У нас примерно такая же штука для мытья полов, только чуть попроще! Зато реально удобно мыть пол, проверено
А сынуля молодец, такая вещица в домашнем хозяйстве очень даже полезна! Спасибо,Татьяна Дмитриевна, что поделились своей радостью!
Классную штуку вам сынуля подарил. Все правильно, вам надо "танковые" для 9111 поберечь, а полы этой штукой за секунды отдраите. Только танковые, только Татьянины! Только, вперед!
Зря Вы про самые взрослые игрушки "заикнулись"
Я,как представлю, как Вы орудуете этой штукенцией.... сразу какие-то ассоциации.
Прикольная штука. Мне тоже такая нужна
…
А Юла в детстве, наверное, у каждого была
Вот и эта швабра устроена по принципу юлы...
Прикольно так! Она полощется по принципу юлы, и отжимается по такому же принципу! Мне понравилось.
Надо приобрести