Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Сынуля подарил мне игрушку для взрослых! Балует меня!

586 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 71,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.02.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Игрушки нашего детства

У каждого человека в детстве была любимая игрушка! Я, например, когда была маленькой, очень любила ЮЛУ!

Помните? Она была такая вся металлическая, расписная и как бы искорки выбивала в двух окошках, когда вы её раскручивали... А чтобы её раскрутить, надобно было ручку вверх-вниз, вверх-вниз водить – и юла (волчок) крутиться начинала как заводная, хотя никакого моторчика у неё не было!

Модная Таня с мамой. Год 1970, город Калинин, улица Ипподромная

Помню ещё, любила я счёты. Когда таял снег, то на них я с горки каталась. В советское время во всех дворах стояли деревянные горки. Их, конечно, не разбирали. И летом кататься на них никак не возможно было: заноз в попу можно было понабрать. Вот я и приспособила эти счёты для катания с горки. А что было делать? Компьютеров и мобильных телефонов во времена СССР не было! Всё это было на грани фантастики!

Начало лихих 90-х

Любимой игрушкой сына до достижения 2 лет был пластмассовый самокат в виде мотоцикла. Сынуля так шустро перебирал своими маленькими ножками, что я еле успевала за ним уследить!!!

Муж в детстве. 1967 год.

Муж любил в детстве бабочек ловить. Именно поэтому на фото выше он запечатлён с сачком. У меня такой тоже был, если честно.

К чему речь про игрушки завела?

Всё просто! Дело в том, что в каждом возрасте у человека свои игрушки. Если в детстве игрушки детские, то повзрослев, игрушки переходят в разряд взрослых!

Про самые-самые взрослые игрушки я писать и говорить не буду, чтобы не заводить публику.

Однако похвастаюсь, какую взрослую игрушку мне подарил сын. Гляньте видео, не поленитесь!

01:06

Посмотрели? Теперь поняли, почему я вам выше распиналась про юлу? Работа этой швабры именно так и устроена! По принципу юлы...

Не подумайте, что это реклама. Я просто хвастаюсь.... Балует меня сынуля. Балует!

В публикации использованы архивные фотографии автора.

Видеоролик тоже авторский.

23 комментария
Понравилась публикация?
74 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне бы за такой подарок прилетело бы, например.

+7 / -2
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 27.02.2024 в 09:10
Мне бы за такой подарок прилетело бы, например.

Ну: почему же, Руслан Олегович, если это подарок без всякого повода? Почему должно прилететь? За заботу и внимание?

+3 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 27.02.2024 в 13:23
Ну: почему же, Руслан Олегович, если это подарок без всякого повода? Почему должно прилететь? За заботу и внимание?

Если бы я подарил это своей матери, она бы сказала, что я её считаю за прислугу.

Хорошо, что Яна в такой фигне не нуждается.

Я не пытаюсь Вас задеть, но это по фактам.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличный,взрослый подарок, настоящая игрушка для взрослых)) У нас примерно такая же штука для мытья полов, только чуть попроще! Зато реально удобно мыть пол, проверено А сынуля молодец, такая вещица в домашнем хозяйстве очень даже полезна! Спасибо,Татьяна Дмитриевна, что поделились своей радостью!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классную штуку вам сынуля подарил. Все правильно, вам надо "танковые" для 9111 поберечь, а полы этой штукой за секунды отдраите. Только танковые, только Татьянины! Только, вперед!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зря Вы про самые взрослые игрушки "заикнулись" Я,как представлю, как Вы орудуете этой штукенцией.... сразу какие-то ассоциации.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольная штука. Мне тоже такая нужна

А Юла в детстве, наверное, у каждого была

+2 / 0
картой
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.02.2024 в 08:44
А Юла в детстве, наверное, у каждого была

Вот и эта швабра устроена по принципу юлы... Прикольно так! Она полощется по принципу юлы, и отжимается по такому же принципу! Мне понравилось.

+3 / 0
Ответить

Надо приобрести

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Берегите поколение, которое подарила нам Жизнь: искры будущего в детских ладонях

Мы часто ищем чудеса где-то далеко — в технологиях, космосе, духовных практиках. А самое хрупкое и великое чудо уже среди нас. Оно смотрит на нас глазами ребёнка, рисует каракули на обоях и задаёт вопросы,...

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Внимание! Обман!

В интернете идет реклама «ПМ Страйкбольный» на сайте https://makarov.yokin.ru. Описание ...

Мрачные теории о мультфильмах Pixar

Мультфильмы Pixar известны своим добрым и трогательным сюжетом, но некоторые фанаты находят в них скрытые мрачные детали. Рассмотрим несколько теорий, которые могут изменить ваше восприятие этих историй.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы